quartetto所属・nail salon quartettoの掲載

上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅3分 / 御徒町駅3分 / 京成上野駅3分 / 上野駅5分

quartetto所属・nail salon quartettoの口コミ

手書きのお花が描いてあるデザインだったのですが、よくこれでトップを塗って良いか聞けたな、、というレベルでした。お花がぐちゃぐちゃ?だったので上からぼかしてもらおうと色やラメを重ねてもらったのですが誤魔化しきれませんでした。家に帰って人に見せても汚いねと言われました。難しいデザインだったのであれば最初に言ってほしかったです。(サンプルから外すなど)お直しはできないのであれば最後責任者の方のチェックをして頂きたかったです。

• ひめさんの口コミ

接客や色選び等のご対応はとても良かったのですが、選んだデザインと仕上がりに少し相違がありました。お花の柄部分は得意不得意あると思うので仕方ないとしても、爪裏と肌が一部ジェルでくっついてしまったことなどは最低限フォローをしていただきたかったです。全体的に少しずつ気になりましたが、この値段であればデザインも豊富なのでデザイン重視ならいいかなと思います。ありがとうございました。

• jさんの口コミ

あまりマイナスな口コミは書きたく無いのですが、どなたかのご参考になればと思います...。
    甘皮処理で痛いなと思っていたら薬指が思いっきり出血しており、何事もなかったかのように拭かれました。
    その後片手が終わったので確認してみると、薬指以外にも2本出血があり、その2本は痛みが無かったので気付いていなかったのですが、一言も声かけがなかったことに驚きました。
    また、持ち込みデザインだったのですが、どの指にどのデザインを配置するか決めかねていると、気だるそうに無言で待たれ焦ってその場で適当に決めてしまったので、お任せ等したい方には合わないかと思いました。
    仕上がりは満足でしたが、10日も経たずに1本浮いてきてしまい、泣く泣く自分でオフしました。
    他のスタッフの方も、お客様と特にコミュニケーションをとることなく黙々と施術されていたので、ささっとネイルだけしてもらいたい方には向いているかもしれません!

• kさんの口コミ

とってもかわいくしてくださって大満足です!

• ゆいさんの口コミ

夜遅くにも関わらずすごく丁寧に施術してもらえました!
    オフも痛くなく、デザインも希望を聞いてくれながら柔軟に対応してもらえて大満足です✨
    施術中ずっと映画が流れていたので、時間があっというまに感じました。
    またお願いしたいです!

• yuriさんの口コミ

評価が良かったので、安心して予約ができました。口コミ通り、選べるサンプルが豊富&色の変更可なので、悩みつつも選ぶのがとても楽しかったです。丁寧なアドバイスと技術で、想像以上の仕上がりになりました。見るたびに気持ちが上がるので、また次回もお願いしたいです。

色々な話が出来て楽しかったです。また、直前に予約したにもかかわらず、ありがとうございました!またお願いします🌷

nail salon quartettoさんからの返信

こちらこそ有難うございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    お話したくさん楽しかったです🌟

返信日:2024年2月23日
  • なさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術いただきました。お話も楽しかったです!きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

nail salon quartettoさんからの返信

こちらこそご来店くださり有難うございました☺️☺️
    お話しも楽しかったです🌟

返信日:2024年2月23日
  • Naさんの口コミ

可愛いデザインがいっぱいで、選んだものもとてもかわいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました

ご満足頂け嬉しいです😊
    また機会ございましたら宜しくお願いします!

• cnnさんの口コミ

毎回かわいいデザインにしてくれて感謝です..!
    今回も相談にのっていただいて、納得のいく仕上がりにしていただきました☺︎お話もたくさんしてくれて、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました⭐︎

nail salon quartettoさんからの返信

リピートして頂き有難うございます🩷
    お話しもまた聞かせてください😊😊

返信日:2024年2月17日

とても可愛く仕上げいただき、本当にありがとうございました!!(・´ω`・)
    色々面白い話ができて、ホントにあっという間でした!
    またリピしますので、よろしくお願いします!!🩷

nail salon quartettoさんからの返信

ご来店有難うございました😊
    お話したくさん聞かせてくださり楽しかったです🌈
    また機会ございましたら宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• なつさんの口コミ

選択できるデザインが可愛いく、数も多くて迷う時間が長くなりました💦
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。

ご来店有難うございました🙇🏻‍♀️
    画像以外もたくさんデザインございますので
    また機会ございましたらお待ちしております💖

• Uさんの口コミ

終始丁寧な対応でした!
    色やデザインで悩んでいましたが、親身になって話を聞いてくださったので素敵な手元になりました🫶
    またお願いしたいです!

nail salon quartettoさんからの返信

ご来店有難うございました😊😊
    ご満足頂けてましたら幸いです🙇🏻‍♀️
    また機会ございましたらお待ちしております🩷

• ゆ!さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    この度はご迷惑をおかけしましたが、優しく対応して下さり感謝致します。
    ネイルもとても可愛く代満足です。

また機会ございましたらお待ちしております💖

• はるさんの口コミ

可愛い色が多くてどれにしようか迷ってしまいました!
    試し塗りもして頂けてよかったです。
    わがまま聞いて下さりありがとうございました!

施術も丁寧で仕上がりも満足です☺️
    お話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

nail salon quartettoさんからの返信

ご来店有難うございました☺️
    また機会ございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

• Kaさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて大満足でした!ありがとうございました!

nail salon quartettoさんからの返信

ご来店有難うございました🌟
    また、機会ございましたらお待ちしております😊

• Nさんの口コミ

爪が弱っていたので、オフのみお願いしました。とても丁寧に施術していただき癒されました🥺大満足です。
    可愛いサロンで、お話も楽しくてあっという間でした🍜✨
    またよろしくお願いします✨

nail salon quartettoさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🩷🩷
    私もとても楽しくお話させて頂きました🍜🙇🏻‍♀️
    また、機会ございましたらご利用お待ちしております✨✨

返信日:2023年10月26日
  • Suzuさんの口コミ

今回オフのみでしたが、とても綺麗に整えていただきました!
    ありがとうございました♪

nail salon quartettoさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🩵🩵
    ご満足頂けていたら幸いです☺️
    また機会ございましたら、ご利用お待ち致しております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月26日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

quartetto付近の駅のネイルサロンを探す