imu所属・HI ROの掲載

imu所属・HI ROのメニュー

imu所属・HI ROのフォト

imu所属・HI ROの口コミ

Mさんの口コミ

スタッフの方が全員女性という美容室は初めてです。女性スタッフばかりなので、男性スタッフ苦手な人には安心感があると思いました。お客さんは男女共にオッケー。

マイクロスコープで頭皮状態みてくれて、現在の状態を知ることもできました。親切に改善方法もアドバイス頂けたので毎日実行しています。

シャンプーブースは薄暗く落ち着きました。頭皮状態にあったシャンプー(オージュア)で気持ちよかったです。

カットカラーは傷んだ部分をお願いしたので、手触りも良くなって満足しています。
    担当して頂いたHiroさんは可愛かった!お店の雰囲気も良かったです。 また行ってみたい美容室です。

HI ROさんからの返信

M様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店本当にありがとうございました!

お店の雰囲気、施術ご満足頂けて安心致しました。

クラシオンは女性ならではの心遣いや丁寧な接客を常に心がけて毎日仕事に取り組んでいます。
    M様にもリラックスしていただける空間作りをこれからも目指して行きます(o^^o)

マイクロスコープで地肌状態をチェックしながら施術する事でその時の現状把握とケアの近道にもなりますのでサロンにご来店の際はその時々で気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね

シャンプーやスパといったケア、リラックスメニューもまたぜひ色々体感して見てください^ ^!
    すごく髪が綺麗になります♡
    M様の綺麗の応援させてください♡

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございます。

HIRO

返信日:2018年3月16日
  • みづきさんの口コミ

とてもきめ細やかな対応をしていただき、感動いたしました。ありがとうございます。
    完成して、かなり時間をかけていただいたのに、勝手ながら少し気になるところがあったのですが、こころよく応じてくださり、申し訳ない気持ちと共にとてもありがたかったです。
    はじめてのカラーをしていただいて本当によかったです^_^
    カットも大満足でした。
    またぜひお世話になりたいです。よろしくお願い致します^_^

HI ROさんからの返信

みづき様、この度は数あるサロンの中からimuをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

カットや対応面ご満足いただけてとても嬉しいです。

ありがとうございます。

少しやり直しになってしまったこと、申し訳ございませんでした。

みづき様の貴重なお時間頂き誠にありがとうございます。

初めてのカラー^ ^楽しんでくださいね!

また是非何でもお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミご意見誠にありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにしています。

店長  HIRO

返信日:2021年2月25日
  • はるさんの口コミ

すごく話しやすくて、色んなアドバイスを教えてくださったりととても素敵な方でした!!
    カラーの仕上がり等も全て満足です!

HI ROさんからの返信

はる様、先日は数あるサロンの中からクラシオンをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても安心いたしました。
    ありがとうございます。

また、ご購入頂きましたオージュアのシャンプーで
    お悩み改善に繋がればより嬉しいです^_^!

スタイリスト  HIRO

返信日:2020年8月3日

imu所属・HI ROのアピールポイント

当日予約ok🧸❣️沖浜スタバさん、マクドナルドさんスグ横♡大阪北区6店舗・徳島1店舗*豊富なケアメニューでダメージレスなツヤ髪へ❤️✨Aujua✨イルミナカラー✨

インスタもスタイル載せています・°*
🍀imu_hiro1104

こんにちは^ ^!数ある中から見てくださってありがとうございます✨

imuサロンスタイリストのHIROです♪

❣️こだわりのマッサージシャンプー
クラシオンでは森をイメージしたシャンプーブースにてリラックスしていただけるよう水の音、鳥のさえずりを聞きながら、シャンプーはコリをほぐしながらゆっくりとこだわったマッサージシャンプーをご提供させて頂いています。

❣️スパ
豊富な種類のスパ♪
お客様のお悩みを解決できるスパを多数ご用意しています(o^^o)ピッタリなものをご案内させていただきます*何でもお気軽にご相談下さい^ ^

❣️*ダメージレス*外国人風カラー[イルミナカラー]
従来のカラーより87%ダメージ軽減ダメージレスな透明感あるカラーに。

❣️ヘアケアにこだわった[オージュア]
お悩みに合わせて豊富な種類から髪質改善へと繋がるオージュア是非体感ください!

❣️キラ水
まだまだ取扱いサロンの少ないキラスイ!特殊な美容水でエイジングケア初めてみませんか?タンパク質の復元で傷ませない施術が可能に。根元からのツヤ感を体感してみて下さい。

🍀三回までミニモクーポンの料金でさせて頂きます。

❣️オージュアソムリエ取得✂︎

沖浜のバイパスから一本西の路地に面した、店前にガーデンが目印の落ち着いた隠れ家的サロンです^ ^✨
女性ならではの目線でしっかりとカウンセリングをさせていただきます♪
落ち着いた雰囲気の空間でお客様の「なりたい」や「お悩み」を解決致します♪

特にヘアケアや頭皮ケアに自信があります*
なんでもお気軽におっしゃってください^ ^

くせ毛さん硬毛さん軟毛さんダメージさんets...
何でもご相談ください!

一緒に綺麗の応援していきます❣️

森の空間のシャンプーブースでマッサージシャンプーを堪能下さいね♡是非imuへリラックスしに来てください。

🌱営業時間
平日 9時〜4時 (カット最終受付)
土.祝日 10時〜18時(カット最終受付)
カラーorパーマはカット最終受付より1時間前になっています^ ^

ホットペッパー
掲載もしておりますのでチェックお願いします❣️

imu所属・HI ROのプロフィール

沖浜にあるサロンで働いているHIROです・.*
似合わせカット、お悩み解消提案、柔らかな質感のカラーや個性も少しプラスしたようなデザインカラーが得意です!
ヘアケア、頭皮ヘアケアにも自信ありです*
是非なんでもご相談下さいね!ホットペッパー、インスタにも掲載しているのでご覧になって下さい^ ^

カット、前髪、カラー

二軒屋駅

徳島市
月 定休日
日 定休日
平日11時〜21時(カットカラー最終受付19時)土日祝日10時〜20時(カットカラー最終受付18時)
Mastercard / Visa
あり

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧