nailsalon LUXEYpremier所属・LUXEYpremierの口コミ

• ゆうな さんの口コミ

初めてのネイルサロンで、緊張しましたが
    優しく接客してくださり本当に嬉しかったです。
    お話も楽しくできて あっという間に2時間が過ぎました。
    私がしたかったヴィンテージネイルに仕上げてくださってとても満足です。

LUXEYpremier からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンで、当店を選んでいただき本当にありがとうございます♪
    私も喜んでいただきとっても嬉しかったです^_^
    ご希望どおりヴィンテージ感がでてお客様に似合うネイルになりよかったです♪
    またのご来店お待ちしております!

担当 橋本

返信日:2018年3月25日
  • narumi さんの口コミ

大満足の仕上がりです。
    施術での痛みが少なく、グラデーションもとても綺麗です。
    長さのない爪に合わせて一緒に考えてくださり、初心者の私には助かりました。
    穏やかな物腰の方だったのでとても癒される空間でした。

• ももくに さんの口コミ

デザインコースで秋らしいネイビーカラーで仕上げてもらいました。技術も接客も満足しています。

• naNami. さんの口コミ

昨日は大変お世話になりました!

Aから1つ、B.Cから2つずつ選択するコースでしたが、何も決めずに来店しました。
    私がかなり優柔不断なのですが、嫌な顔一つせず色味や組み合わせなど何度も合わせてくださいました(;_;)♡
    結果、めちゃめちゃ可愛いデザインにしていただけました!!!
    色味や順番など、お任せして良かったです♪

施術して下さったのはとても話しやすくて、素敵なお姉さんでした♪

接客、施術共に大満足です😊✨

今までサロンを転々としていたのですが、ようやく通いたいなと思える所が見つかりました!!
    また次もぜひお願いいたします⸜(* ॑ ॑* )⸝

ありがとうございました♪

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます。

1度だけ他のお店で施術してもらったのですが、
    爪がボロボロになりやっぱりここじゃないと
    ダメだと思いました。

デザインも可愛くって、仕上がりもばっちりで
    本当に嬉しいです!またお願いします💕

• 彩華 さんの口コミ

凄く可愛いらしい方で丁寧に接客して頂きありがとうございましたヽ(^o^)✨✨
    久しぶりにネイル💅も出来てデザインもステキだし、大大大満足です(^○^)✨✨✨✨

• はる さんの口コミ

3.7

まず入った瞬間のお店の不潔さにびっくりしました。
    夜からの予約なのでこんなものかな?と思いましたが白基調なのでゴミや汚れが結構目立っていました。
    間接照明は歪んでいてネイルのサンプルも取れていて目の前で整える始末。
    かなり不安を抱えましたが施術に関しては満足です。色の融通も少し聞かせてくださって助かりました。
    ただ、予約の段階で120分5400円のセミオーダーコースでお願いしますと伝えていたのですが90分4860円の方になっていたのがちょっと残念です。
    お金を多く取られた訳では無いし、仕上がりには満足してるのでなんとも言えませんが……。
    ネイルって女性の気分を上げるものなのでお店もキレイだったらもっと良かったなと思いました。もったいないです。

• 尾原 万里子 さんの口コミ

可愛いデザインが沢山あり、選ぶのも楽しかったです。

• ももくに さんの口コミ

いつも可愛くしてくれます。手際が良いので長時間が苦手な方はおすすめです。デザインも素敵なのがたくさんあるので次が楽しみです。

• あやか さんの口コミ

カラーもオーダーで作って頂き、とても可愛く仕上げてもらい大満足です。またお願いします⑅◡̈*

• 美佳 さんの口コミ

1.7

全てにおいてものすごく雑です。
    ベース塗る前に軽くブラシで払うだけで拭き取りしないところなんて初めてでびっくりしました。
    すぐ取れそうな気がしてなりません。
    最後仕上げに塗ったオイルも、残量が残っておらず塗っているようで全然オイルが付いていませんでした。
    店舗も朝イチで行ったにもかかわらず髪の毛やゴミがたくさん落ちていて清潔感はありません。
    新人さんが担当されるのかもしれませんが、お金を取っている以上最低限のサービスを提供するべきなのでは?
    もう絶対行かないし、行った時間とお金を返して欲しいくらいです。
    お店として改善した方がいいと思いました。

• 麗麗 さんの口コミ

丁寧に仕上げて貰いました、色も気に入ってました。
    ありがとうございました😊

• やの さんの口コミ

フットが少し巻き爪っぽいので他のサロンだとキワまで塗ってもらえず残念な思いをしたことが多々あったのですが、しっかりキワまで塗っていただけてとても満足です♡また価格が安かったので新人の方が担当かな?と思ったのですが、可愛くて愛嬌たっぷりの店長さんが施術してくれました。
    ステキなサロンを見つけられて嬉しいです!
    これからネイルは必ずここに行こうと思います!

• トモミ さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊
    2色で悩んでいたら、どんな感じになるかを爪に塗って見せてくれ、優しく対応して頂き今回も満足しています‼︎
    ありがとうございました😊

LUXEYpremier からの返信

ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また御来店お待ちしてます。

担当 柿白

返信日:2018年8月17日
  • サマンサ さんの口コミ

ユイさん
    ピンクスターありがとうございます⭐︎
    また担当になった際は、ヨロシクお願いシマァス💗

• ゆっこ さんの口コミ

希望通りに可愛く仕上げていただきありがとうございます😊また施術をお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします😊😊

• ももくに さんの口コミ

月イチでお願いしています。夏っぽいネイルも今月までかな~?淡いブルーにシェルネイルをポイントに入れてもらいました。毎回可愛く仕上げてくれます。また来月もよろしくお願いします。

• tomo さんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったにもかかわらず、手際よく、デザインもすごく素敵に仕上げていただきました!今までで一番満足いくかわいいネイルでした!ありがとうございました^ ^

• ずー さんの口コミ

初めて長さだしをして頂きました、夏らしい可愛い爪にして頂いて仕上がりに大満足です!!
    本当にありがとうございました😊💗✨

• りさ さんの口コミ

いつもありがとうございます!スタッフさんはみんな優しくて丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です、これからも宜しくお願いします。

• 明日香 さんの口コミ

安いのに大変満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます(^^)