hair&make nail ing所属・斉藤 与志人の掲載

尾山台駅 / 等々力駅 / 九品仏駅

hair&make nail ing所属・斉藤 与志人の口コミ

• moyuさんの口コミ

主人がお世話になりました。
    丁寧で、アドバイスも的確でスタッフの人たちがカッコよく楽しくお店の雰囲気がとても良いと言っていました。
    髪を切ることが好きと言うのが伝わってきたみたいで
    ぜひまた行きたいそうです!ありがとうございました!

• lさんの口コミ

いい感じに切ってもらえました。ありがとうございました!

• moyuさんの口コミ

伸ばしたいけど、イメージも変えてみたいと思っていたところそう言った提案を的確にしてくれて早くて丁寧でとても良かったです!

斉藤 与志人のプロフィール画像

斉藤 与志人さんからの返信

口コミありがとうございます。勉強と前髪伸ばすのがんばってくださいね!またよかったらいらしてくださいね。

返信日:2023年9月17日

とても丁寧にカットしていただきました。特に気になっていた前髪を似合うラインで整えていただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です!お店も明るく素敵なお店でした✨

• Iilさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて満足しています。ありがとうございました。

• HNさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ヘアスタイルとても気に入っています。
    また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• よしやさんの口コミ

毎度最高の仕上がりっす!

• Tochieさんの口コミ

今回 息子がお世話になりました。
    カットモデルでは、申し訳ないくらいの対応と仕上がりで、少ないおこずかいからでもお支払いしたいくらいの気持ちだった!
    と申しております。
    カッコよくして頂き、母として私からも感謝申し上げます。
    大変ありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    ありがとうございました

とても丁寧な対応で安心してお任せできました!
    ありがとうございました(o^^o)

リクエストから仕上がりまで、似合う形に整えて下さり満足です!
    癖が強いので美容師さん泣かせの髪質ですが、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    また、よろしくおねがいします

• よしさんの口コミ

毎度カットありがとうございます!斉藤さんのカット最高です!

• りぃさんの口コミ

本日はカットをしていただきましてありがとうございました。希望通りの仕上がりで満足です。お話も楽しくて癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

• 翔太さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    仕上がりにも満足です。
    是非また利用したいと思います。

• raitoさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に接客して頂きました。
    普段美容室では話さない私も途中眠くなるまでは楽しく過ごせました(笑)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make nail ing付近の駅の美容室・美容院を探す