狩生くるみ (トライスターアカデミー所属)

✨11月30日のカットモデル大募集✨即時、予約可能!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
皆様のおかげでスタイリストデビューする事が出来ました!
ありがとうございます!!(´∇`)

男性女性、お子様からご年配の方どなたでもOK!

また、「前髪切りたい!」「少し軽くしたい!」
等も承っております☆

※仕上げは店長がチェックしますのでご安心ください!

●時間 平日 21:30~
土日祝 奥沢の場合 19:00~
自由が丘の場合 19:30~

ご相談も承っております!
お気軽にご連絡ください✨

カットモデル様のご応募心よりお待ちしております!\(^o^)/

シャンプーがなく、エアクリーナーというもので綺麗にさせて頂くので、的確な施術が出来るよう、当日はなるべくノーセットでお願いします。

最後にトップスタイリストのチェックがありますので1時間ほど見て頂ければと思います。

✨無料カットモデル

¥0

日時平日10:30、12:45~17:15。土日祝19:30~
場所東京都世田谷区奥沢3丁目44−2奥沢山本ビル2F
最寄り駅 奥沢、自由が丘
返信率100%

狩生くるみ
トライスターアカデミー所属
女性 アシスタント歴 1年

奥沢で美容師の研修しています☆
スタイリストデビューに向けてカットモデル様を募集しています☆

お客様のご要望にお応えできるよう
しっかりとカウセリングをし
カッコよく可愛く仕上げます(^^)

時間はカットとブローとトップスタイリストのチェックをいれて、およそ1時間ほど見て頂ければと思います。
12月からは自由が丘の店舗に配属が決定致しました。

音楽はallジャンル聞きますが、
特に、3代目J soul brothersとAAAが好きです。
あと、最近は映画にハマり中…(^。^)/
SFや、コメディーなんでも、おすすめの映画があれば教えて下さい✌(´>ω<`)✌

気軽にご連絡ください♪
お待ちしております!

• なっちゃん

ミニモを使い初めて伺い緊張しましたが、丁寧な対応をして頂き、またメッセージ内でももきちんとした対応でした!!
    カット中は楽しいお話もしキレイにカットして頂きました!ありがとうございました♪

2016年11月18日

• るく

仕上がりは丁寧で良かったです!
    また行きたいなと思いました

2016年11月18日

• ゆみ

本日はあまりにも突然、そしてあまりにも直前の申し込みだったのにも関わらず暖かい対応、ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
    無料なのが申し訳ないくらいに丁寧、尚且つ思い通りの仕上がりでとても気に入りました!!
    また、とても気さくで人見知りの私でも安心して過ごすことができました(^^)

また、是非お願いしたいと思います!!
    その時はどうぞ、よろしくお願い致します。

2016年11月11日

• ちひろ

当日予約で切って頂いて、可愛く仕上げてくれてカットモデルをやってみてよかったな〜、と思いました !

2016年10月31日

• 高橋昌剛

丁寧に対応してもらえました!

2016年10月19日

• 渡邊海里

当日に急遽予約させていただきましたが、素早く丁寧な対応をしていただきました。
    カットのイメージを伝えるのが苦手な私でしたが、選択肢を出してもらえたのでそこから選ぶことができ、満足のいく仕上がりになったと感じています。

2016年09月13日

• 大江桃花

本当に丁寧に対応して下さり、こちらの要望に的確に応えてくださり大満足です!
    スタイリング剤の説明や髪の乾かし方なんかも教えていただけたので早速今日から実践してみようと思います。
    またぜひお願いしたいと思います( ´﹀` )

2016年09月08日

• ぷっち

最後まで丁寧に仕上げていただき、とても満足のいく髪型になりました!

小学生の息子もかっこよくしていただき、照れながらも本人も満足しているようです。ありがとうございました!

2016年09月05日

• 小松崎美咲樹

対応すごく丁寧でやりにくい髪質なのに細かくカウンセリングしながら仕上げて頂きました!仕上がりとても満足です\( ¨̮ )/ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年08月25日

• サラサ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さいました!
    髪型もイメージ以上の仕上がりで、また利用したいです!

2016年08月19日

口コミ・レビューをもっと見る