MOTHER所属・🌸小池 美和子🌸トップスタイリストの口コミ

• まりか さんの口コミ

何度も時間を変更してしまい、その上髪型も迷ったままお伺いしましたが、一緒に考えてくださり本当に助かりました。乾かし方やスタイリング剤なども丁寧に教えてくださり、お話も楽しくとても素敵な時間を過ごすことができました。仕上がりもすごく良くしてもらって、大満足です!本当にありがとうございました!

• あい さんの口コミ

前回に引き続き、今回もありがとうございました!!黒染めからのブリーチだったのですが、とてもいい色に仕上がり嬉しく思っています!だいぶ色が落ちてきたので、とても好みになってきました!!!またよろしくお願いします💜

• moi さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    自分でも扱いやすくなりました。
    ありがとうございます🇬🇧

• hina さんの口コミ

6月限定カット、カラー、プチトリートメントをしました。
    ロングからショートにする際にこうしてみたい!っていう曖昧なイメージを全力で受け止めてくれて、今までで一番似合うって言われるくらい素敵なカットしてくださりました☺︎

• Dすけ さんの口コミ

とても雰囲気良かったです。
    メッセージなどのやり取りもとても丁寧で分かりやすかったです。
    細かなアドバイスなども教えて下さったのでとても助かりました。

• 莉央 さんの口コミ

暗染or黒染めコースでやっていただきました。
    元々ブリーチをしていて傷んでいたのですが、暗染の中でも髪に負担がかかりにくいカラーでやってくれました。出来上がりも綺麗で、自然な黒になり、とても満足です^ ^スタッフの皆さんとても親切でユーモア溢れる方がたくさんで、美容室自体もとても掃除が行き届いていて清潔感のある落ち着いた空間でした。また機会があればぜひ行きいと思う美容室でした。ありがとうございました^ ^

• はーこ さんの口コミ

カラーを希望通りの綺麗な色にしていただけて嬉しいです😆
    はじめてのパーマで不安もありましたが、とても親身になっていただけて、ゆるふわな可愛いパーマをかけてもらえました!
    明日からのセットが楽しみです😍✨

お話も楽しくて、3時間くらいがあっという間の楽しい時間でした!!

また次も可愛くしてください💓

• だいち さんの口コミ

男性 / 20代後半

仕上がりに満足なのはもちろん、髪質・眉剃り・セット方法等色々アドバイス頂き大変勉強になりました!(^^)

• あかり さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪色とても満足しております!
    施術中、話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

• しずく さんの口コミ

色々相談したらすごく親身になってくれるし、意見を沢山くれたのですごく切る前からワクワクしました☺︎
    出来上がりもすごく良くて、長い髪の毛を切ってイメチェンして良かったなと思えました♡!
    友達や家族からも褒められて小池さんに切ってもらって本当に良かったと思いました♩ありがとうございました。

• Kaho さんの口コミ

こけしボブをオーダーして、ここまで完璧なボブにしていただいたのは初めてで感無量です🥺
    細部まで徹底的にこだわり抜いて施術していただけるので、安心して任せられました。
    ありがとうございました、次回も必ず行きます!
    ボブにするなら絶対ここです👏🏽

kaho様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    所々でお待たせする場面があり、申し訳ありませんでした。仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    kaho様が写真を見たように、私も徹底的にラインを見させていただきました^_^笑
    ご期待に添えられて良かったです!!!
    また次回もしっかりボブを作れるよう技術アップします💪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• moi さんの口コミ

前髪ストレートとカットをお願いしました。
    色々アドバイスを頂きましたので、
    これから頑張って伸ばそうと思います。
    ありがとうございました🌽

moi様
    先日はご来店くださりありがとうございました^_^
    その後ストレートの具合はいかがでしょうか。
    二階の部分を伸ばしていけるように今後もお手伝いできたらと思います!
    次回下北のカレー教えてください^_^またのご来店心よりお待ちしております!

• りり さんの口コミ

当日予約させて頂いたのにもかかわらず、スタッフの皆様がとても親切にしていただき、とても心地よい空間でした( ; ; )髪の量が多くご迷惑をおかけしてしまったと思うのですがご丁寧に対応してくださり、最高な仕上がりでまた来たいなと心から思いました。本当にありがとうございました!

りり様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    長時間の施術となってしまい、申し訳ありませんでした。
    仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです!!紫がとても綺麗で似合っていましたね^_^
    スタッフもりり様と楽しい時間を過ごさせていただきました!またぜひお色が褪色してきた際には、メンテナンスにいらしてください^_^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まり さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました(^^)

まり様
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです^_^!
    その後扱いづらい部分などはございませんか?
    また伸びてきましたらメンテナンスにぜひご来店ください^_^次回のご来店も心よりお待ちしております!

• A.A さんの口コミ

インナーカラーの色のイメージを抜けた色味に合わせて丁寧に説明してくださり、綺麗な色に染めていただけてとても嬉しかったです!
    カット、セットもカッコよく整えていただきありがとうございました。
    居心地がよく、とてもリラックスできました。
    楽しい時間をありがとうございました!

A.A様
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです^_^!
    紫がとても綺麗で似合っていましたね!
    褪色は徐々にしてきてしまいますが、またぜひメンテナンスにご来店ください^_^!
    私もお話しできてとても楽しかったです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミを書いてくださり、ありがとうございました^_^

• ささ さんの口コミ

希望通りの髪色の仕上がりで満足です☺️
    色持ちのアドバイス等もしていだき、対応も丁寧でした!

ささ様
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    シャンプーでの褪色具合もいかがでしょうか。
    紫外線も日に日に強くなってきましたので、褪色してきましたらまたぜひメンテナンスにご来店ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 土屋 真帆 さんの口コミ

注文が多くて大変だったと思いますが、希望通りの前髪に仕上げていただき、ありがとうございました。自分で上手く扱えるか不安ですが頑張りたいと思います。

土屋 真帆様
    先月はご来店くださりありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!あれからは前髪の感じはいかがでしょうか?
    また扱いづらくなりましたら、お気軽にご相談ください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月8日
  • さやか さんの口コミ

美容院によっては予約しているのに結構待たされる所もあるのですが、こちらではとてもスムーズな対応でとても良かったです!
    ミディアムから顎くらいのボブにしていただきました。髪質や自分に合った長さ、ケアなどアドバイスもいただき想像以上の仕上がりで大満足です!また短くするときはお願いします。

さやか様
    先月はご来店くださりありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    ボブがとても似合っていたと思います^_^!!仕上がりを気に入っていただき、私もとても嬉しいです!
    あれからトリートメントはご使用なられましたか?
    毎日使って、よりうるツヤになっていくかと思います^_^
    次回、ぜひ使用感教えてください^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月8日
  • なぎさ さんの口コミ

黒染めありがとうございました!!髪の毛の事やスタイリング、ケアの事も教えて頂きとても満足しました!とても話しやすくて楽しかったです!
    就活がんばります!!

なぎさ様
    先月はご来店くださりありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    私もなぎさ様とお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!^_^
    大切な時期のカラーを任せてくださりありがとうございました。その後褪色はしておりませんか?
    お忙しい中ではあるかと思いますが、またぜひメンテナンスにいらしてください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月8日
  • きょんたん さんの口コミ

予約もスムーズにでき、お店も広々としていて綺麗でした。シャンプー台の椅子も高級感あり快適でした。
    施術は今後の流れも考えながら相談にのって頂き
    まとめやすく仕上げてくださいました!またよろしくお願いします!

きょんたん様
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    偶然な再会となりましたが、きょんたん様にお会い出来、また色々お話も出来たこと、とても嬉しく楽しい時間でした!!娘様にも会えたことも嬉しかったです!次回もどこかオススメのお店をご紹介出来るようにしておきます^_^笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。