💜髪質改善推し💜 限界オタク美容師せりの掲載
💜髪質改善推し💜 限界オタク美容師せりのプロフィール画像
Hair&Make EARTH 船堀店 ヘア メイク アース フナボリテン 💜髪質改善推し💜 限界オタク美容師せり

船堀駅3分

💜髪質改善推し💜 限界オタク美容師せりの口コミ

そちゃさんの口コミ

緊張していたのですが金髪からみんなが褒めてくれるくらい綺麗な青色にしていただきました🥲💙
    お話も楽しかったしすごく丁寧で嬉しかったですありがとうございました‼️‼️

• くらさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきました!
    染めにくい髪質だと思っていたのですが、
    ブリーチなしでこんなに綺麗に染まると思っていませんでした。

• くらりさんの口コミ

素敵なカットをありがとうございました。
    しらないうちに粗相をしていないといいなと思っていたところ、段々と気作にお話いただき、大変心身ともに安らぐ時間が取れました。
    切る際も乾かす際も非常に丁寧にされているのが際立っておりました。時間の中でクオリティ高く仕上げる緊張感の中で日々葛藤されている姿に改めて感銘を受けました。

ぜひまたご利用させていただければとおもいます。

• ゆうなさんの口コミ

さっぱりしました!
    ありがとうございました^_^

とても艶々になって嬉しかったです!カラーも希望の暗めにしていただきました。ありがとうございました!

• かなみさんの口コミ

限界さんに髪質改善トリートメントをしていただき、サラサラまっすぐ髪になりとても満足です!ありがとうございました!

• Liさんの口コミ

髪色、可愛くてとても気に入りました。ありがとうございました。また利用したいと思います。!

• てぃんさんさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした。
    うねっていた髪の毛も、サラサラになり満足です!

またお願いしたいです!ありがとございました!

• あゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!!

• みさきさんの口コミ

とても扱いにくい髪の毛だったのにブリーチしっかり出来ていて絶対に出来ないと思ってた色もちゃんと再現してくださってインナーとブリーチの回数が違うので色は少々違くなりましたが、とてもかわいい色にして頂きました!!
    接客の方もすごく話しかけて下さりリラックスできました!すごく満足です!

• Hさんの口コミ

私はブリーチ2回、ワンカラーをやりました。
    ミルクティーベージュをお願いしたのに緑色にされ、とてもまばらな髪色にされました。正直楽しみにしてたのにショックです。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH 船堀店付近の駅の美容室・美容院を探す