ENORE 青山店所属・🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧の掲載

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅6分

ENORE 青山店所属・🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧の口コミ

• りささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださひ、今後のことも考えたスタイルにしてくれました!
    数日経ちましたがトリートメントの効果もとても良いです!

🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信

りさ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

これからのヘアケアも全力でサポートさせていただきますので、りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月17日

しっかりとカウンセリングで要望を聞いてくださり
    的確にアドバイスをくださり終始丁寧でした
    施術中、本を読もうかと思っていたのですが
    お話が楽しくて読んでいませんでした^^

遅い時間までお疲れさまでした✨

🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    僕も楽しい時間を過ごせました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月12日
  • 朱里さんの口コミ

今まであった美容師さんの中で1番知識があって、ちゃんと教えてくれる方でした!
    接客も含めとても素晴らしかったです。

🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信

朱里様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    朱里様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • 奏枝さんの口コミ

とても優しい方で話していて楽しかったです🎶
    音楽の話になった時に、私の好きなバンドの曲をBGMで流してくれて、嬉しかったです🎧

知識も豊富で、これからも頑張って頂きたいです!

🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信

奏枝様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    僕も楽しい時間を過ごせました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    奏枝様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • みゃーさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!!
    美容院にお邪魔してから10日ほど経ったんですが、まだまだ指通りがよく想像以上のクオリティでした。
    最初のカウンセリングでは時間をかけて要望を聞いていただきました!
    施術中も豊富な知識からたくさん髪の毛のことについて教えていただけて楽しく、自分のヘアケアに前向きになれました。
    もちろん施術自体もとても丁寧にしていただけて、安心しておまかせして、信頼出来る美容師さんだと思います。
    また伺いたいです!
    長文失礼しました。

🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信

みゃー様 先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました飯田です。

想像以上のクオリティとその他にもたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    みゃー様とのお話で僕もとても楽しい時間を過ごせました!
    少し時間がかかりすぎてしまった点はこれから改善していきますので、今後もサポートを任せていただけるよう精進していきます!
    みゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月29日
  • にっこりさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信

きむら様 先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました飯田です!

これからヘアケアの話もたくさんさせていただきたいと思いますので、今後ともご愛顧いただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月16日
  • アースさんの口コミ

凄く満足いく仕上がりでした。めちゃくちゃ上手いです。

🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信

アース様 先日はご来店ありがとうございました!
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    理想の髪型を目指して一緒に頑張りましょう!

返信日:2023年8月2日
  • rさんの口コミ

髪の毛も大満足で、お話も楽しくて最高でした!
    髪の毛のことをたくさん教えてくれるので、
    とぅるとぅるヘアーになるように頑張ろうと思います!
    次回の予約をしちゃったぐらい満足です!!

🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信

r様 先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました飯田です。

大満足と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    r様とのお話で僕もとても楽しい時間を過ごせました!
    少し時間がかかりすぎてしまった点はこれから改善させていただきます。
    今後の計画もしっかりしながら一緒にとぅるとぅるヘアーを目指しましょう!
    今後もサポートを任せていただけるよう精進していきます!

返信日:2023年7月25日
  • nnnさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。
    サロンは清潔ですし、接客やホスピタリティに関しても素晴らしかったです。
    以前縮毛をかけた位置も正確に把握してくださり、ダメージがなるべく少なくなるようナチュラルな縮毛矯正をしていただきました。
    諸事情により会話を極力減らして欲しいとお願いしたのですが、色々とご配慮いただき居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信

nnn様 先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました飯田です!

髪の状態や過去の施術履歴なども踏まえた上でnnn様に1番合う施術をさせていただきました
    仕上がりや他にも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも綺麗な髪を保てるようサポートさせていただければと思いますので、今後ともご愛顧いただけると嬉しいです!

nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月29日

丁寧に施術していただきました!
    アッシュ系の綺麗な色にしてもらい大満足です😊

ENORE 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す