メンズカット/パーマ 福島区SOSOの掲載
メンズカット/パーマ 福島区SOSOのプロフィール画像

GRACEMAN CAFE メンズカット/パーマ 福島区SOSO

新福島駅2分 / 福島駅5分 / 中之島駅5分 / 北新地駅10分 / 野田阪神駅10分 / 玉川駅8分 / 海老江駅10分 / 野田駅8分

メンズカット/パーマ 福島区SOSOのメニュー

メンズカット/パーマ 福島区SOSOのフォト

メンズカット/パーマ 福島区SOSOの口コミ

しゅんさんの口コミ

おでこの薄毛が目立ち悩んでましたが目立たないように工夫してカットしていただきありがとうございます!
    シャンプーも程よい力で隅々まで綺麗に洗っていただきスッキリしました!また行きます!

メンズカット/パーマ 福島区SOSOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️
    嬉しい口コミありがとうございます😭

喜んで頂けて何よりです✨
    カットはご説明させて頂きました通りいつもより過ごしやすくなっておりますのでまた過ごしてみて感想教えて下さい🔥

少しでも日々の生活を楽にリラックスして頂けるよう技術を磨いてお待ちしております‼️

是非今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️✨✨✨

返信日:2024年5月29日
  • ゆっきーさんの口コミ

悩んでいた部分をしっかりカバーしてもらえ、スタイリングもやりやすいようにオシャレに仕上げてくれたので大満足です!
    また予約させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます‼️
    お悩みしっかりと改善できて良かったです🙇‍♂️✨

また是非させて頂けるのを楽しみにしております😆
    今後とも宜しくお願い致します‼️

返信日:2024年5月22日
  • イチさんの口コミ

こちらの要望を丁寧にくみとって、セットの方法などを教えて下さりながら、カットして頂きました!

嬉しい口コミありがとうございます‼️
    喜んで頂けて何よりです😭

また是非させて頂けるのを楽しみにしております✨
    改めましてご来店ありがとうございました‼️

返信日:2024年5月12日

メンズカット/パーマ 福島区SOSOのアピールポイント

【本日27日ご予約空きあり⭕️】ミニモ限定価格✨ 当日予約OK⭐️ 野田・福島エリア支持率No.1!!メンズカット¥3,580メンズ特化 お悩み改善、メンズパーマ、ツイストスパイラル、イージーパンク✨

こんにちは!!美容室GRACEMAN CAFEの
スタイリスト"SOSO "です!

大阪のメンズサロンといえばGRACEMAN✨
トレンドスタイルを取り入れた最先端の技術を提供します!
骨格に合わせたカット、自分でもスタイリングが簡単に出来るパーマ、ブリーチで透明感のあるハイトーンカラーなど何でもお任せ下さい!

全てのお客様に満足して頂けるようなかっこいいをご提供します‼️

ツイストスパイラル、お悩み改善カットの支持率No.1

#メンズ #理容室 #オリーブカラー #学割U24 #学割 #髪質改善 #パーマ #スパイラルパーマ #ツイストパーマ #ツイスパ#フェード #ヘッドスパ #ブリーチ #眉毛 #眉カット #ダブルカラー #カラー #ツイストスパイラル #メンズサロン #メンズカット #メンズパーマ #メンズマッシュ #メンズウルフ #メンズヘア #センターパート #メンズセット #梅田美容室#福島美容室

メンズカット/パーマ 福島区SOSOのプロフィール

こんにちは!
大阪市福島区のサロンでメンズ特化、メンズ専門のスタイリストをさせて頂いております!

福島区SOSO です!
サロン名は"GRACEMAN CAFE"

cafeが併設された美容室をさせて頂いております!

癖や髪質のお悩み改善、トレンドを取り入れたカット、パーマ!全てお任せください!

刈り上げ、パーマ
ベリーショート、ショート
韓国風、メンズ、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
美容室では叶えられなかった願いを叶えるのがメンズ特化スタイリストによるカット! メンズに対して8年追求して参りました!! 美容室でカッコいいは当たり前!家に帰ってからの再現性を高くする為カット、日頃のケアの仕方から仕上げまで余すことなくお伝えします!! メンズスタイルなら是非お任せください!!
ご飯、服

GRACEMAN CAFEの内観・外観3

大阪府大阪市福島区福島2-7-22 出水ビル1F (地図

福島駅
月 定休日
第2、第3の火曜日はお休みとなっております!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRACEMAN CAFE付近の駅の美容室・美容院を探す