Private Salon MARINE所属・棚町 翔子の掲載

福間駅25分

Private Salon MARINE所属・棚町 翔子のメニュー

Private Salon MARINE所属・棚町 翔子のフォト

Private Salon MARINE所属・棚町 翔子の口コミ

• ゆきみほさんの口コミ

悩みに対応したメイクをしてもらえたことはもちろん、
    自分の肌質、メイクのやり方など普段なかなか人に聞くことが出来ない事を丁寧に教えてもらえてとてもためになりました。
    メイクをこんな風にしたら、こう言う印象になりますとか本日してもらったメイクとは違った感じのメイクのやり方も教えてもらえたり楽しくて為になる時間を頂けて大満足です。

棚町 翔子のプロフィール画像

棚町 翔子さんからの返信

ゆきみほ様✡
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    喜んでいただけて嬉しい限りです😊
    先日のメイクもとってもお似合いでしたね(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

またお会いできる日を楽しみにしてます😊💙

返信日:2024年2月14日
  • みかさんの口コミ

おしゃれな店内で、とても優しいスタッフさんでした😊足ツボも気持ちがよく足がスッキリしました。
    ドリンクサービスもあり、癒しの時間になりました。
    ありがとうございました♪

棚町 翔子のプロフィール画像

棚町 翔子さんからの返信

みか様✡
    嬉しい口コミをありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)
    その後の調子はいかがでしょうか😊
    施術中のお話とっても楽しかったです♪
    またご来店の際はわんちゃんのお話聞かせてくださいね♡

返信日:2023年10月28日

Private Salon MARINE所属・棚町 翔子のアピールポイント

【 脱毛都度払い◎ 】夏に向けて魅せるお肌へ♡脱毛しながらプルプルな美肌へと導きます♪変化したい方はぜひ♡

5周年キャンペーン実施中♡
くすみ撃退❣フェイシャルを特別価格にてご案内中です🌿

Private Salon MARINE所属・棚町 翔子のプロフィール

こんにちは(◍•ᴗ•◍)
福津市でエステティシャンをしています💆‍♀
プライベートな空間で和らぎの一時を
味わいませんか( ꈍᴗꈍ)?

メンズスタッフも在籍✨
メンズによるメンズのためのメンズ脱毛も
しております(◕ᴗ◕✿)

メンズフェイシャル、ワキ脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、オールハンド、ふくらはぎ・足裏、首・肩
レディース↪お肌の悩みに合わせた施術や 特にカウンセリングに力を入れています( ꈍᴗꈍ) 最新情報やスキンケアの仕方まで お伝えしております✨ メンズ↪ヒゲ脱毛が得意なメンズスタッフが 施術いたします(◍•ᴗ•◍) カウンセリング・アフターフォローに力をいれています!
海🌊旅行✈音楽🎧文具🖊️

Private Salon MARINEの詳細情報

Private Salon MARINEの内観・外観1

Private Salon MARINEの内観・外観2

Private Salon MARINEの内観・外観3

Private Salon MARINE

福岡県福津市西福間3-4-28 (地図

福間駅25分

福間駅から徒歩25分 サロンより徒歩一分のところに駐車場がございます😌 ご利用の際はお知らせください😊

西鉄福間駅
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

福津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private Salon MARINE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す