MIDORI 個性派/海外ネイルの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

MIDORI 個性派/海外ネイルの口コミ

あもさんの口コミ

サロンの中もとっても可愛い!爪も可愛すぎます!ありがとうございます!

• あさひさんの口コミ

色々なパーツを見せていただきながら楽しい時間が過ごせました!
    出来上がりもとっても可愛かったです🐶

• ちかさんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げていただきました🫶
    すごく優しい方で、スマホの件に関しては本当に助かりましたありがとうございます🥲(無事見つかりました!ヨドバシにありました、!)
    また是非お願いしたいです。本当にありがとうございます。

• 🩵さんの口コミ

超超かわいく仕上がって大満足です🦋🩷
    初スカルプでどきどきしていましたが、お願いして本当に良かったと思います!
    人見知りなので、静かめな接客で過ごしやすかったです🙏🏻

デザインの相談に乗って頂き、可愛く仕上げて下さりました。ありがとうございました。
    しかし、おそらく甘皮処理の際に切られてしまい、出血しました。しばらく血が止まらず、お店を出てからも血が滲むような状態でした。
    謝罪してくださいましたが、返金や割引などの対応はなく、全額お支払いしました。
    感染症等、衛生面で不安になったので、もう利用することはないと思います。

• あんなさんの口コミ

大満足な仕上がりです!
    とにかく可愛い爪にしていただきました。ふんわりとしたイメージを告げても汲み取って理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます🌷
    次派手な爪にしたい機会があったら、絶対また利用したいです💐

• Ariさんの口コミ

お話も楽しくて、今回も綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。毎月の楽しみになってます💕

• kaeさんの口コミ

急なデザイン変更など諸々対応していただきありがとうございました😊
    またお願いします🙇

• ななちゃんさんの口コミ

初サロンで緊張しましたが、仕上がり可愛すぎるし色合いも長さも私好みのものにして頂いて感無量です。爪可愛いとそれだけで気分が上がるのでとてもありがとうございました。

• Ariさんの口コミ

仕上がり綺麗で大満足です!!❤️

色々なわがままにも答えてくださって、優柔不断でいろいろ時間がかかってしまったけど嫌な顔一つせずやってくれた!
    またいこうと思います!

• ゆうちんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました🙏
    有難う御座いました!💖

• のあさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいてとても満足してます☺️
    また機会がありましたらお願い致します!!
    ありがとうございました🌷

• あゆむさんの口コミ

今回2回目の来店なのですが
    1回目も2回目もとてもかわいくしてくださって
    いつも最高にかわいいネイルです😭🩷
    また時間変更も急だったのですが対応してくださいました✨️
    いつもありがとうございます!!
    またお願いいたします💅🏻♡

• ちさんの口コミ

わがままネイル、たくさん困らせてしまったのに可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 美桜さんの口コミ

想像通りの仕上がりで可愛すぎて爪ばっかり見ちゃいます😍
    絶対来月もまた行きます!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• ぴおんさんの口コミ

とても楽しく会話しながら可愛いネイルしてもらいました!また次回から通いたいと思います☺️

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました!!爪が可愛すぎて大満足です!またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💕

• 美奈さんの口コミ

やりたかったデザイン通りでとても満足しています(*^^*)
    またリピしたいと思います☺︎

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧