N-PLANTS 【KOTOHA】の掲載
N-PLANTS 【KOTOHA】のプロフィール画像

trefle泉大津 トレフル イズミオオツ N-PLANTS 【KOTOHA】

泉大津駅7分

N-PLANTS 【KOTOHA】のメニュー

N-PLANTS 【KOTOHA】のフォト

N-PLANTS 【KOTOHA】の口コミ

• かおりさんの口コミ

手際も良くて、時間通りというよりも、
    余裕をもって対応して下さり凄く助かりました。
    11月に他店で縮毛矯正をあてていて
    さらに!とダメージも心配していましたが
    薬剤を髪質に合わせて調合して下さったのか
    すごくサラサラで傷んでいないかと錯覚します!
    人柄も明るく、意見も聞いて貰いやすく
    妊婦に対しての気遣いもして頂けて安心して過ごせました。本当にありがとうございます!
    また伺いたいと思います。

かおり様

N-PLANTS泉大津店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます!

癖に合わせ、ダメージ面にも気をつけながら薬剤選定をさせて頂きました!

縮毛矯正は癖も伸びサラサラになるので傷んでいないと錯覚してしまいますが、薬剤を使わせていただいてるので今後のケアもしっかりして頂けると嬉しいです♪♪

施術以外でのお褒めの言葉とても嬉しいです♪♪

今後気になるところは出てきておりませんでしょうか?
    質問等あればInstagramのDMからも受け付けております

@n_plants_kotoha

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月7日

難しい要望にも応えていただき、ありがとうございました‼︎🙇‍♀️
    希望通りのとっても可愛い髪色に仕上げてくださり、色々とアドバイスもしていただきました💗
    是非またお願いしたいです😊

m様

お忙しい中 口コミ、高評価ともにありがとうございます!

今回m様はダブルカラーで、表面に薄いピンクインナーでベージュのカラーにさせて頂きました!

全頭ブリーチをしてくださっているので、色落ちも同じように落ちてきてくれるので今後も色々なお色を入れやすいようにさせて頂きました!

ダメージの少ないブリーチを使わせて頂いてますが、今後のケアもしっかりして頂けたらなと思います!

質問等ございましたらお電話又はInstagramのDMからも受け付けておりますお気軽にご連絡くださいませ♪♪

@n_plants_kotoha

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年11月30日
  • なみちゃんさんの口コミ

ざっくりとしたことしか決めずに行ったのですが、丁寧に一緒に考えてくださって、すごく丁寧でした(^^)
    セットの仕方も教えていただきました☆

なみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ、高評価ともにありがとうございます♪♪

カラーはアッシュ系で透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    カットではスッキリしたボブにカットさせていただきました!

その後気になるところは出てきておりませんでしょうか?
    質問等ございましたらInstagramのDMからもお気軽にご連絡くださいませ♪♪

返信日:2023年10月30日

N-PLANTS 【KOTOHA】のアピールポイント

当日予約OK✨駐車場完備🚗³₃

数ある美容室、美容師の中からご覧頂きありがとうございます!

N-PLANTS泉大津店の "KOTOHA" です🦋
泉大津駅から徒歩10分、auさんYモバイルさんの隣にあり、駐車場も完備しております!

予約枠が空いていなくても大丈夫な場合がございます!

トーンダウンからハイトーンまで沢山のお色味からお客様の理想に近づける為カウセリングでしっかりお聞かせください♥︎

カラーモデル以外のクーポンはロング料金がかかります
M・・・550
L・・・1100
LL・・・1650

〜〜〜〜〜〜〜〜🦋トリートメント🦋〜〜〜〜〜〜〜〜〜

oggi otto4step treatment ¥3300
    premium treatment ¥4400
    oggi otto treatment ¥8800

ケアプロ           ¥2200

〜〜〜〜〜〜〜〜〜🦋ヘッドスパ🦋〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

炭酸スパ        ¥1650
贅沢スパ        ¥3300
アロマスパ&トリートメント     ¥4400

質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい☺️

またInstagramなども見ていただけると嬉しいです!

N-PLANTS 【KOTOHA】のプロフィール

N-PLANTS【KOTOHA】です!
お気軽にリクエストご相談お待ちしております!

艶カラー、透明感カラー

trefle泉大津の詳細情報

大阪府泉大津市昭和町9-7 (地図

泉大津駅7分
泉大津駅

泉大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

trefle泉大津付近の駅の美容室・美容院を探す