ENORE 青山店所属・🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧の掲載

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅6分

ENORE 青山店所属・🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧のメニュー

ENORE 青山店所属・🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧のフォト

ENORE 青山店所属・🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧の口コミ

• りりさんの口コミ

久々のがっつりカットで緊張しておりましたが、親切にご相談に乗ってくださったので終始安心してお任せできました。
    レイヤーなど希望に応じて都度都度確認してくださいました。
    非常に素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。

🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信

りり様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    レイヤーカット凄くお似合いでしたね!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月26日
  • 🧋🤍さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    今までストレートかけた中で1番サラサラで、
    カウンセリングも丁寧で、
    安心して髪の毛を任せられる方だなと思いました!
    とても感謝してます✨

髪のお手入れの知識に関してもご丁寧にお答えいただき、
    自分のやっていたヘアケアが実は良くなかったことも
    知れて大変勉強になりました🙏🏻

これからも頑張ってください!
    また機会があればお願いします🙏🏻✨

🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信

🧋🤍様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    🧋🤍様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • あつさんの口コミ

丁寧に素早くカットしていただきました。思っていたような雰囲気の髪型で満足しています。

🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧さんからの返信

あつ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月24日

ENORE 青山店所属・🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧のアピールポイント

🫧‪縮毛矯正/髪質改善のスペシャリスト🫧‪6/19まで限定価格!しっかりとカウンセリングをした上でお悩みを改善していきます!髪のお悩みはなんでもご相談ください!当日のご予約もお受けしております!

「弱酸性」のオリジナル薬剤を使ってお客様一人一人に合わせた完全オーダーメイドの施術を致します!
「弱酸性」とは肌や髪と同じ性質でアルカリの薬剤より遥かにダメージレスな施術が可能です!

《menu》

⚪️弱酸性縮毛矯正
今までの施術に満足を得られなかった方
ピンと伸びすぎる縮毛矯正から卒業したい方
ダメージレスな施術で自然な仕上がりに!
僕にお任せ下さい!

🟠弱酸性カラー
髪に優しい弱酸性薬剤なので縮毛矯正と同時施術も可能です!
美しいツヤ髪を手に入れたい方は是非お待ちしております!

🟡超音波トリートメント
(架橋式髪質改善トリートメント)
5種類のオリジナルトリートメントとプロ専用アイロンを使って、傷んでしまった髪の毛の内部まで栄養を浸透させ、ツヤと潤いを与えます!
*こちらはオプションとなっておりますので単品でのご予約は承っておりませんのでご了承くださいませ。

一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

施術menuに関しまして、なにか質問などございましたらお気軽にリクエストを送っていただけたらなと思います✉ ͗ ͗

《受付時間》

水曜日 19時30分~

木、金曜日 20時30分~

土、日、祝日 18時30分~

月曜日(店休日)

火曜日(店休日)

*設定時間以外でも対応出来る場合もございますので1度リクエストをお願い致します。

《施術時間目安》

弱酸性縮毛矯正 3時間前後

弱酸性カラー 1時間30分前後

カウンセリング 30分

*髪の長さや状態によって施術時間が前後する場合がございますので、ご来店される前に髪の状態、履歴等教えて頂けると施術に要する大まかな時間をお伝えすることが可能なのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

*終電時間等も考慮し、時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

ENORE 青山店所属・🫧縮毛矯正専門店/ 髪質改善プロ直輝🫧のプロフィール

こんにちは!
ENORE青山店 Jr.stylist 飯田 直輝です!
6/19まで期間限定特別価格で施術させていただきます!
縮毛矯正得意です!
髪のお悩みは僕にお任せください!
ご予約お待ちしております!!

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム、ショート
乾かすだけでまとまる艶髪縮毛矯正が得意です! 1人1人拘りを持って施術させていただきます! 縮毛矯正や髪質改善のことならお任せください!! どんな長さでも対応できます! 髪のお悩みなど是非相談してください!!
バスケ、アニメ、映画

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅6分
表参道駅
月 定休日
火 定休日
月曜日に関しましては施術可能な場合もございますので1度リクエストをお願い致します。

ENORE 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す