nailsalon LUXEYpremier所属・LUXEYpremierの口コミ

• ゆうな さんの口コミ

初めてのネイルサロンで、緊張しましたが
    優しく接客してくださり本当に嬉しかったです。
    お話も楽しくできて あっという間に2時間が過ぎました。
    私がしたかったヴィンテージネイルに仕上げてくださってとても満足です。

LUXEYpremier からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンで、当店を選んでいただき本当にありがとうございます♪
    私も喜んでいただきとっても嬉しかったです^_^
    ご希望どおりヴィンテージ感がでてお客様に似合うネイルになりよかったです♪
    またのご来店お待ちしております!

担当 橋本

返信日:2018年3月25日
  • ac さんの口コミ

いつも思い通りのデザインにしてくれて大満足です!
    リピートしています(^^)

LUXEYpremier からの返信

いつもご来店ありがとうございます*
    今回もとっても素敵なネイルになり私も嬉しいです!
    春先取りネイル素敵でした^_^
    またのご来店お待ちしております♩

返信日:2019年2月13日
  • みほ さんの口コミ

前回行ったネイルサロンで、
    施術中に痛みを感じ今回こちらを利用しました。
    オフもケアも丁寧で全然痛みを感じずホッとしました(^ ^)
    デザインを決めただけで色味とかはほぼお任せでしたが、想像以上に可愛くて満足しています♪♪
    担当の方も気さくな方で話しやすかったです(^ ^)
    また利用させて頂きます〜!ありがとうございました。

LUXEYpremier からの返信

ご来店ありがとうございました!
    オフ、ケアは特に丁寧にさせて頂いております*
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年2月13日
  • りな さんの口コミ

少し遅れてしまったのに、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。シンプルなデザインにしてみたかったのでとっても満足です!

• M さんの口コミ

早く到着してしまったのですが
    丁寧に対応していただきありがたかったです!

お店の中も、素敵でリラックスして施術してもらえました!
    出来上がりも理想通りで、とても素敵な時間を過ごせました!

LUXEYpremier からの返信

この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ぜひまたお越しください♪
    心よりお待ちいたしております!

返信日:2019年1月26日
  • はる さんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりで、店員さんも気さくな方でまた伺いたいです^_^

LUXEYpremier からの返信

ご来店ありがとうございました
    大切な日のネイルをさせていただきありがとうございます*
    ぜひまたお越しくださいませ^_^
    またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年1月13日
  • 理沙 さんの口コミ

とても親切な対応ありがとうございました。
    デザインも希望通りにして頂き
    満足です。

• 美憂 さんの口コミ

だいぶ気に入りました😌🐾
    ありがとうございます!!

• reco さんの口コミ

2.3

施術から2週間経たぬ間に早くもトップの割れや亀裂が数カ所。
    少し前にお気に入りの担当者がいなくなり、
    先日は、気に入ったカラーもなく、妥協して選ぶはめに。。
    前の担当者は、色を混ぜて作ってくれたり、希望に添えるようしてくれたのに、と思いながらその気配もないのでお願いする気持ちも失せてしまう。
    パーツも小さくなっていて、気分はますます盛り下がる。
    プラス料金で、パーツを付けてもらうも、まさかの配置に不安は増すばかり。。
    ネイルは癒しの時間のはずがモヤモヤした気持ちで帰宅。
    指先のネイルは目に入る度に私の活力だったのに、デザインも技術にも初めてガッカリするばかり。
    成人式を前にした知り合いに、早まってお店を紹介しなくてよかったと思った。
    しばらく、通ってきたお店だけれど、
    もう、行かない。

• ももくに さんの口コミ

オーダー120分コースでとても可愛いクリスマスネイルにしてもらいました。毎回可愛いく仕上げてくれるのでネイルの日がとても楽しみです。

• narumi さんの口コミ

大満足の仕上がりです。
    施術での痛みが少なく、グラデーションもとても綺麗です。
    長さのない爪に合わせて一緒に考えてくださり、初心者の私には助かりました。
    穏やかな物腰の方だったのでとても癒される空間でした。

めちゃめちゃ可愛くて
    今までで1番くらい気に入ってます(*'-'*)
    周りからの評判もよくて嬉しいです。

色の相談にも丁寧に応じてくださり

• ももくに さんの口コミ

デザインコースで秋らしいネイビーカラーで仕上げてもらいました。技術も接客も満足しています。

• naNami. さんの口コミ

昨日は大変お世話になりました!

Aから1つ、B.Cから2つずつ選択するコースでしたが、何も決めずに来店しました。
    私がかなり優柔不断なのですが、嫌な顔一つせず色味や組み合わせなど何度も合わせてくださいました(;_;)♡
    結果、めちゃめちゃ可愛いデザインにしていただけました!!!
    色味や順番など、お任せして良かったです♪

施術して下さったのはとても話しやすくて、素敵なお姉さんでした♪

接客、施術共に大満足です😊✨

今までサロンを転々としていたのですが、ようやく通いたいなと思える所が見つかりました!!
    また次もぜひお願いいたします⸜(* ॑ ॑* )⸝

ありがとうございました♪

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます。

1度だけ他のお店で施術してもらったのですが、
    爪がボロボロになりやっぱりここじゃないと
    ダメだと思いました。

デザインも可愛くって、仕上がりもばっちりで
    本当に嬉しいです!またお願いします💕

• 彩華 さんの口コミ

凄く可愛いらしい方で丁寧に接客して頂きありがとうございましたヽ(^o^)✨✨
    久しぶりにネイル💅も出来てデザインもステキだし、大大大満足です(^○^)✨✨✨✨

• はる さんの口コミ

3.7

まず入った瞬間のお店の不潔さにびっくりしました。
    夜からの予約なのでこんなものかな?と思いましたが白基調なのでゴミや汚れが結構目立っていました。
    間接照明は歪んでいてネイルのサンプルも取れていて目の前で整える始末。
    かなり不安を抱えましたが施術に関しては満足です。色の融通も少し聞かせてくださって助かりました。
    ただ、予約の段階で120分5400円のセミオーダーコースでお願いしますと伝えていたのですが90分4860円の方になっていたのがちょっと残念です。
    お金を多く取られた訳では無いし、仕上がりには満足してるのでなんとも言えませんが……。
    ネイルって女性の気分を上げるものなのでお店もキレイだったらもっと良かったなと思いました。もったいないです。

• 尾原 万里子 さんの口コミ

可愛いデザインが沢山あり、選ぶのも楽しかったです。

• ももくに さんの口コミ

いつも可愛くしてくれます。手際が良いので長時間が苦手な方はおすすめです。デザインも素敵なのがたくさんあるので次が楽しみです。

• あやか さんの口コミ

カラーもオーダーで作って頂き、とても可愛く仕上げてもらい大満足です。またお願いします⑅◡̈*

• 美佳 さんの口コミ

1.7

全てにおいてものすごく雑です。
    ベース塗る前に軽くブラシで払うだけで拭き取りしないところなんて初めてでびっくりしました。
    すぐ取れそうな気がしてなりません。
    最後仕上げに塗ったオイルも、残量が残っておらず塗っているようで全然オイルが付いていませんでした。
    店舗も朝イチで行ったにもかかわらず髪の毛やゴミがたくさん落ちていて清潔感はありません。
    新人さんが担当されるのかもしれませんが、お金を取っている以上最低限のサービスを提供するべきなのでは?
    もう絶対行かないし、行った時間とお金を返して欲しいくらいです。
    お店として改善した方がいいと思いました。