ENORE 青山店所属・🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧の掲載

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅6分

ENORE 青山店所属・🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧の口コミ

• 🧋🤍さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    今までストレートかけた中で1番サラサラで、
    カウンセリングも丁寧で、
    安心して髪の毛を任せられる方だなと思いました!
    とても感謝してます✨

髪のお手入れの知識に関してもご丁寧にお答えいただき、
    自分のやっていたヘアケアが実は良くなかったことも
    知れて大変勉強になりました🙏🏻

これからも頑張ってください!
    また機会があればお願いします🙏🏻✨

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

🧋🤍様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    🧋🤍様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • あつさんの口コミ

丁寧に素早くカットしていただきました。思っていたような雰囲気の髪型で満足しています。

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

あつ様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Kazuさんの口コミ

ご丁寧な施術に感謝いたします!

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

Kazu様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    Kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひかりさんの口コミ

パーマ初めてでドキドキでしたが、可愛く仕上げて頂けたので挑戦してよかったです!
    前日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

ひかり様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Kさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、
    左右のバランスの微調整を行って下さったり、
    どんなことをしているのかの説明や乾かし方も分かりやすく教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、最初に伝えたイメージ通りのコテ巻きのようなカールにして頂きました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月12日

くびれショートをリクエストし、イメージ通りにカットしていただきました。トリートメントもとても香りよく、つやつやになりました。ありがとうございました🎵

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

Niko様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    Niko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月8日

リピです。素晴らしい技術と丁寧なサービスに感動しました。パーマとカットの仕上がりは理想通りで、お手入れ方法も親切に教えていただきました。また是非利用したいサロンです!

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

パーマスタイルもとてもお似合いでしたね!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月6日
  • ゆーさんの口コミ

対応が丁寧で、とてもスムーズに施術していただきました。
    こちらの要望を押さえつつ、アドバイスなどもしてくださり、大変助かりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あべさんの口コミ

お忙しい中、遅い時間まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型にもとても満足しており、セット方法も教えてもらえてありがたかったです!

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

あべ様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    あべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやさんの口コミ

ブリーチ無しでできる、ミルクティーベージュのような髪色にしていただきました。二回目の利用でしたが、丁寧に対応していただいて、今回も大変良かったです。次回するかもしれないブリーチの相談にも乗っていただきました。

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

さや様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつきさんの口コミ

この度はありがとうございました!♡
    カットの際は、とても丁寧に要望を聞いてくださって、長さも量感も大満足です!
    トリートメントのおかげで髪の毛さらさらになりました(*´-`)
    また、髪のダメージに対するアドバイスも的確ですごく参考になりました!本当にありがとうございました♪♪

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

なつき様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    ヘアケアのお話ももっとさせていただきたいと思いますのでなつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月27日

ボサボサで痛んでいた髪がカットとトリートメントでツヤツヤに蘇りました。髪をどうケアすればいいのか、何を使った方が良いのかなど教えていただきました。これから大事に髪をケアしていきたいと思います。
    本日お世話になって、誠にありがとうございました。

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月21日
  • mmm氏さんの口コミ

髪の長さを決める時点から、色々と丁寧に説明して頂いて、理想通りの長さになりました。カット中も色々教えて頂けて今後もぜひ頼みたいな〜と思いました!!シャンプーも上手で耳に全く入らず、とても心地よかったです。本当に可愛くしていただけてありがとうございます。

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

mmm氏様 先日はご来店ありがとうございました!
    僕も楽しい時間を過ごせました!
    今回のお話の続きをまた今度是非聞かせてください!!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    mmm氏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • はるるんさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧な施術で満足しております。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

はるるん様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

はるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • uさんの口コミ

髪をこういう風に切ったらこうなると無知でもかなり完成後がイメージしやすい施術でかみを切るのに抵抗があった私でも安心して任せることができました!!
    趣味の話もできてとっても楽しい時間でした、ありがとうございます。

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

u様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    u様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月3日
  • じゃむさんの口コミ

かっこよくきっていただきありがとうございました!

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

じゃむ様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    じゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月3日

直前でしたが快く引受けてくださってありがとうございました。カットはもちろんのこと、美容師としてのこだわりも聞かせていただき非常に良い時間でした。これからも応援しています!

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

きむ様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月17日
  • rさんの口コミ

20代前半

案内が何も言われず30分以上待たされたことが少しあれ?と思いましたが、ほかには特に不満なところはありませんでした。

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

r様 先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました飯田です。

長時間お待たせしてしまい、お声かけなどの配慮が足りなかった点について大変申し訳ございませんでした。
    r様のこれからのヘアケアにも尽力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月14日
  • りささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださひ、今後のことも考えたスタイルにしてくれました!
    数日経ちましたがトリートメントの効果もとても良いです!

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

りさ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

これからのヘアケアも全力でサポートさせていただきますので、りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月17日

しっかりとカウンセリングで要望を聞いてくださり
    的確にアドバイスをくださり終始丁寧でした
    施術中、本を読もうかと思っていたのですが
    お話が楽しくて読んでいませんでした^^

遅い時間までお疲れさまでした✨

🫧ショートカット/ 髪質改善飯田直輝🫧さんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月12日

ENORE 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す