谷田 結菜の掲載

Neoest Log byあんくるトム 谷田 結菜

堅田駅から約15分 守山駅から約20分 近江鉄道バス「木の浜口」下車 ピエリ守山から車で約5分の取り付け道路沿いになります☺️

谷田 結菜のメニュー

谷田 結菜のフォト

谷田 結菜の口コミ

千絵さんの口コミ

とても居心地の良いサロンさんでした。
    突然の時間変更、内容変更などもすぐに対応して頂きました。

谷田 結菜さんからの返信

千絵さん😃💕口コミありがとうございます🙇✨とっても嬉しいです😭また色々なお話やネイルもさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年12月19日
  • ふみさんの口コミ

頭が軽くなってスッキリしました♪
    次回もよろしくお願いします。

谷田 結菜さんからの返信

ふみさん、本日はご来店頂きありがとうございました🙇♡
    お帰りの際の表情の明るさとスッキリ感が私も嬉しくなりました😊次回も更に楽になって頂けるよう心を込めて施術させて頂きます♡

返信日:2024年1月30日
  • 美咲さんの口コミ

やってもらいたいデザイン通りですごく丁寧ですしおもてなしも最高でした!!!満足でしかなかったです。
    また是非行きたいと思うくらい大満足でした!

谷田 結菜のアピールポイント

ネイルだけでなく、脳洗浄、ヘアー、脱毛、アイラッシュなどのトータルサロンです😊

【ジェルネイル💅】

ハンド、フット共にシンプルな美しさを追及しつつ、デザインを楽しみたいお客様にも、どのようなデザインにもお応えできるよう努めております🌼

持ち込み画像も大歓迎です。

【手の病院サロン✨奇跡のハンドトリートメント🍀】

まだ滋賀県では導入しているサロンが少ない「手の病院サロン」
ネイルを綺麗にしても、手が好きじゃない、ネイルが映えない、実年齢より老けて見える、あかぎれができやすい、節がたるんでいる、太い、シミ、しわが気になる、浮き出た血管が気になる。乾燥が気になる。
手のお悩みはほぼすべての女性が持っています。
今までどんなハンドクリームを塗っても改善することはなく、潤っているのは塗った時だけ。
実際にどんかケアをすれば効果があるのかわからない。
そんなループから抜け出し、自分の手を好きになる、若見えハンドに導いてくれる、それが、「手の病院サロン」です。

一度お試しください😊✨一度でも変化が分かって頂けるので、店舗でもたくさんのご予約頂いております。

お子様連れでも大丈夫です(ベビーカーを横に置いて頂くか、当店の椅子で横でお待ち頂くことが可能です)

ネイルスペースにはテレビも設置しておりますので、
お飲物を飲みながらゆっくりして頂ける空間になっております(*^^*)❤

日頃の疲れを癒し、更に元気になって頂けるような空間と技術をご提供したいと思っております😊

谷田 結菜のプロフィール

ネイリスト兼脳洗浄セラピスです。お客様のご要望もお聞きしながら、デザインのご提案などもさせて頂けます😊仕上がりと持ちに差が出るケアやフォルムにもこだわって施術させて頂いております✨来て良かった、癒された、気持ちが上がる✨と思っていただけるような施術と接客を常に心掛けています🍀

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
フェミニン、個性派、オフィススタイル
脳洗浄の施術やスクールもさせて頂いております!資格にご興味がある方も何でもご相談ください😊 海外ボランティアなども行っています🌍
美容、健康、オーガニック、海外、料理
ネイリスト検定2級、ジェル検定中級、美容師免許、脳洗浄セラピスト

Neoest Log byあんくるトムの詳細情報

守山市
月 定休日

Mastercard / Visa

PayPay / au PAY

守山市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧