White lily所属・牧田 雅世の掲載

White lily所属・牧田 雅世のフォト

White lily所属・牧田 雅世の動画

White lily所属・牧田 雅世の口コミ

• アーボンさんの口コミ

とてもお心遣いのある対応をしていただき感謝しています。またどうぞよろしくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

前回も他店でチップの長さだしをしており、
    隙間ができておりゴミが入り気に入らなかったので
    長さ出しをしていただけるコースでさせていただきました。引っ掛かりがないかの確認をしていただき、引っ掛かりはないのですがよくよく裏から見るとの自爪の上からスカルプでの長さだしがかぶっており、またゴミが溜まるという・・・
    隙間も少ししかないので掃除するのも大変そう。
    気泡も少し目立つのとスクエアにしましたが親指が斜めになってるのが気になります。
    この値段なので仕方ないのかなと、。ありがとうございました

• yさんの口コミ

今回は、スカルプオフをしていただきました。
    とても丁寧にオフしてくださり、ありがとうございます。
    施術中も、お話してくださり、楽しい時間を過ごせました。

ミニモでの対応もとても丁寧で終始安心してお伺いできました。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します

牧田 雅世のプロフィール画像

牧田 雅世さんからの返信

この度はご来店頂き本当にありがとうございました♫
    そう言って頂けて嬉しいです!
    またお爪のお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください(o'ー'o)

返信日:2023年2月5日

White lily所属・牧田 雅世のアピールポイント

ニュアンスネイルが得意です♫当店はフィルイン施術をしております!ベース一層残しその上にベースを重ねてデザインを施しますので自爪を痛める心配なくネイルを楽しんで頂けます♪

当日ご予約も承ります!20時以降ご予約はナイト営業の為、+¥1000頂戴いたします。

White lily所属・牧田 雅世のプロフィール

この度サロンで働きながら隙間時間に自宅サロンを始めることになりました♫子供とペットがいます。あらかじめ御了承ください。戸建てで一階の一室でさせていただくきますのでさほど気にならない環境かと思います♫お客様がごゆっくりできる環境作りを心がけております!コロナ対策もバッチリなのでご安心くださいませ♫

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
カジュアル、ニュアンス、モード
ニュアンス系アートが得意です♫その他にもご希望のデザインがございましたらご相談ください♫そして当店での施術はフィルインという施術になっております。完全オフではなく、ベース一層を残しその上にまたベースを乗せての施術になりますので自爪を痛めずジェルネイルを楽しんでいただけます。
読書、料理、運動

White lily

大阪府大阪市港区弁天4-10-17 (地図

弁天町駅6分 / 朝潮橋駅20分
弁天町駅

大阪市港区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

White lily付近の駅のネイルサロンを探す