Fleurage 本厚木の掲載
Fleurage 本厚木のプロフィール画像

Fleurage 本厚木 フルラージュ ホンアツギ Fleurage 本厚木

本厚木駅5分

Fleurage 本厚木のメニュー

Fleurage 本厚木のフォト

Fleurage 本厚木の口コミ

はるさんの口コミ

初めて来店しましたが、とっても満足です!!!
    あまり要望がなかったんですが、仕上がりも
    ぱっちりで理想のまつ毛に仕上がりました♪
    店内も綺麗で化粧直しもできる所があったので、
    次もまたお願いしたいですっ!

• かさんの口コミ

• みーさんの口コミ

ありがとうございました★綺麗につけていただきました!

Fleurage 本厚木のアピールポイント

【Fleurage】本厚木駅徒歩3分!まつげエクステ&アイブロウ専門店 ♥Fleurage♥フルラージュ

ご覧いただきまして誠にありがとうございます!
Fleurage でございます。

小田急線 本厚木駅より徒歩3分の老舗まつげエクステ専門店^^
高技術でリピーター様多数!
口コミにて好評価をいただいております。

まつげエクステ業界最新エクステも地域最速で導入を行い、技術力の向上、お客様満足に努めております。

《アップワードラッシュ》や《フラットマットラッシュ》も切り替える方続出!
当店発案の《メガフラットラッシュ》も導入当初より大好評をいただいております。

この機会にぜひご活用ください(^^)/

※非常にご応募が多いのでご案内にお時間をいただく場合がございます。
ご予約がお急ぎの方はお電話でのお問い合わせも承っております。
ぜひご活用ください!

《当店のご利用初めてのお客様限定となります》
《クーポンによってはリピーター様もご案内可能となっております》

****************
【minimo特別価格】

どこよりも早く♥
最新エクステ登場! 『 フ ラ ッ ト マ ッ ト ラ ッ シ ュ ! ! 』

通常のミンクやセーブルには出せない驚きの軽さはシングルラッシュ経験者もエクステンション初めての方も一見の価値あり^^

♥♥フラットマットラッシュ 140本(初回オフ無料) ¥5480

【こんな方にオススメ♪】

①敏感なお目元の方
「上手いお店に行っても痒くなっちゃう!」

②もっとボリュームがほしいけど自まつげが少ない…
「フラットマットラッシュはエクステンションそのものの構造がシングルラッシュとは異なるため、いつもと同じ本数でもボリュームが多く見えます♥」

③ボリューム(3D)ラッシュだと取り扱いが難しい…
「フラットマットラッシュは通常のシングルラッシュと同様に、1本のまつげに対し1本のエクステンションを装着いたします。なのでバラつきが直しづらいボリュームラッシュとは違い、整えやすいのも特徴^^」

④自まつげへのダメージが気になる…
「ボリュームラッシュを毎回付けていた、無理な本数や長さのシングルラッシュを付けていた経験のある方。
自まつげへのダメージが蓄積されていませんか?
最近付けられる本数が減ってしまった方も、フラットマットラッシュなら通常のシングルラッシュよりも軽くて驚くほど柔らかいので、ふわふわな付け心地なのにしっかりとボリュームの出るお仕上がり♪」

ぜひ一度お試しください^^

《↓こちらも合わせてご覧ください!↓》

♥抗菌ボリュームラッシュ 120束(360本前後) ¥7980

♥抗菌ボリュームラッシュ 140束(420本前後) ¥8980

♥抗菌ボリュームラッシュ 160束(480本前後) ¥9980

《ご希望により2D~5DまでOK》

まつげの隙間が気になる方、
シングルよりももっとボリューム感がほしい方にオススメ!!

0.07mmの太さのエクステンションを2~5本を1束にして装着していきます。
ふわふわな仕上がりとエクステ同士の隙間も埋まり、ツケマツゲ派の方も満足なボリューム♪

《毛質:セーブル》

♥最高級セーブル♥ 上100本
他店様オフ込み/他店様リペア可/
¥3980(税込)
(経験が2年以上のベテランスタッフが対応いたします!安心してお任せください(^^)/)

♥最高級セーブル♥ 上120本
他店様オフ込み/他店様リペア不可/
¥4480(税込)
(経験が2年以上のベテランスタッフが対応!安心してお任せください(^^)/)

♥最高級セーブル♥ 上140本
他店様オフ込み/他店様リペア不可/
¥5480(税込)

♥ニュアンスオールカラー♥ 上140本
お色味は17色よりお好みのものをチョイス!
カラー組み合わせ自由
(長さに限りのあるカラーもございます)
¥5480(税込)

****************

★最高級セーブルエクステを使用

・カール J C D
・太さ 0.1㍉/0.12㍉/0.15㍉/0.2㍉
・長さ 8㍉〜15㍉

柔らかと軽さが抜群!
自まつげへの負担も最小限に抑えてくれます。
ふわふわなつけ心地♡

マットな質感で馴染みもgood♥

**********************

♥♥メガフラットラッシュ!! ¥10800

「今までにない体験!!」
「普段つけまつげ派の方も納得!」
「エクステなのに束感が出せる!」
「とにかく圧倒的なボリューム感♪」

ナチュラル希望の方にはお勧めいたしかねます。
セーブル200本以上のボリューム感。
ボリュームラッシュ180束以上のボリューム感。
”メガボリュームラッシュ”とは全くの別物になります。

*************************

★前日の夜は多数のお問い合わせをいただくため、お時間の調整のお願い、場合によりキャンセルをさせていただく場合がございます。
ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

★当日予約はお電話でのお問い合わせをいただいたのち、ミニモさんよりご予約の案内をさせていただくのがスムーズかと思います。
お気軽にお問い合わせください!

★施術中はご連絡が遅くなってしまう場合がございます。
そのため、当日予約より前日17時までのご予約をオススメしております。

★お申し込みの際は、メッセージにフルネーム、お電話番号をご記載ください。

★ご予約の変更・キャンセルは前日の17時までに承っております。
当日変更・キャンセルは、再度ご予約をいただきましてもミニモクーポンのご使用不可となりますのでご了承ください。

Fleurage 本厚木のプロフィール

口コミ大好評のまつげエクステサロンFleurage がついにミニモより掲載開始になりました!!!!
この機会にぜひご利用ください♥

Fleurage 本厚木の詳細情報

Fleurage 本厚木の内観・外観1

神奈川県厚木市中町2-9-12 キクヤビル202 (地図

本厚木駅5分

小田急線本厚木駅東口を出て、目の前の道を左へ、イオン方面に歩きます。左手にあるウェルシアと大戸屋の前を通過すると、すぐ左手のビルの2Fに上がり正面奥にサロンがあります。

本厚木駅
9:00~19:00

Mastercard / Visa / JCB

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fleurage 本厚木付近の駅のマツエクサロンを探す