難波直樹 の口コミ・評判

返信率:-

• トリヤ

2017年01月20日

店の雰囲気もよく、担当の方もとても話しやすかったです。輪郭にあった髪型にしていただきとても気に入っています。シャンプーまであり、本当に無料でいいのかと思うような仕上がりで大満足でした!ありがとうございます。

• しゃお

2016年12月11日

楽しくお話出来てリラックスできました(*^^*)
    他のお店で変に切られた髪を綺麗に直してもらえて良かったです。
    前髪も気に入ってます。
    ありがとうございました(*´ч`*)

• せりたそ

2016年11月25日

今までにないくらい
    リラックスできました!
    シャンプーはとくに気持ち良かった(^-^)
    これからも頑張ってください!

• きしもと

2016年11月24日

扱いづらい髪型だったにも関わらず時間かけて丁寧にしてくださいました!今まで括らないと広がってしまう髪だったのがヘアアイロンなしでもまとまってるので驚きです。ありがとうございました(*´-`)

• 山田くん

2016年11月10日

とても親切で思い通りの髪型になりとても嬉しいです^^
    ありがとうございます(^ω^)

• ともよ

2016年11月08日

スッキリとした頭にして頂きました。
    満足です!\(^o^)/
    ありがとうございました♩

• yurika

2016年11月04日

cutありがとうございました!

仕上げまで丁寧していただきました!

スタイリングの仕方も
    きちんと教えてくださったので
    試してみたいと思います!

また機会があれば
    よろしくお願いいたします!!

• 山本奈々恵

2016年10月27日

時間変更の連絡もすぐに頂き
    カットも素敵に仕上げて頂いて大満足です⸜(´ ˘ `∗)⸝
    本当にありがとうございましたฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪

• まき

2016年10月14日

昨日は、カットありがとうございました。
    妊娠中で長い間カットできなかったので、ただ伸びただけの重たい髪型でカットしにくかったと思いますが、綺麗にカットして頂いてとてもスッキリしました。
    また、出産後落ちついたらお伺いさせて頂きたいです(^ー^)ノ

• 藤本七彩

2016年10月07日

綺麗にしていただきありがとうございました!
    とってもお話しやすく、望み通りの髪型になって満足です◌˳⚛˚⌖
    彼も喜んでいたのですごく嬉しかったです⍤⃝❤︎"
    またお伺いさせていただきます!

• 芳 美憂

2016年08月30日

気さくな方でとても話しやすかったです!
    カットも丁寧にして頂いて相談しながらだったので、満足のいく髪型になりました (^-^)

• kaori

2016年06月09日

予約時のメールから、気さくな雰囲気でこちらを色々と気づかっていただいて、常にこちらの立場になって考えてくださってる雰囲気です。
    それはお店に行っても同じで、物腰が柔らかく、気づかってくださいつつ、明るく気さくな方で、とても話しやすかったです。髪型の要望も伝えやすかったです。初めての人とあまり話すのが得意ではないのですが、こちらの美容室は居ごこち良く過ごさせていただきました。
    長い時間、丁寧にカットしていただいて、髪型は家族に好評でした。すごいアバウトに要望を伝えたにも関わらず、希望通り動きのあるカットに仕上げていただきました。

• yuri

2016年05月13日

とても雑な希望を伝えたにもかかわらず、仕上がりは理想以上で感動しました(^^)
    お店も可愛くて、わんちゃんにも癒されました*\(^o^)/*
    遅い時間までありがとうございました★

• うららん

2016年04月07日

とても丁寧で、親身になってくださるのが嬉しかったです。
    ドライヤーのかけ方もアドバイスしてくれたり、相談しながら理想の髪型にして頂きました。
    お店の空気も良くて、すっかりファンになりました!

• ぷるお

2016年03月26日

接客も施術も丁寧で髪型もかなり希望に近付けて頂いて、施術している間も話が弾んでとても楽しかったです!

• 石橋愛花梨

2016年03月12日

喋りやすくてめっちゃ楽しかったです!関西人感( 笑 )髪型も出来るだけ希望に近づけてくれてでも私の場合ここはこうした方がいいとかもちゃんと言ってくれたので安心して任せられました。ありがとうございました!教えてもらった乾かし方、お家でやってみますね♪♪

• 2016年02月19日

遅くなってしまい申し訳ありません(´・_・`)
    とても丁寧に施術していただきました!カット後のヘアスタイルの維持法なども説明していただけて、とても助かりました(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!

• 中村友紀

2015年09月17日

カットがとても丁寧でした。要望も細かく聞いていただき、満足しています!
    話しも楽しく、和やかな雰囲気でした!

• ka-ko

2015年07月19日

その日は台風警報でていたので
    ご来店大丈夫ですか?
    難しいようなら日付変更可能です
    心配していただいてメッセージ当日いただきました
    わたしは都合がなかなかとれないので
    どうしてもその日にカットがしたかったというのもありそのまま予定通りお願いしました
    遠かったし台風の影響で来店することが
    心配でしたが来店できてよかったです

快く引き受けて下さり本当に有難いです

施術に直ぐに取り掛からずに
    まずカルテ
    髪質チェック
    普段のヘアースタイル状況
    なりたい髪型
    しっかり相談のっていただいた上で
    ヘアースタイルを決めてカットしていただきました( ^ω^ )仕上がりも大満足です
    ありがとぉございました
    お店の雰囲気もスタッフさん
    とっても明るくよかったです^_^