桜井陽奈 (レイフィールド西尾店所属)

カラーモデルさん募集中です✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

アシスタント歴1年です。
レイフィールドでは分業制となっており私はカラーリストの道に進みます!そこでカラーモデルを募集しております。よかったらモデルになっていただけませんか?

✓黒染めNG
✓黒染め剥がしNG
✓ブリーチNG

カラーモデル

¥1260

カラーモデルで来て頂けたら1260円でやらせていただきます!営業後なので夜も遅くなってしまいますがご了承ください。

日時18時半~
場所愛知県西尾市下町神明下36番地
最寄り駅 西尾駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

桜井陽奈
レイフィールド西尾店所属
女性 アシスタント歴 1年

アシスタント歴1年です!
レイフィールド西尾店で働いてます!!!
カラーリストになるためにカラーモデル探してます♡
地元が西尾から離れているためなかなか友達とかも来て頂けない状況です( .. )
皆さんモデルになっていただけませんか?
カラーモデルは1260円でやらせていただきます!
⚠️デザインカラー特殊カラーによっては別料金発生
✓黒染め
✓黒染め剥がし
✓ブリーチ
➵こちらの3つは承ることできませんのでご了承くださ い。
1日でも早くデビューしたいと考えています!
そしてモデルで来てくださったお客様にまたやってもらいたいと思っていただけるような接客しますのでぜひよろしくお願いします!!!
申し込みお待ちしております( ¨̮ )♡

今話題のTHROW取り扱っております!
是非お試しください!!!

私が営業中にモデルをやらせていただいておりますのでご案内時間が遅れることもございます。
ご了承ください。
募集期間は11月末までです。よろしくお願いします。

• 荒川美希

私の曖昧な要望に対してしっかり、とてもしっかり色味具合を説明してくださり、綺麗に染めていただきました。満足しています!ありがとうございました。

2016年11月15日

• 穂積裕美

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました♪♪

少し色が落ちてくるくらいが楽しみです( ᵔᵒᵔ )♡

2016年11月02日

• りーちゃんまま

今回初めて来店しました。かなり傷んだパサつきのある髪でしたが丁寧に施術してくれたおかげで柔らかくまとまりました!手触りもよくイメージ通りの仕上がりに満足です!!日にちなども上手く調整してくれたので予約もスムーズに取ることができ最初から最後まで気持ちよく過ごせました(#^.^#)
    店内はオシャレで清潔感溢れてます!またぜひ利用させていただきます♪貴重なお時間ありがとうございました!!

2016年10月11日