Neolive  terrace&Lavie所属・Ishida Kanoの掲載

仙川駅2分/つつじヶ丘駅15分/千歳烏山駅20分

Neolive terrace&Lavie所属・Ishida Kanoのメニュー

Neolive terrace&Lavie所属・Ishida Kanoのフォト

Neolive terrace&Lavie所属・Ishida Kanoの動画

Neolive terrace&Lavie所属・Ishida Kanoの口コミ

理子さんの口コミ

いつも丁寧な接客で、希望のデザイン通りにして頂けて大満足です!今回のフレンチネイルにパールがついたものは、今までしていただいた施術の中で1番気に入っています♪また利用させて頂きます!ありがとうございました👏

• なつほさんの口コミ

毎回施術が丁寧で可愛いネイルにしていただけて満足です🐏🫶🏻

• マヒロさんの口コミ

とっても可愛いネイル、ありがとうございました!
    お気に入りすぎてずっとネイルを見てしまいます笑
    次回もお願いします🥹🤍

Ishida Kanoさんからの返信

マヒロ様🫧

先日はご来店誠にありがとうございました✨

お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    マグネットネイルはついつい見てしまうほどの可愛さですよね😍
    マグネットならではのキラキラ感をたくさん楽しんで下さいね💡

またのご予約心よりお待ちしております💭

返信日:2022年5月21日

Neolive terrace&Lavie所属・Ishida Kanoのアピールポイント

【🐩 *minimo限定特別価格*🐩】【当日予約OK🦋⭕️】自爪を削らないパラジェル登録サロン🎶仙川駅から徒歩1分🌙

🌻数あるページからご覧頂きありがとうございます🌻

リピーター様も大歓迎です🌙
  お気軽にご予約、お問い合わせお待ちしております💭

【3/2よりメニューの料金を改定させていただきました😌】

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*

‼️ご予約の際は必ず下記の内容をご確認の上
        ご予約をお願い致します‼️

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

✨当店では爪に優しい自爪を削らない
     【パラジェル】を使用しております✨

🍀オフ代につきましてはどのメニューでもご新規様、リピーター様に関わらず一律¥1,100頂いております。

🍀亀裂補強や長さ出しが必要な際は必ずご連絡をお願い致します。2本以上ある場合はお時間のご変更等お願いする場合がございますのでご了承下さい。

🌙亀裂補強、長さ出しprice🌙
亀裂補強→¥550/1本
長さ出し→¥880/1本

🍀オフは基本的にはソフトジェルのみとなります。ハードジェル、スカルプオフがある場合は1本につき+¥220上乗せとなります。
【ハードジェルやスカルプオフがある場合は必ずご連絡下さい】

Neolive terrace&Lavie所属・Ishida Kanoのプロフィール

こんにちは☺️

ネイリスト1年目のイシダカノです🌝

技術向上の為にモデルさんを募集しております🍒

指先のオシャレのお手伝いが出来たらいいなと思っておりますので、よろしくお願いいたします✨✨

【 Instagram ▶︎ @knisd_ 】是非覗いてみてください🦋

持ち込みデザイン、ハンドケア、フットケア
ニュアンス、個性派、モード
ライブに行く🎸、音楽を聴く🎧(邦ロックなど)、アニメ鑑賞📺、辛いものを食べること🌶
JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、パーソナルカラーアドバイザー、美容師免許、パラジェルシルバーライセンス

Neolive terrace&Lavieの情報

Neolive terrace&Lavie

東京都調布市仙川町1-27-24K2ビルディング1・2F (地図

仙川駅2分/つつじヶ丘駅15分/千歳烏山駅20分
仙川駅
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

電話番号

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive terrace&Lavie付近の駅のネイルサロンを探す