EyeDesign 六本木店所属・阿部栞の掲載

六本木駅
EyeDesign 六本木店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

EyeDesign 六本木店所属・阿部栞の口コミ

Yonaさんの口コミ

大大大満足!!!デザインについての相談も乗って頂き、思う通りの仕上がりでした!すごく良かったです!また行きたいです!

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    今回のデザインを気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^O^)
    綺麗な二重でしたのでナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月16日
  • あさみさんの口コミ

接客もとてもスムーズであっという間に施術も終わり、綺麗につけて頂きました✨
    ソファーも、こちらのはとても気持ちがよく
    いつ寝てしまったかわからない程です。
    また行きたいと思うお店でした。

• ももさんの口コミ

早くて丁寧でとても良かったです。
    ありがとうございました‼︎

• Aiさんの口コミ

スムーズな対応で良かったです!!
    ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

仕上がりも理想通りでお気に入りです☺️🤲
    リラックスできる空間で爆睡するほど癒されました。カウンセリングも写真付きで分かりやすかったです。初回価格は本当にお得すぎると思います!😳初めての方にもオススメです。

またよろしくお願いします。

• maさんの口コミ

とっても立地もよくて駅からも近いのにこの安さで驚きです!
    店内も綺麗で静かでなおかつ担当してくださった方もとっても早く綺麗につけて下さり、また行きたいと思える施術でした。ありがとうございました!!

• ちぃさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• ♡y♡さんの口コミ

お手頃なお値段なのに、いつも素晴らしい仕上がりです!
    普段サロンを固定しないのですがここだけはこれからも通いたいと思えます。ありがとうございました!

• 琴音さんの口コミ

とても綺麗にナチュラルに仕上げて頂きました!
    また次回もお願いしたいです^^ありがとうございました!

• m.mさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で、接客も丁寧にしてくださいました。大満足です!ありがとうございました^_^

• かりんりんさんの口コミ

遅刻したのにも関わらずとても親切で素早くやっていただきました!
    また、体調も気遣ってくださってありがとうございました、、
    またよろしくお願いします🤲

• こずえさんの口コミ

クチコミ通り施術も早くて、10日くらい経ちますがほとんど取れていません!また次回も是非お願いしたいです。

• ひなこさんの口コミ

とっても丁寧に提案をしてくださり、出来上がりもすごく素敵で驚きました。
    細やかな対応で親切にしてくださったので緊張もせず初回でしたがリラックス出来ました。また伺いたいです!

• ikさんの口コミ

受付〜お支払いまで、全てこみで45分ほどというスピーディーさにもかかわらず、カウンセリングもご丁寧で、仕上がりもキレイで大満足です!
    本当に素晴らしかったので、思わず口コミ書いてしまいました😭
    またお世話になりたいです🌼ありがとうございました!!!!

• 莉子さんの口コミ

いつも絶対スピーディーに施術して下さいますし、持ちも良いのでものすごく安心してお任せできます。これからもずっとお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• みずさんの口コミ

早くて綺麗で丁寧でとても良かったです。後頭部が痛くなるのが悩みでしたが、全くありませんでした。これからもお世話になりたいです。

• 佐和子さんの口コミ

やっぱりすごく早くてキレイについてます。
    オススメです!

• ひかるさんの口コミ

びっくりするくらい綺麗にしてもらい、また絶対利用したいと思っております!施術もスピーディーで痛みも無く大満足です。ありがとうございました!!

• 本村奈々子さんの口コミ

希望通りナチュラルに綺麗に仕上げて下さりました。
    施術前の細かい説明などわかりやすく教えてくださり、仕上がりもとても満足です。また行きたいです。

• mioさんの口コミ

初のマツエクでドキドキしていましたが、ステキな仕上がりでとても嬉しいです☺︎

mio様

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステとの事でナチュラルなデザインで付けさせていただきましたが、とてもお似合いでした✩
    コーティング剤などこまめに塗っていただけるとさらに持ちも良くなるので、お試しください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

阿部

返信日:2019年8月24日
  • あかねさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。
    最初80本でみてみて足りなかったら追加で100本でという私のわがままにも対応していただきました。
    今まで施術した他の店舗と比べて一番良かったです。ありがとうございました。

あかね様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は100本で付けさせていただきましたが、次回また自まつ毛が沢山生えていたら本数増やす事もできますので是非ご相談下さい(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございました✩
    またのご来店お待ちしております!

阿部

返信日:2019年8月24日