• なっちゃん

ミニモを使い初めて伺い緊張しましたが、丁寧な対応をして頂き、またメッセージ内でももきちんとした対応でした!!
    カット中は楽しいお話もしキレイにカットして頂きました!ありがとうございました♪

2016年11月18日

• るく

仕上がりは丁寧で良かったです!
    また行きたいなと思いました

2016年11月18日

• ゆみ

本日はあまりにも突然、そしてあまりにも直前の申し込みだったのにも関わらず暖かい対応、ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
    無料なのが申し訳ないくらいに丁寧、尚且つ思い通りの仕上がりでとても気に入りました!!
    また、とても気さくで人見知りの私でも安心して過ごすことができました(^^)

また、是非お願いしたいと思います!!
    その時はどうぞ、よろしくお願い致します。

2016年11月11日

• ちひろ

当日予約で切って頂いて、可愛く仕上げてくれてカットモデルをやってみてよかったな〜、と思いました !

2016年10月31日

• 高橋昌剛

丁寧に対応してもらえました!

2016年10月19日

• 渡邊海里

当日に急遽予約させていただきましたが、素早く丁寧な対応をしていただきました。
    カットのイメージを伝えるのが苦手な私でしたが、選択肢を出してもらえたのでそこから選ぶことができ、満足のいく仕上がりになったと感じています。

2016年09月13日

• 大江桃花

本当に丁寧に対応して下さり、こちらの要望に的確に応えてくださり大満足です!
    スタイリング剤の説明や髪の乾かし方なんかも教えていただけたので早速今日から実践してみようと思います。
    またぜひお願いしたいと思います( ´﹀` )

2016年09月08日

• ぷっち

最後まで丁寧に仕上げていただき、とても満足のいく髪型になりました!

小学生の息子もかっこよくしていただき、照れながらも本人も満足しているようです。ありがとうございました!

2016年09月05日

• 小松崎美咲樹

対応すごく丁寧でやりにくい髪質なのに細かくカウンセリングしながら仕上げて頂きました!仕上がりとても満足です\( ¨̮ )/ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年08月25日

• サラサ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さいました!
    髪型もイメージ以上の仕上がりで、また利用したいです!

2016年08月19日

• さやさん

初めてのカットモデルで緊張していたのですが、ミニモでのやり取りから丁寧にしていただいて初めから好印象でした。

施術に関しては、今までどこの美容室でも髪が長い上に「クセが強い」「量が多い」と言われていたことと、見習い?的な方にやってもらうのだろうと思ったので時間がかかったことに関しては全く何も思っていません笑

そのかわり、カウンセリングからとにかくものすごく丁寧に対応していただけたので美容師さん慣れしていないわたしにはぴったりでした!

結果仕上がりも思い通りになってとってもうれしいです!
    夏らしくたくさん梳いていただいてさっぱりしました〜!

次回もお願いしたいなと思っています!

2016年08月01日