✨大好評2月限定定破格やります!!!🏆池袋人気No.1サロン🏆🎊大注目イルミナカラーエリア最安値🎊多くのモデルさんを顧客に抱えるデザイナーメニュー📣

数ある中からご覧いただきありがとうございます。🙇🙇

カウンセリングを重視しているため一人一人に合った施術方法や薬剤選定であなただけのあなたのための素敵なら髪の毛に仕上げます!!

🌈大人気のイルミナカラーやアディクシーカラーなど数多くのカラー剤取扱店🌈

✅ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
✅カラーで艶が欲しい
✅他の人とは違うオリジナルカラーにしたい
✅髪質による悩みを改善したい

🌟イルミナカラー🌟
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります🌿

✨アディクシーカラー✨
アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みを消すことができる点です❗️
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❗️

⭐️ブリーチ⭐️
⭐️ブリーチハイライトカラー⭐️
⭐️オラスプレックス⭐️

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます‼️
髪をアレンジするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです。
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるオラプレックスというお薬をご用意しております❗️

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます‼️
そんな方は僕に任せてください💪

必ずステキな色に仕上げます🌈

全力であなたの可愛いかっこいいを作ります!!

よろしければインスタグラムにもお写真載せていますので、そちらもご覧ください💁‍♀️ ID → kyuurijanaiyo

営業時間外でも承れる場合がございますのでその場合のご相談はメッセージでお願いします🙇🙇🙇

Eden
東京都豊島区西池袋3-22-5パークスビル3階 (地図
豊島区
池袋
定休日でも承れる場合がございます!
朝もご予約承れますのでメッセージをください🙇
内観・外観

またお世話になりました(^ ^)
    カラーとカットは
    月1回行くのですがここでやると
    決めています(^ ^)

毎回とても丁寧なカットと
    かわいいカラーありがとうございます!

また一ヶ月後に行くときは
    よろしくお願いいたします(^ ^)!

• そふ さんの口コミ

自分に合った髪型を教えて下さり、数日経った今も気にっております。周りにも好評で大満足です☺️

お話も楽しくまた伺いたいと思います。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報