Yurika /グランディールの掲載
Yurika /グランディールのプロフィール画像
grandir hairdesign グランディール ヘアデザイン Yurika /グランディール

新千葉駅4分 / 千葉駅4分 / 京成千葉駅7分

Yurika /グランディールの口コミ

• 桃華さんの口コミ

可愛くしてもらいました!ありがとうございます😭

すごく可愛いレイヤーにして下さり、とても嬉しいです!!シャンプーもすごく気持ち良かったです!
    ありがとうございました^^

• おれさんの口コミ

とても良かったです!カットとカラーを今度からここでお願いしようとおもいます!

• hatsuさんの口コミ

事前のやりとりからカット終わりまで、親切に対応をしていただき、仕上がりも含めて、大変満足です。
    特に希望がないままお任せにしてしまいましたが、似合う髪型の提案やケアの仕方など、ひとつひとつ丁寧に教えてくださいました。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います!

• 杏奈さんの口コミ

とっても綺麗な髪型にしていただきありがとうございました!お気に入りです♥️またよろしくお願いいたします!

• あらいさんの口コミ

お話が楽しすぎてあっという間でした!
    そして完璧な形でカットしていただきました♡
    またぜひお願いしたいです(^^)

事前にピアスが開けたてだから気を付けて欲しいと連絡していて、丁寧に対応してくださって 1度もひっかかることが無く痛くないまま終われてよかったです。

初見はもしかして怖いギャル…?とビビってしまったのですが、そんなことはなく、話しやすいお姉さんで色も綺麗でいい感じです!家に帰ってから1部色が入っていないことに気が付いたので施術を4にしましたが、4.8くらいの気持ちです、前の予定がはやく終わってしまったので早くできないかとこちらの都合にも対応してくださってありがたかったです。

また機会があったらお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

私の色の伝え方が下手だったのに可愛い色にしてくださってありがとうございます♡
    かなり長かったのですが、とても丁寧で、楽しく過ごすことが出来ました

• みそらさんの口コミ

とても可愛い青髪になって大満足です!ありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!!
    ありがとうございました( ; ; )

• ぽんちゃんさんの口コミ

• まさんの口コミ

綺麗に馴染んで嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

• なゆなゆさんの口コミ

綺麗な色合いにして下さりありがとうございました!!
    マッサージ等もとても気持ちよく、快適に過ごせました!!

最初から最後まで素敵な対応でした!
    お店に入るとすぐに出てきてくださってカウンセリングから丁寧に、シャンプーもとても気持ち良くて、マッサージまで本当に全部が良かったです!
    カラーも希望通りいい感じで巻き方も教えてくださいました!
    常に明るくお話してくださり、
    初めて髪も褒めてもらって大満足です!笑

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grandir hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す