谷田 結菜の掲載
Neoest Log byあんくるトム 谷田 結菜

堅田駅から約15分 守山駅から約20分 近江鉄道バス「木の浜口」下車 ピエリ守山から車で約5分の取り付け道路沿いになります☺️

谷田 結菜の口コミ

千絵さんの口コミ

とても居心地の良いサロンさんでした。
    突然の時間変更、内容変更などもすぐに対応して頂きました。

谷田 結菜さんからの返信

千絵さん😃💕口コミありがとうございます🙇✨とっても嬉しいです😭また色々なお話やネイルもさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年12月19日
  • ふみさんの口コミ

頭が軽くなってスッキリしました♪
    次回もよろしくお願いします。

谷田 結菜さんからの返信

ふみさん、本日はご来店頂きありがとうございました🙇♡
    お帰りの際の表情の明るさとスッキリ感が私も嬉しくなりました😊次回も更に楽になって頂けるよう心を込めて施術させて頂きます♡

返信日:2024年1月30日
  • 美咲さんの口コミ

やってもらいたいデザイン通りですごく丁寧ですしおもてなしも最高でした!!!満足でしかなかったです。
    また是非行きたいと思うくらい大満足でした!

• みゆうさんの口コミ

少し早く到着してしまいましたが、
    すぐに施術を開始して下さり
    施術中も楽しいお話で凄く居心地良いサロンでした!
    仕上がりもクリアですが満足してます!
    また、よろしくお願いします✩.*˚

みゆう様
    昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    お仕事のお話が衝撃的で、でもかっこよかったです~💕
    また次回は仕事の疲れを取りにほっこり癒されに来てくださいね✨もちろんお爪もまたきれいにしましょう😊

返信日:2020年7月8日

丁寧な対応で、こちらの要望を聞いて進めてくれました!
    時間を忘れてしまうくらいでした(笑)
    ありがとうございました☆
    また、お願いします!

• harunaさんの口コミ

担当のお姉さんもとても綺麗で店内もすごくオシャレで雰囲気も良く居心地が良かったです!
    ネイルも綺麗にしてくださり満足でした!
    また、お願いしたいと思いました(^^)/

谷田 結菜さんからの返信

先日は楽しいお時間をありがとうございました😊💕
    短いお時間でしたがたくさんお話もでき、良かったです✨

くちコミもすぐに書いてくださり本当にありがとうございます❤励みになります✨

またヘアーや脱毛など気になられるメニューございましたら是非よろしくお願いいたします🍀

返信日:2019年2月12日
  • あゆゆさんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    時間変更にもすぐに応じてくださって、、、ほんとにこの金額でいいの⁉️ってかんじです。
    帰宅したら、息子がおかーちゃんの爪、ピンクでかわいい😍って言ってくれました❤️またお願いします😆

谷田 結菜さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇💕

息子さんにも気づいてもらえて可愛いって言ってもらえて良かったです😊✨

毎日お忙しいかと思いますがたまには自分時間を過ごしてリフレッシュしてくださいね🍀
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

• えりこさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらえました✨
    また利用させてもらいます!!

谷田 結菜さんからの返信

先日はありがとうございました🙇💕お返事が遅くなり申し訳ありません💦
    気に入って頂けて良かったです✨
    またご来店頂けると嬉しいです🍀

• まほさんの口コミ

初めてのネイルだったので緊張しましたが、とっても話しやすくて、持ち込んだデザインをとっても可愛くアレンジしてくださりました^^*
    大大大満足でした\ ♪♪ /結婚式が楽しみです〜♡
    またお願いします!!お身体にお気をつけてm(_ _)m

谷田 結菜さんからの返信

先日はありがとうございました🙇💕くちコミ書いて頂きありがとうございます❤
    結婚式はいかがでしたか😊?きっと可愛い素敵な花嫁姿だったんでしょうね~😍💕

またよろしくお願いいたします🍀

返信日:2019年2月6日

とても丁寧に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます!

谷田 結菜さんからの返信

yh様🍀昨日はご来店ありがとうございました😊💕ますます幸せな毎日になられることを願ってます❤またお会いできると嬉しいです😊✨✨

返信日:2019年1月9日
  • 友梨さんの口コミ

とっても丁寧な施術でケアもしっかりして下さって嬉しかったです🤗💖 色味も気に入ってます💖またぜひお願いしたいと思います!!!

谷田 結菜さんからの返信

友梨様😊🍀本日はご来店頂きありがとうございました✨
    色味も気に入って頂けて良かったです👍事前ケアは絶対に大事なのでこれからもしっかりケアさせて頂き、ずっときれいに美爪を保って頂けるように努めます😃🍀是非お母様にもご来店頂けると嬉しいです❤またのご連絡お待ちしております🙇✨

• yukaさんの口コミ

ありがとうございました😊綺麗に仕上げて頂いてテンションあがりました❣️またお願いします😍全国大会頑張ってください❣️

谷田 結菜さんからの返信

yuka様🍀先日のご来店ありがとうございました🙇💕全国大会も頑張ってきました😁またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2018年11月14日

もう何もかもが完璧なお方でした😭💜こちらのややこしい事にも丁寧に対応して頂き、ほんとにありがとうございました。ネイルの方ですが思ってるとおりにやって頂けてほんとに嬉しいです!!毎日、手とフット眺めてます🤤🍭
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!!カラーの方もまたよろしくお願いします\(^^)/

谷田 結菜さんからの返信

芽衣様😌先日はご来店ありがとうございました🙇✨気に入って頂けたようで良かったです💕ヘアカラーもユニコーン🍀ネイルもユニコーン💕楽しみにしてます😁✨✨

• mocaさんの口コミ

予約時間を少し過ぎてしまったのにも関わらず、
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    ネイルオフも丁寧にオフしてもらってとても満足
    出来ました。
    オフ後のケアなどのアドバイスも参考になり、
    日々のケア心がけます。
    次はまたネイル予約をさせてもらいたいです。

谷田 結菜さんからの返信

moca様💕先日はご来店ありがとうございました🙇🍀
    次はもっともっとテンション上がる⤴冬ネイル是非させてください😌✨お会いできるのを楽しみにしています🍀

キューティクルオイルも頑張って塗ってみてください🙆💕

返信日:2018年11月8日
  • ruimaiさんの口コミ

ワガママ沢山言いましたが
    嫌な顔せず笑顔で対応して
    いただきネイルもとても可愛いく
    仕上げていただき大満足です💓
    また細かな気配りもありがとう
    ございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    またリピさせていただきたいです⭐︎

谷田 結菜さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません(。>д<)先日は数あるサロンからお選び頂き、ご来店くださり本当にありがとうございました❗またお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)

返信日:2018年9月25日
  • いっちゃんさんの口コミ

可愛くしてもらって、ありがとうございました。今度、ヘッドスパで、また行かせてもらいます🤗

谷田 結菜さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<)キラキラのテンション上がるネイル可愛かったです❤また今度はゆっくりスパも是非お試しくださいね(о´∀`о)

返信日:2018年9月25日
  • 亜希さんの口コミ

とても、綺麗な仕上がりで、こちらの思いも汲み取ってもらえて、とても楽しい時間でした。
    接客もみんなが丁寧で、とても良かったです。
    ハンドのネイルも予約してきちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)

谷田 結菜さんからの返信

亜希様❤お返事遅くなり申し訳ありませんm(__)mハンドもフットもとっても夏らしくなりましたね(о´∀`о)次もどんなネイルをさせて頂けるのか楽しみです❗またご家族の楽しいお話も聞かせてくださいね❤ありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年8月2日
  • まりなさんの口コミ

無理な問い合わせにも応じてくださり、、
    時間変更にも応じてくださり、、
    時間に遅刻しても笑顔で対応してくださり、
    本当に良かったです😭💕
    初来店でしたがとっても気さくな方で、お話も共通の話題で楽しかったです⭐︎
    また是非お願いしたいと思います♪♪
    ありがとうございました!!!

谷田 結菜さんからの返信

まりな様❤本日はご来店ありがとうございました(^^)❗ネイルめちゃめちゃオシャレでした❤私も真似したいぐらいです(о´∀`о)🎵また是非ご来店頂けると嬉しいです(*´∀`)楽しい一時をありがとうございました❤

返信日:2018年7月13日
  • Annaさんの口コミ

対応がすごくよかったです!!
    話しやすくて楽しめました♥️
    店員さんが可愛すぎて
    ガン見しちゃいました♥︎←
    わたしのわがままを聞いてくれて…
    頑張ってくれました!!
    ほんとお気に入りです💕
    また来ようと思います✨✨✨
    最後に雨が降ってて駐車場まで
    傘さしてくれる気配りも
    すんばらしかったです♥️✨
    ありがとうございました👯♀️✨

谷田 結菜さんからの返信

Anna様❤本日は雨の中ご来店ありがとうございましたm(__)m口コミまで書いて頂き本当に嬉しい限りです(。>д<)❤

ご満足頂けたか不安でしたが、喜んで頂けたようでホッとしています(^^)
    また是非是非お会いできたらと思います❤もしお電話でのご予約が難しいようでしたら、ミニモでご連絡下さっても大丈夫ですのでよろしくお願いいたします(^^)v

ネイルとってもお似合いで素敵でした❤

返信日:2018年7月4日
  • ERIさんの口コミ

1つ1つ丁寧にしてもらえてとても満足です😁

谷田 結菜さんからの返信

ERI様❤先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)口コミもくださり本当にありがとうございます❗また是非お会いできますように(*^^*)

返信日:2018年7月4日

守山市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧