ラルユー錦糸町♡ Naomiの掲載
ラルユー錦糸町♡ Naomiのプロフィール画像
LallYou 錦糸町 ラルユー キンシチョウ ラルユー錦糸町♡ Naomi

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分

ラルユー錦糸町♡ Naomiの口コミ

• ちさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました。またお願いしたいです。

今回は私が椅子を前にしすぎていたせいか、真っ正面から見れ中っからかな、1センチくらい全体てきに左右差があって、直して欲しかったのですが、なかなか時間が取れないので次回は左右同じ長さになるようにお願いします

• chrさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

カラーやカットだけでなく、トリートメントやアレンジなど髪の毛に関する質問にもいつも丁寧に応えてくださり、提案してくれます(*uωu*)ありがとうございました❤️

あや様

いつもご利用頂きありがとうございます😊
    今回のヘアアレンジ喜んで頂けて嬉しかったです♩
    外ハネとくびれ巻きの組み合わせはとても可愛いですし、やり方も簡単にできますのでぜひチャレンジしてみて下さいね✨
    また気になることや、やってみたいものなどありましたらぜひご相談ください♩

またのご来店お待ちしております!

• yukiさんの口コミ

初めに丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーもとても気に入っています。
    途中で急にお願いしたカットも、快く受け入れていただきありがとうございました。

またお願いしたいと思いました。

y u k i 様

この度はLallYou錦糸町にご来店頂きありがとうございました!
    今回ラベンダーアッシュで暗すぎず赤みの出ないようなカラーリングをさせて頂きました♩
    気に入って頂けてとても嬉しいです😌
    前髪の割れてしまう部分の乾かし方、
    ぜひお家で試してみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております✨

• かなさんの口コミ

久しぶりに明るめカラーにして頂き、とても素敵な仕上がりでした(^^)最後のアレンジもいい感じにして頂いたので、自分でも頑張ってアレンジ楽しもうと思います!次回もお願いしようと思います^_^

かな様

先月はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

久しぶりの明るめカラーとのことでしたので、根元付近と毛先の明るい部分がキレイにつながるように調整させて頂きました♩
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?💭
    また、お伝えした前髪の巻き方やヘアアレンジのほうも、お家でチャレンジしてみてくださいね✨

またのご来店をお待ちしております🌟

• ☆さんの口コミ

カウンセリング段階からとても丁寧に対応してくださいました。
    カット中もどちらがいいか聞いて下さったり勝手に決めず、自分の好みに選ばせていただけるのですごく安心してカットをお願いすることが出来ました。
    仕上がりのカットカラーどちらもとても満足しました。
    次も指名で伺います。今回は本当にありがとうございました。

• あやさんの口コミ

いつも希望以上に仕上げてもらえて嬉しいです⑅◡̈*
    ありがとうございました♫

• あやさんの口コミ

いろいろと相談したり要望を伝えさせて頂いて、いつも理想通りにしてもらえて嬉しいです^^
    対応も仕上がりもよくしていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします。

あや様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    久しぶりの暖色カラーは楽しんで頂けているでしょうか?😊
    また気になる部分が出てきましたらメンテナンスにいらして下さいね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2022年10月26日
  • あやさんの口コミ

カットもカラーも要望にそった仕上がりでした^^
    対応もとても良かったので、また利用したいと思いました。ありがとうございました♪

• ゆめさんの口コミ

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!

ラルユー錦糸町♡ Naomiさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊!
    少し伸ばしていくということでしたので、伸ばしやすいように毛先整えて毛量を軽くさせて頂きました✨
    差し入れまで持って来て頂けてとても嬉しいです😌💕
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2021年12月1日
  • ありせいさんの口コミ

私はなおみさんが切った髪が本当に好きです。 ここで2回目です。 毎回私が来るたびに驚きがあります。 どうもありがとうございます。

ラルユー錦糸町♡ Naomiさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!!今回は私の髪型のような切りっぱなしボブにさせて頂きました✨
    とても似合っていたので、お伝えした巻き方もぜひチャレンジしてみてくださいね😌💕またお待ちしております✨

• ゆかさんの口コミ

いつも丁寧にスタイルの相談にのってくださるので、毎回お願いしています✨
    今回は4年ぶりに前髪を作っていただきました!
    分け目の癖が付いていたので、前髪が分かれないように髪の乾かし方やスタイリング剤の使い方も教えてくれました😊
    施術中のお話も楽しく、次もぜひお願いしたいです☺️

ラルユー錦糸町♡ Naomiさんからの返信

ゆかさんいつもありがとうございます😊
    4年ぶりの前髪を担当させて頂きありがとうございました✨
    久しぶりの前髪はなかなか生え癖が治りづらかったりと大変かもしれませんが、お伝えした乾かし方をやって頂けるとしっかり直せるのでぜひやってみて下さいね!
    ぜひまたお待ちしております😊✨

• 真由美さんの口コミ

2回目でした🥰

初めてウルフをお願いしたのですがめちゃくちゃ良かったです✨
    前回もいい感じにしてもらえて満足してましたが今回も前回以上に大満足しています💕

また次回もお願いしたいなと思うのでよろしくお願いします!!

ラルユー錦糸町♡ Naomiさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ショートとウルフの合わさったようなヘアスタイル、とってもお似合いでした!!✨満足して頂けて嬉しいです😊
    3日にまた来てくださる時も満足して頂けるように、
    しっかり施術させて頂きますね😌💕

返信日:2021年11月2日
  • トンミさんの口コミ

顔のカバーしたいところも丁寧にしてもらい、仕上げもキレイにまてめてくれました。とても満足してます。応援してます👍

トンミ様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    キレイにまとまるスタイルになりましたね!また伸びたら整える、というのを繰り返していくとだんだん傷んでる毛先も無くなってきて、もっとまとまりやすくなりますよ😌🎵ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

• パンダさんの口コミ

私の髪質、髪の生え方を見て考慮し、
    見事に希望のスタイルに近づけて施術
    していただきました。
    乾かし方、スタイリングの仕方なども
    優しく教えていただき勉強になりました。

パンダ様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    広がりやすい髪でも癖を見ながらカットすると乾かすだけでまとまるようになります!お伝えした乾かし方、スタイリングの仕方ぜひ挑戦してみて下さいね🥰☀️お話もとても楽しかったですし、声を褒めて頂けたのはとても嬉しかったです🎵ぜひまたメンテナンスしにいらして下さいね!!

返信日:2021年9月20日

毎回、とても丁寧に仕上げていただき本当に有難うございます。バッサリとカットをしていただくのに、初めは不安でしたが、素敵な仕上がりで大満足です。
    次回もまたお願いします。

薫様
    二度目のご利用で、娘さんのバッサリカットをお任せして頂けてとても嬉しいです!✨毛量もしっかり取らせて頂いたので、洗うのも乾かすのも楽になっていると思います😊💕また髪が伸びたり毛量が気になってきたらいつでもご相談ください!

• nozonozoさんの口コミ

思った通りに仕上げて頂き大満足です!
    丁寧にセットの仕方やコツをレクチャーして頂きありがとうございました♪ 指先の力強いシャンプー本当に気持ちが良かったです(^^)

nozonozo様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    毛先は外ハネ、表面は動きが出るようにパーマをかけさせて頂きました🎵シャンプーも含めお褒めのお言葉とっても嬉しいです!パーマスタイルは乾かしかたも大事になってきますのでぜひやってみて下さいね!また気になる事がありましたらいつでもご相談ください😌💕

• eiさんの口コミ

最初のカウンセリングからカット中、最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    セットの仕方も教えて下さったり、毛量も減らしてくださったのでドライヤーがかなり楽になり毎日とても助かっています。顔まわりの髪も、おろしていても結んでいても綺麗にみえるように整えてくださってとても気に入っています!希望通り、さらに、期待以上の仕上がりで本当に大満足です!伸びたら是非またお願いしたいです、ありがとうございました!

ei様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    期待以上の仕上がりと言ってくださってとても嬉しいです😭💕
    またei様のご期待、ご希望に添えるようにこれからも努めさせて頂きますので、ぜひまた!メンテナンスしにいらして下さいね😌✨心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月20日

本日は、ありがとうございました。
    パーマを綺麗にかけて頂き、とても満足です‼️

Akane様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    満足して頂けてとても嬉しいです!!パーマをかけてから日数が経ちますが、乾かしかたなどいかがでしょうか?💭もし分からなくなったらいつでもご連絡くださいね!!
    ぜひまた機会がございましたらメンテナンスカットやカラーもお待ちしております💕

返信日:2021年9月20日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LallYou 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す