PLUS ONE 山本店所属・中野恭平

✂︎全メニュー50%〜OFF✂︎メンズパーマ大人気✨ショート・ボブの達人✨4月学生様限定キャンペーンも実施中✂︎minimo限定高級トリートメント付きメニュー✂︎✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)✨

兵庫県宝塚市✨阪急宝塚線山本駅降りて2分✨
PLUS ONE 山本店でスタイリストしています
ゆったり系美容師中野です(*^^*)

Instagramもよかったら気軽に見ていってください(*^^*)✨→n_kyouhei3324

✨✂︎minimo限定キャンペーン✂︎✨

サロンモデル以外のメニューは
✨何度でも❗️✨ご利用していただけます❗️

今年からたくさんの方にお店を知っていただくために期間限定でさせていただいてます(^o^)

内容も少しずつ変更したり新しいものも追加したりするのでお気に入りにしていただけると嬉しいです(*^^*)✨

施術は全てスタイリストが責任もって担当させていただきます(*^^*)✨

パーマは是非一度お任せください(*^^*)✨

✨楽に可愛く❗️カッコよく❗️✨
をモットーにスタイルの提案をさせていただきます❗️( ̄▽ ̄)

カットは骨格補正カット・小顔カット・ナチュラル系・ボブスタイル・メンズカットが特に得意です✂︎

骨格やお客様の雰囲気に合わせて
お客様だけのオンリーワンスタイルを一緒につくっていきましょう(*^^*)✨

お好きな高級トリートメントを自由に選べるコースは
・サラサラ系
↪︎3500円

・内部集中補修系
✨インフェノムトリートメント✨
↪︎4000円

を元の値段関係なく選んでいただけるので
髪の状態と日常のスタイリング時の悩みを踏まえて一緒に選んでいきましょう( ^ω^ )✨

✨New✨
✂︎4月学生様限定キャンペーン✂︎

ご卒業してヘアスタイルをもっと楽しみたい(*^^*)✨
春休みはカラーやパーマをしてみたい✨
そんな学生様のための特別メニューです✂︎

ご新規の方で高校〜大学生までの方限定でお願いします(*^^*)✨

まずは気軽に何でも相談してください(*^^*)
コメントも出来るだけ早く返信出来るようにしていきますのでよろしくお願いします✨

minimo限定なのでお電話でのご予約はご遠慮ください(>_<)

ヘアスタイルの撮影のご協力をお願いする場合がございます(*^^*)✨

確実に予約を取りたい場合は前日までに予約していただく事をオススメします✨

当日予約でも大丈夫ですが
営業中すぐに返信出来ない可能性もございますので時間には余裕を持って連絡ください(*^^*)✨

サロンモデルご希望の方は余裕をもって1週間前〜前日までにご連絡ください(*^^*)✨

※お店の予約でご希望の時間でサロンモデルをお断りする方が最近何件かございました(>_<)
出来るだけ申し込みをされた方は全部引き受けたいと思いますので
出来れ希望日時もいくつか出して一度確認していただけると助かります✨

ご希望のヘアスタイルや髪質によっては施術時間が予定よりかかる事がございますがご了承ください(>_<)

✨New✨4月新規学生様限定✨カット

¥3000

施術時間 : 60分 ご新規の方で高校​〜​大学生の方限定✨

✨New✨4月新規学生様限定✨カット+パーマ

¥6080

施術時間 : 120分 ご新規の方で高校​〜​大学生の方限定です(*^^*)✨

✨New✨新規学生様限定✨カット+カラー

¥5200

似合わせカット+炭酸&オゾンWトリートメント【シャンプー付】

¥6800 ¥3360

施術時間 : 60分 ✨炭酸&オゾンWトリートメント✨
10分間のプチヘッドスパ✨
炭酸には血行促進効果と頭皮と髪の汚れや薬剤をキレイに洗い流してくれる効果があり
オゾンには薬剤の匂いを抑えてくれる効果とキューティクルを引き締める効果があります(*^^*)✨

★オススメ★似合わせカット+お好きなトリートメント【シャンプー付】

¥9200 ¥4200

施術時間 : 60分 トリートメントは募集内容参照でお願いします(*^^*)✨

カット+パーマ+炭酸&オゾンWトリートメント

¥13000 ¥7500

施術時間 : 120分 ✨炭酸&オゾンWトリートメント✨

★オススメ★カット+パーマ+お好きなトリートメント

¥16500 ¥10500

施術時間 : 150分 トリートメントは募集内容参照でお願いします(*^^*)✨

カラー【外国人風や3Dデザインカラーも相談ください】+炭酸&オゾンWトリートメント

¥9850 ¥5720

施術時間 : 120分 デザインカラーや外国人風カラーをご希望の場合はご相談ください(*^^*)✨

✨炭酸&オゾンWトリートメント✨
10分間のプチヘッドスパ✨

★オススメ★カラー【外国人風カラーや3Dデザインカラーもご相談ください】+お好きなトリートメント

¥12250 ¥7150

施術時間 : 120分 外国人風カラーや3Dデザインカラー等もご相談ください(*^^*)✨
トリートメントは募集内容参照でお願いします(*^^*)✨

カット+カラー【外国人風や3Dデザインカラーもご相談ください】+炭酸&オゾンWトリートメント

¥12050 ¥7600

施術時間 : 120分 3Dデザインカラーや外国人風カラーをご希望の場合はご相談ください(*^^*)✨

✨炭酸&オゾンWトリートメント✨
10分間のプチヘッドスパ✨

★オススメ★カット+カラー【外国人風や3Dデザインカラーもご相談ください】+お好きなトリートメント

¥14450 ¥9250

施術時間 : 150分 3Dデザインカラーや外国人風カラーをご希望の場合はご相談ください(*^^*)✨

トリートメントは募集内容参照でお願いします(*^^*)✨

日時月曜日定休日・第一、第三月火連休・営業時間9時〜カラー・パーマ最終受付17時半、カット最終受付18時半
場所兵庫県宝塚市山本東3-9-3
最寄り駅 阪急宝塚線山本駅
返信率-

中野恭平
PLUS ONE 山本店所属
男性 スタイリスト歴 6年

兵庫県宝塚市✨阪急宝塚線山本駅降りて2分✨
PLUS ONE 山本店でスタイリストしています(*^^*)✂︎
インスタ始めました✨→n_kyouhei3324
気軽にフォローお願いします(*^^*)✨

パーマはぜひ一度お任せください❗️
楽に可愛く、カッコよく✨をモットーにさせていただいてます( ̄▽ ̄)
カットはナチュラル系・ボブスタイル・メンズカットが特に得意です✂︎

初めて行く美容室って緊張しますよね(>_<)
僕もそうでした(^^;;笑

会話するの苦手(>_<)
やりたいスタイルがうまく伝えれなかった(>_<)

自分も体験した事だからこそ
カウンセリングはゆっくり時間をかけます✨
会話もお客様のペースに合わせます✨
↪︎ちなみに僕自身会話が結構ゆっくりです(^^;;笑

ゆったり系美容師と一緒にゆったり出来る時間にしましょう(*^^*)笑

まずは気軽に何でも相談してください(*^^*)

• #REINA

minimoでのやりとりから
    カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、
    仕上がりも素敵でとてもお気に入りです!
    ゆったり落ち着く感じで本当にまた行きたいです!

2016年03月02日