ヘアー&フェイスあんくるトム所属・谷田結菜

♥大人気♥半額以下❗艶々プレミアムカラー♥ジェルネイルもやってます❗

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラーの前と後に数種類のトリートメント剤をしっかり塗布して施術させていただくことで、カラーのツヤ、色持ち、手触りの良い仕上がりを体感していただけます!

カラー剤もオーガニックアロマカラーのような肌や髪にも優しいものから、外国人風の色味を楽しんでいただけることで人気のイルミナカラー、その他も数種類のカラー剤を取り扱っていますので、ご希望に合わせて選ばせていただきます。

イベント事の多いこれからの季節、お得に素敵にキレイになりませんか♥

初めてご来店の方に限ります。

オーガニックアロマカラーとイルミナカラーはプラス1000円になります。

ロング料金プラス1000円

黒染めからのトーンアップ、ブリーチ、特殊カラーは対象外となりますのでご了承くださいm(__)m

駐車場6台(店横2台、徒歩約2分の場所に4台)

日曜日、月曜日はお休みになります。

プレミアムカラー

¥8000 ¥3500

トリートメント & ネイル

¥9000 ¥5556

施術時間 : 90分 美容室ネイルならではのお得なセットです! ネイル施術の合間に内分補修系ヘアトリートメントもさせていただきますもちろんブロー、スタイリング込みです✨ イベントが多くなるこの季節、ネイルも髪も同時にキレイになりましょう(*^^*)
ネイルはシンプルかサンプルネイルになります!
差額でアートしほうだいも承ります❗

シンプルジェルネイル

¥3800 ¥3420

施術時間 : 60分 他店ジェルオフは別途1350円(税抜)になります。 左右1本ずつストーンアートなどができるコースになります!
その他アート等追加料金で増やすこともできます

オーガニックアロマスパ&トリートメント

¥5500 ¥4950

施術時間 : 60分 100%オーガニック成分でできた頭皮用ホワイトクレイ(泥)を使い、頭皮や毛穴のの汚れを取りながら乾燥した頭皮に潤いを与え柔らかさを保ちます。オイリースキンの方用のクレイもございます!
その後、頭皮と髪にその日の気分に合わせて選んでいただいたアロマオイルをブレンドしたスパクリームを用いてマッサージしていきます。

最後に髪用トリートメントもさせていただきます!

半個室で照明も落とした空間で約40分間ゆっくり日頃の疲れを癒していただけます。

施術後にはハーブティーもお出ししています(^^)

※お選びいただけるドライ(540円)かブロー&スタイリング(1620円)別料金になります。

日時9時から15時までの受付で月曜日、日曜日は定休

ヘアー&フェイスあんくるトム所属
女性 アシスタント歴 3年

ネイリスト兼美容師アシスタントの29歳
2歳の男の子の母です(OvO)♡

大学卒業後、海外で働いた後、ネイリストをしながら美容学校に通い、現在アシスタントとして働いています‼︎

健康、美容、海外に関すること、子育てなどなど幅広いことに興味関心があります!

しっかりお客様のご希望をお聞きし、来て良かった、癒された、きれいになったと思っていただける施術と接客を常に心掛けています。

スタッフ一同お待ちしております♡

• 南 理沙

なにしに来たんってゆーぐらいよー喋って楽しかったです(*Ü*)
    よー話してくれやっていい人やったょ⑅◡̈*
    ふつーに遊びたぃぐらぃ☻
    イルミナカラー初めてして気に入りました、また次も行きたぃです◡̈♥︎
    ありがとぅございましたぁ!!

2017年01月13日

• 日高みさき

髪の毛の手触りがめっちゃよくなりました!
    接客も丁寧にしてくださりありがとうございました⑅◡̈*
    色もいい感じに入ったし
    もう大満足です!またお願いします♡

2016年12月20日

• かおり

初めてミニモ利用させてもらいましたが、
    丁寧な対応でとても居心地が
    よかったです(●´ω`●)
    また利用させてもらいたいと思います
    ٩(๑òωó๑)۶

2016年12月14日

• 康代

とても親切な対応で、丁寧に対応していただきました。染まった色も、大満足です(,,・ω・,,)♪
    緊張しましたが、優しい雰囲気の皆さんで楽しかったです。ありがとうございました。

2016年11月12日

• 中村幸喜

はじめから最後まで丁寧にしていただけて大満足です♡カラーも希望を細かく聞いてくださったり、色々話しやすい雰囲気でとても良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡リピートしたいと思ってます♡

2016年10月29日

• 吉田実沙歩

最初から最後まだとても丁寧で満足です!

2016年10月28日