高比良 剛の掲載
高比良 剛のプロフィール画像
salon de Milk 原宿 サロン ド ミルク ハラジュク 高比良 剛

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

高比良 剛の口コミ

• そまこさんの口コミ

カラーは全く決めてない常態でお店に行きましたが丁寧にカラーを考えてくださりすぐに決めることができました。
    みどりのインナーカラー大満足とおすすめです!
    ありがとうございました

• まさんの口コミ

施術中もとても楽しく、仕上がりも期待以上のものでした!色落ちした色がとっても可愛いくて大満足です!またよろしくお願いします〜!

• ももさんの口コミ

2回目の来店です
    今回もすっごく綺麗に入れてもらえて大満足です

• 内田舞乃さんの口コミ

思い通りの色にしていただいて、施術中も楽しくお話しさせていただいてとてもよかったです!!

• ちひろさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました大満足です

とても良かったです!

• akrさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂き満足です◎
    たくさんお話もして下さりとても楽しかったです!!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )*°
    またよろしくお願いします☆ミ

• まゆさんの口コミ

当日にメニュー変更していただいてすごくかわいい髪色にしていただきました!

• さりあさんの口コミ

ミニモでのやりとりから最後までご丁寧にありがとうございました!
    最初あれもこれも可愛くて髪色が決まらなかったですが色々アイディアを出していただき可愛く仕上げてもらえました(^-^)
    また夏の前にお邪魔させていただきます!

• トモさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、可愛いピンク色になって大満足です!色落ちも楽しみです!
    髪の毛が痛まないように、日頃のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。アシスタントの方もとても可愛くて優しかったです。またお願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

やりたかった色にしてくださりその後のケアなど丁寧に教えて頂きました!髪の毛の手触りも最高です♡今の色も綺麗ですが色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

• xxxramさんの口コミ

リクエスト以上のクオリティに仕上げてくれて本当にかわいくて大満足です(^^)
    美容師さん目線でのお話しから普段のお話まで凄く感じが良く、初めて来店しましたがとても居心地が良かったです。また、他のスタッフさんも皆さん感じが良くてとても良いお店でした(^^)!
    また行きたいと思えるお店です!

• megさんの口コミ

カラー自体が初めてで分からないことだらけだったのですが、色を決める時からその後のケアまで丁寧にわかりやすく教えて頂いて凄くよかったです(^-^)色も染め方もとても気に入りました!ありがとうございました(>_<)

• いまちんさんの口コミ

仕上がりがよく自分に合った好みの色でした!
    雑談や相談にものってくださって助かりました!(;_;)また利用したいなと思います!!

• かれんさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。予約も急だったのにとても親切にカウセリングして下さって満足のいくヘアカラーになりました!!!他にも髪を巻いて下さったり、前髪を切って下さったりしてとても良かったです!

黒染めしたばかりなのに
    綺麗に色を入れていただきました
    とっても満足です

• ひなこさんの口コミ

なにから何まで満足です♡
    黒染めしてましたが全然大丈夫でした!またぜひよろしくお願いします

• Kanaさんの口コミ

ちゃんと一緒に考えていただきながら、イメージ通りに可愛くしていただけました!
    また利用したいと思います♪

• 野村美華さんの口コミ

とてもかわいい髪色にしただいてとっても嬉しいです!!
    話しやすく染めてる時間も苦じゃなくてとても満足です!!!!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

わからない部分も丁寧に教えてくれて、お店の雰囲気もよくてとっても楽しかったです◎

また行きます

salon de Milk 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す