スタッフの方が全員女性という美容室は初めてです。女性スタッフばかりなので、男性スタッフ苦手な人には安心感があると思いました。お客さんは男女共にオッケー。
マイクロスコープで頭皮状態みてくれて、現在の状態を知ることもできました。親切に改善方法もアドバイス頂けたので毎日実行しています。
シャンプーブースは薄暗く落ち着きました。頭皮状態にあったシャンプー(オージュア)で気持ちよかったです。
カットカラーは傷んだ部分をお願いしたので、手触りも良くなって満足しています。
担当して頂いたHiroさんは可愛かった!お店の雰囲気も良かったです。 また行ってみたい美容室です。
この度はありがとうございました♪
とても丁寧に
なりたいヘアスタイルを確認していただき
とても可愛くて満足できる
髪型にしていただきました^^
ドリンクの提供の時のメッセージや
シャンプーの時のアロマ(?)などにも
お店の思いやりを感じました( ´ ▽ ` )ノ
スタイリングの仕方もわかりやすく
教えてくださったので、
家でもできそうだなと思いました
次回もぜひお願いしたいです♪
とてもいい感じに仕上げてくれてありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても良かったと思います。
ただ、女性が対応してくれると思っていたのに、女性はカウンセリングの時だけで、他全て男性がカラー、シャンプー、ドライヤー等をしてくれました。個人的に男性にされるのは苦手だったので、予約の時に一言教えてくれたら助かりました。
でも男性の方の対応はすごくよかったです。
また機会があればお願いします。
当日予約ok🧸❣️沖浜スタバさん、マクドナルドさんスグ横♡大阪北区6店舗・徳島1店舗*豊富なケアメニューでダメージレスなツヤ髪へ✨Aujua✨イルミナカラー。
インスタもスタイル載せています・°*
🍀imu_hiro1104
こんにちは^ ^!数ある中から見てくださってありがとうございます✨
imuサロンスタイリストのHIROです♪
❣️こだわりのマッサージシャンプー
クラシオンでは森をイメージしたシャンプーブースにてリラックスしていただけるよう水の音、鳥のさえずりを聞きながら、シャンプーはコリをほぐしながらゆっくりとこだわったマッサージシャンプーをご提供させて頂いています。
❣️スパ
豊富な種類のスパ♪
お客様のお悩みを解決できるスパを多数ご用意しています(o^^o)ピッタリなものをご案内させていただきます*何でもお気軽にご相談下さい^ ^
❣️*ダメージレス*外国人風カラー[イルミナカラー]
従来のカラーより87%ダメージ軽減ダメージレスな透明感あるカラーに。
❣️ヘアケアにこだわった[オージュア]
お悩みに合わせて豊富な種類から髪質改善へと繋がるオージュア是非体感ください!
❣️キラ水
まだまだ取扱いサロンの少ないキラスイ!特殊な美容水でエイジングケア初めてみませんか?タンパク質の復元で傷ませない施術が可能に。根元からのツヤ感を体感してみて下さい。
🍀三回までミニモクーポンの料金でさせて頂きます。
❣️オージュアソムリエ取得✂︎
沖浜のバイパスから一本西の路地に面した、店前にガーデンが目印の落ち着いた隠れ家的サロンです^ ^✨
女性ならではの目線でしっかりとカウンセリングをさせていただきます♪
落ち着いた雰囲気の空間でお客様の「なりたい」や「お悩み」を解決致します♪
特にヘアケアや頭皮ケアに自信があります*
なんでもお気軽におっしゃってください^ ^
くせ毛さん硬毛さん軟毛さんダメージさんets...
何でもご相談ください!
一緒に綺麗の応援していきます❣️
森の空間のシャンプーブースでマッサージシャンプーを堪能下さいね♡是非imuへリラックスしに来てください。
🌱営業時間
平日 9時〜4時 (カット最終受付)
土.祝日 10時〜18時(カット最終受付)
カラーorパーマはカット最終受付より1時間前になっています^ ^
ホットペッパー
掲載もしておりますのでチェックお願いします❣️
沖浜にあるサロンで働いているHIROです・.*
似合わせカット、お悩み解消提案、柔らかな質感のカラーや個性も少しプラスしたようなデザインカラーが得意です!
ヘアケア、頭皮ヘアケアにも自信ありです*
是非なんでもご相談下さいね!ホットペッパー、インスタにも掲載しているのでご覧になって下さい^ ^
徳島県徳島市沖浜2-12 サラ林4 101 (地図)
二軒屋駅