赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよの掲載

藤沢駅3分

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよの口コミ

• しぇるさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございます!毛量調節していただきだいぶ軽くなりました!最後は巻き髪セットもしてくださりありがとうございました!!

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました!また気になったタイミングでお越しいただけたらと思います。お待ちしております😊

返信日:2023年9月15日
  • ☻さんの口コミ

自分が思っていた以上のヘアセットの仕上がりで大満足でした💯めっちゃ可愛いくしてくれてありがとうございました‼︎

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです❕またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月3日
  • Zionさんの口コミ

毛量調整のみの短い時間でしたが、落ち着いた接客をしていただきとても良かったです。
    重たくなっていた髪も軽くなり、毛先も整えていただけました。
    最後に髪の毛を内巻きでお願いしたら、顔周りや前髪も少し巻いて可愛くセットしてくださったので自分でも真似してみようと思います。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    顔周りの毛を巻くだけでも印象が変わるので、ぜひご自分でも試してみてください🌼またご来店いただけると嬉しいです🙂

返信日:2023年8月21日

顔周りカットだけだったのに最後可愛く巻いていただいて接客、仕上がりともに満足です^ ^

ご来店ありがとうございました!
    お仕事大変と思いますが頑張ってください😊
    また気軽にカットでもそれ以外のメニューでもご予約頂けたらと思います✨

• 🐶さんの口コミ

毛量調節だけのメニューでしたがカウンセリングなど無く、椅子に座ってすぐ髪を切り始められてびっくりしました!一声かけるとか、どこをどんな風に梳くとか聞くべきだと思います。 また、表面から切られてしまったところが数箇所あり、ロングですが表面に短い毛束が目立ち、切られてしまったためどうすることも出来ませんでした。
    また、梳いてる時髪を引っ張られるように梳かれた時が何回かあり、とても痛かったです。毛量は減りましたが、また利用はしないです!!

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店、貴重なご意見頂きありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。頂いたご意見は改善して行きたいと思います。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• スズさんの口コミ

浴衣のヘアセットをお願いしました!
    無理を言って希望のスタイルにしていただきましたが、快く引き受けてくださりました!
    仕上がりもすごく可愛くしてくださり、お願いして良かったと思いました✨
    ありがとうございました😌

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ありません😢
    浴衣と合うヘアセットでとてもかわいかったです💝
    他のメニューもありますので、また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2023年8月21日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に行っていただきありがとうございました!私が求めていた前髪と顔周りになり大満足です🙆‍♀️
    是非またよろしくお願い致します。

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございます🩶!顔周りの印象は大事なので気に入ったスタイルになってよかったです(^^)
    次のご来店も楽しみにしています✨✨✨ありがとうございました!

返信日:2023年8月4日
  • みさきさんの口コミ

トリートメントに加え、髪も巻いて頂いてテンション上がりました!🥹ありがとうございました。

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • ゆいさんの口コミ

今日は可愛くして頂きありがとうございました!
    またの機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

御来店ありがとうございました!ぜひまた気軽にいらっしゃってください✨

返信日:2023年7月26日
  • かーゆさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の接客・対応、また他の従業員の方からも挨拶があったり、仕上がりも満足です!
    素敵にしていただきありがとうございました☺︎

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お日にちの変更にも対応して頂きありがとうございます。気に入って頂ける施術が出来嬉しく思います!ぜひまたお越しください😊!

返信日:2023年7月24日

ミニモでの対応も良く、施術も丁寧にやってくださって満足です!最後も綺麗に巻いてくださってありがとうございました☺️

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

調整カットでスッキリまとまりましたね👌🏻また量が気になってきたらぜひいらしてください!

返信日:2023年7月20日
  • カネコさんの口コミ

長さを調節しながら切って頂いてありがとうございました!
    たくさん空いてもらったので頭が軽くなりました!

ご来店ありがとうございました!
    とてもお話ししやすかったです(^^)すごく頭軽くなりましたね!ぜひまたいらっしゃってください🩶

返信日:2023年7月20日
  • Malさんの口コミ

テキパキとしたカットでありながらも丁寧で、驚くほど毛量を減らしていただき、とても満足でした!

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました!とても嬉しいお言葉です😳ありがとうございます!ぜひまた担当させてください🙂

返信日:2023年7月7日

接客も施術もとても丁寧に行ってくださいました。念願のブルーカラーにしていただきありがとうございます😊とても気に入っているので、また是非お願いしたいと思っています!

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

ご来店ありがとうございました💝
    ブリーチなしでのブルーでしたがしっかり入ってよかったです!
    ありがとうございます😳ぜひぜひお願いします!

返信日:2023年7月1日
  • ニャンたさんの口コミ

素晴らしいヘアセットありがとうございます!非常にテキパキされていて、それでいて可愛いく凝った仕上がりに大満足です!ぜひまたよろしくお願い致します^_^

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂ける施術ができ嬉しいです!またお話出来るの楽しみにしています!✨

返信日:2023年6月4日
  • みつきさんの口コミ

黒染めを2回ほどしてるのでピンクにするのは難しいかと思っていたのですが、可愛らしいピンクに染めていただいて すごく満足してます!ありがとうございます( ; ·̫ ; )♡
    人生初トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

御来店頂きありがとうございました💝
    市販ブリーチ黒染め履歴で複雑な髪の状態でしたが、綺麗にピンクになってよかったです☺️!
    トリートメントは髪質に合わせて選んでいるので、定期的にメンテナンスしてあげるといい状態を保てると思います!
    小学生ぶりの美容院任せて頂きありがとうございました🌼またお待ちしております!

返信日:2024年2月26日
  • 𝐘𝐮 🫧さんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただいて満足しています!
    ありがとうございました♡

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

可愛いお色になってよかったです!ピンク色落ちまで楽しんでください!💝ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2023年4月2日
  • あゆみさんの口コミ

予約(翌日朝)を前日夜にしましたが、すぐに予約・返信していただけて助かりました!仕上がりもとても満足でした🎵ありがとうございました😊

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

大事な日のアレンジをお任せ頂きありがとうございます✨
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • ナさんの口コミ

安い値段でとても可愛く凝ったハーフアップに
    してもらえました( ; ; )仕上がりが可愛すぎて想像以上すぎました!!友達とお揃いにして頂いてありがとうございました!
    また何かあったときにお願いしたいです(^^)/

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

リボンのセンス抜群で可愛かったです❤
    ぜひまたお願いします!

返信日:2021年5月10日
  • ひさんの口コミ

手早くかわいい髪型にしてもらえてうれしかったです☺︎
    やっぱり髪型がかわいいととてもテンションが上がって、素敵な1日を過ごすことができました!!時間変更も対応してくださり助かりました。また、機会があればよろしくお願い致します(^^) ありがとうございました。

赤み消しカラー🌿 藤沢Lina ななよさんからの返信

先日はありがとうございました😊!
    アップスタイルお似合いでした〜〜!♡
    ぜひお願いします!おまちしてますね!✨

返信日:2021年3月7日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiNA付近の駅の美容室・美容院を探す