ヘアー&フェイスあんくるトム所属・谷田結菜

❤フットジェル早割❤&夏の頭皮と心のケア❤

そろそろ暖かい日が増えてきました❤そこで、フットジェルネイルの早割キャンペーンです❗5月限定でフットジェルされた方には選べる香りのキューティクルケアオイルプレゼント(*´∀`)

そして、これから汗や皮脂の多くなる季節にオススメのオーガニックアロマスパ&トリートメントも是非お試し下さい(^^)❤頭皮をマッサージすることで自律神経も整え、心身ともに癒すことができます!最近疲れが取れないなーと感じる方、何だかイライラモヤモヤするなーという方、オススメです❗❗

ネイリストからの注意事項

2回目以降のご来店の方も是非お越しください❤

駐車場6台(店横2台、徒歩約2分の場所に4台)

日曜日、月曜日はお休みになります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ヘアー&フェイスあんくるトム 谷田結菜

アシスタント歴4年

ネイリスト兼美容師アシスタントの30歳
3歳の息子がいます(OvO)♡

大学卒業後、海外で働いた後、ネイリストをしながら美容学校に通い、現在アシスタントとして働いています‼︎

健康、美容、海外に関すること、子育てなどなど幅広いことに興味関心があります!

しっかりお客様のご希望をお聞きし、来て良かった、癒された、きれいになったと思っていただける施術と接客を常に心掛けています。

スタッフ一同お待ちしております♡

ネイルサロン情報

9時から15時までの受付で月曜日、日曜日は定休
滋賀県守山市小島町1865-1
守山駅

ネイリストの口コミ・評判

• ちょこ

2017年05月09日

お話も楽しくてあっという間でした!
    イメージをスムーズに伝えられなかったにも関わらず、一緒に考えて下さり、仕上がりの色も気に入っています∩^ω^∩
    また伺います♪

• 多恵

2017年03月25日

知らないところで緊張してましたがみんな笑顔で迎えてくれて話が弾んで楽しかったです!カラーも工夫してくださってトリートメントも勧めてもらってびっくりするほどサラサラになりめっちゃ満足してます☺︎

• はる

2017年03月23日

気さくに話していただき、とても楽しい時間が過ごせました。
    丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、とても私好みの髪色になりました。

• さえぴ

2017年03月22日

先日はありがとうございました(>_<)!30分近く遅刻したのに みなさん笑顔で迎えてくれた上に 髪色に悩む私にも優しく相談に乗ってくれて嬉しかったです(ToT)イルミナカラーしてもらって びっくりするくらいすっごい綺麗に入って感動でした♡オススメしてくれたシャンプーのおかげで 全然色落ちもせずに みんなに髪色可愛いってたくさん褒められます♡本当にここに来て良かったなって思ってます( ¨̮ ) 来月もよろしくお願いします♡

• あゆ

2017年03月16日

イルミナカラーとトリートメントしてもらいました(о´∀`о)
    綺麗に染まり、サラサラヘアーになったので満足しています☆!
    スタッフの皆さん話やすくて、アットホームでとてもいい雰囲気の美容室でした(^-^)
    ありがとうございました♪

• ヤマダ

2017年03月11日

初カラーをお願いしました!
    わかりやすく、丁寧に教えていただき、
    綺麗に仕上げて頂きました
    次はイルミナカラーにも挑戦してみたいです

• miwa

2017年02月17日

とても可愛くて綺麗なお姉さんで
    お話しもいっぱいできネイルも可愛く
    していただきました♡
    ありがとうございました\(^^)/

• みさと

2017年02月02日

昨日は、ありがとうございました❀いつも新しい美容室に行く時は緊張するんですが、担当して下さった方も、他のスタッフさん達も話しやすく気さくな方が多くて緊張する事なくお家みたいな居心地の良い美容室でした♡イルミナカラーも綺麗な色味で帰ったら主人から良い色味やん♡っと褒められました( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧トリートメントもオススメして下さった物をすると頭皮の痒みがなくなりスッキリ✨髪の毛もサラサラになりました♡また、3月行けたら宜しくお願い致します❀.(*´◡`*)❀.

• あいな

2017年01月29日

とてもいい感じなお店でした(*˙ᵕ˙ *)♡
    また4月よろしくお願いします♡

• 南 理沙

2017年01月13日

なにしに来たんってゆーぐらいよー喋って楽しかったです(*Ü*)
    よー話してくれやっていい人やったょ⑅◡̈*
    ふつーに遊びたぃぐらぃ☻
    イルミナカラー初めてして気に入りました、また次も行きたぃです◡̈♥︎
    ありがとぅございましたぁ!!