ヘアー&フェイスあんくるトム所属・谷田結菜

人気のイルミナカラーやオーガニックアロマカラーあります♥半額以下❗艶々プレミアムカラー♥ジェルネイルもやってます❗

カラーの前と後に数種類のトリートメント剤をしっかり塗布して施術させていただくことで、カラーのツヤ、色持ち、手触りの良い仕上がりを体感していただけます!

カラー剤もオーガニックアロマカラーのような肌や髪にも優しいものから、外国人風の色味を楽しんでいただけることで人気のイルミナカラー、その他も数種類のカラー剤を取り扱っていますので、ご希望に合わせて選ばせていただきます。

イベント事の多いこれからの季節、お得に素敵にキレイになりませんか♥

初めてご来店の方に限ります。

オーガニックアロマカラーとイルミナカラーはプラス1000円になります。

ロング料金プラス1000円

黒染めからのトーンアップ、ブリーチ、特殊カラーは対象外となりますのでご了承くださいm(__)m

駐車場6台(店横2台、徒歩約2分の場所に4台)

日曜日、月曜日はお休みになります。

ヘアー&フェイスあんくるトム 谷田結菜

アシスタント歴3年

ネイリスト兼美容師アシスタントの30歳
3歳の息子がいます(OvO)♡

大学卒業後、海外で働いた後、ネイリストをしながら美容学校に通い、現在アシスタントとして働いています‼︎

健康、美容、海外に関すること、子育てなどなど幅広いことに興味関心があります!

しっかりお客様のご希望をお聞きし、来て良かった、癒された、きれいになったと思っていただける施術と接客を常に心掛けています。

スタッフ一同お待ちしております♡

9時から15時までの受付で月曜日、日曜日は定休
滋賀県守山市小島町1865-1
守山駅

• 多恵

2017年03月25日

知らないところで緊張してましたがみんな笑顔で迎えてくれて話が弾んで楽しかったです!カラーも工夫してくださってトリートメントも勧めてもらってびっくりするほどサラサラになりめっちゃ満足してます☺︎

• はる

2017年03月23日

気さくに話していただき、とても楽しい時間が過ごせました。
    丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、とても私好みの髪色になりました。

• さえぴ

2017年03月22日

先日はありがとうございました(>_<)!30分近く遅刻したのに みなさん笑顔で迎えてくれた上に 髪色に悩む私にも優しく相談に乗ってくれて嬉しかったです(ToT)イルミナカラーしてもらって びっくりするくらいすっごい綺麗に入って感動でした♡オススメしてくれたシャンプーのおかげで 全然色落ちもせずに みんなに髪色可愛いってたくさん褒められます♡本当にここに来て良かったなって思ってます( ¨̮ ) 来月もよろしくお願いします♡

• あゆ

2017年03月16日

イルミナカラーとトリートメントしてもらいました(о´∀`о)
    綺麗に染まり、サラサラヘアーになったので満足しています☆!
    スタッフの皆さん話やすくて、アットホームでとてもいい雰囲気の美容室でした(^-^)
    ありがとうございました♪

• ヤマダ

2017年03月11日

初カラーをお願いしました!
    わかりやすく、丁寧に教えていただき、
    綺麗に仕上げて頂きました
    次はイルミナカラーにも挑戦してみたいです

• miwa

2017年02月17日

とても可愛くて綺麗なお姉さんで
    お話しもいっぱいできネイルも可愛く
    していただきました♡
    ありがとうございました\(^^)/

• みさと

2017年02月02日

昨日は、ありがとうございました❀いつも新しい美容室に行く時は緊張するんですが、担当して下さった方も、他のスタッフさん達も話しやすく気さくな方が多くて緊張する事なくお家みたいな居心地の良い美容室でした♡イルミナカラーも綺麗な色味で帰ったら主人から良い色味やん♡っと褒められました( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧トリートメントもオススメして下さった物をすると頭皮の痒みがなくなりスッキリ✨髪の毛もサラサラになりました♡また、3月行けたら宜しくお願い致します❀.(*´◡`*)❀.

• あいな

2017年01月29日

とてもいい感じなお店でした(*˙ᵕ˙ *)♡
    また4月よろしくお願いします♡

• 南 理沙

2017年01月13日

なにしに来たんってゆーぐらいよー喋って楽しかったです(*Ü*)
    よー話してくれやっていい人やったょ⑅◡̈*
    ふつーに遊びたぃぐらぃ☻
    イルミナカラー初めてして気に入りました、また次も行きたぃです◡̈♥︎
    ありがとぅございましたぁ!!

• 日高みさき

2016年12月20日

髪の毛の手触りがめっちゃよくなりました!
    接客も丁寧にしてくださりありがとうございました⑅◡̈*
    色もいい感じに入ったし
    もう大満足です!またお願いします♡

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院