JAMシェアサロン ブランエスパ店所属・KEN TOの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分

JAMシェアサロン ブランエスパ店所属・KEN TOのメニュー

JAMシェアサロン ブランエスパ店所属・KEN TOのフォト

JAMシェアサロン ブランエスパ店所属・KEN TOの口コミ

ミンミンさんの口コミ

ロングだった髪をバッサリ切ったら職場で50才を越えているにも関わらず大人っぽくなりましたねと、、、
    癖がでてまとまらず、アップにもできなくて困ってかけ込みました。
    綺麗に縮毛矯正をかけて頂きカットも長さを変えずに手入れしやすい髪型にしてもらい初めて天使の輪を見ました!
    職場では雰囲気変わりましたねと大好評。
    縮毛矯正は魔法では無く、薬の調合が大事な科学なんだと実感です。
    何もかもステキに仕上げて頂き有難うございました。

• 初音さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スタイル作り頑張ります。

• sayuさんの口コミ

以前、他サロンで縮毛矯正をした際、髪が溶けてしまいロングから耳下ボブくらいになってしまった経験があるので今回も終始緊張していました。髪があるかどうか常に心配しながらでしたが最後までちゃんと髪は残っていました笑
    こんなにも髪を丁寧に扱って頂いたのは初めてかも知れません。常に声かけをしてくださったりどう言う原理でこうなっているのか、どうしたらそれを解決できるのかといった細かく適切な判断をしてくださりありがたかったです。
    心配していた事が申し訳なくなるくらい、仕上がりはさらっさらでハリコシまでしっかりと生まれ大満足です。
    本当にありがとうございました!!

JAMシェアサロン ブランエスパ店所属・KEN TOのアピールポイント

大人女性限定🔥施術全て無料✨YouTubeモデルさん大募集中✂︎

閲覧ありがとうございます☺️✨

YouTube掲載用の動画を撮らせていただける方限定に
無料でモデル様募集しております😌

しっかり綺麗をお届けできるよう
精一杯施術させて頂きますので
ぜひご連絡くださいませ☺️

JAMシェアサロン ブランエスパ店所属・KEN TOのプロフィール

閲覧ありがとうございます😊

YouTubeの撮影モデルさんを募集しています❗️
縮毛矯正で失敗してしまった
髪がちぎれてしまった
癖が強すぎてヘアスタイルが作れない

そんなお悩みをお持ちの方は
ぜひお任せください✨

トリートメント、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
スウィート、ゆるふわ、カジュアル
髪の毛で気持ちが上がるような 理想的なスタイルを作ります✨✨
映画鑑賞

JAMシェアサロン ブランエスパ店の詳細情報

JAMシェアサロン ブランエスパ店の内観・外観1

JAMシェアサロン ブランエスパ店の内観・外観2

JAMシェアサロン ブランエスパ店の内観・外観3

JAMシェアサロン ブランエスパ店

東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座ビル 7階 (地図

銀座駅5分 / 新橋駅5分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAMシェアサロン ブランエスパ店付近の駅の美容室・美容院を探す