EyeDesign 六本木店所属・阿部栞の掲載

六本木駅
EyeDesign 六本木店

フォト

Yonaさんの口コミ

大大大満足!!!デザインについての相談も乗って頂き、思う通りの仕上がりでした!すごく良かったです!また行きたいです!

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    今回のデザインを気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^O^)
    綺麗な二重でしたのでナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月16日
  • ちぃさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• ♡y♡さんの口コミ

お手頃なお値段なのに、いつも素晴らしい仕上がりです!
    普段サロンを固定しないのですがここだけはこれからも通いたいと思えます。ありがとうございました!

空きあり!⭕ すぐ予約OK‪︎‬‪︎! 毛質自由‪︎‬‪︎! オフ込み¥2200〜🌟 UPward Lash®︎も💕《六本木徒歩2分》

⚠️最後までお読み下さい⚠️

残念ながら注意事項まで全てお読み頂かずにご予約を下さるお客様が多くいらっしゃいます。
全てお読み頂きご承諾頂けた方のみご予約をお願い致します。

10月からは消費税10%のご料金になります。

再来のお客様で、ご希望のお時間やお日にちが空いてない場合は先々のご予約でもお問い合わせお待ちしております🥰

※80本コース、100本コースですとご予約お取りできるお時間が増えます◎

施術経験6000人以上のスタッフによる施術ですので安心安全です!

🌼オフ、コーティング無料🌼

毛質はシルク、ミンク、セーブル
から自由にお選び頂けます🙆⭕

カール/ J、C、CC、D
太さ/ 0.1、0.12、0.15、0.2
長さ/ 6 ~14mm

当店はシングルラッシュのみになります。
毛質によりカールや太さなどが異なります。

☟☟☟ご新規様☟☟☟

✔️上まつげ80本(オフ込み)→2200円💓
✔上まつげ100本 (オフ込み) →3300円💓
✔️上まつげ150本(オフ込み)→4400円💓

もちろん、再来の方のクーポン(オフありはプラス1000円になります)もご用意ございます😇💞

モデルさんではなく、お客様としてご対応させていただきます🌸

※アイシート、アイシャンプーもあります🌼
(各+550円)

※カラーエクステのご用意もありますので、ご希望の方はお伝え下さい😚💭
(カラー30本+550円、オールカラーエクステ+1100円)

※アップワードラッシュは両目120本までになります。
それ以上の本数希望の方はお取りするお時間も異なるのでメッセージにてご相談下さい。(ご料金もプラスになります。)

⚠️すぐ予約の場合でも、他のご予約と重なる場合があり変更やお断りをする場合がありますのでご了承下さい。

こちらからのメッセージをもってご予約確定となります!

当サロン、Eye Design(アイデザイン)は…
渋谷本店|表参道|銀座|恵比寿|六本木|新宿|郡山|シンガポール2店舗|
国内外で展開するトータルアイビューティーサロンです!

EyeDesign(アイデザイン)ホームページ

マツエクサロン情報

EyeDesign 六本木店

東京都港区六本木7-13-2アーバンビル5階 503 (地図

六本木駅
港区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

港区で他におすすめのマツエクサロン情報