Raw hair design所属・クニエダエリコ

カットモデル募集

技術向上のためカットさせていただけるモデルさんを募集しています。
ヘアスタイルはご相談に応じます。
料金はいただきません。
女性のみの募集となります。
時間は営業後6:30くらいからで日にちは相談に応じます!練習のため、通常より時間がかかると思いますので、時間に余裕をもって来ていただける方に限ります。
よろしくお願いします!!

カット

返信率100%

クニエダエリコ
Raw hair design所属
女性 スタイリスト歴 9年

可愛くてどこかポイントのあるスタイルが好きです。お店では撮影もやっているので、撮影にも協力してもらえるモデルさんも探しています!よろしくお願いします☆

• さよこ

今回で2回目カットして頂きました❗️対応も素晴らしく、本当に丁寧すぎるくらい丁寧で、大満足の仕上がりです❗️
    思い通りのデザインで、行って良かった‼️有難うございますm(__)m

2017年01月19日

• トム

無料なのが本当に申し訳ないくらい思い通りに仕上がりました!何度かミニモ使ってるのですが、ダントツで1番良かったです!ミニモ上のやりとりも迅速に対応していただき、本当にありがとうございました!!髪型とても気に入りました!また切ってもらいたいです。ありがとうございました。

2017年01月14日

• Poppo

わたしの特徴に合わせて素敵なカットをしてくださいました!
    落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。
    要望に合わせて、様々な相談にも乗っていただきながらだったので思い通りの仕上がりです。

2016年12月23日

• Momona

髪型の細かい相談に丁寧な対応でした。
    細かい指導も入り、すごい楽しかったです☺️
    仕上がった髪はすごい可愛く、満足です。
    また、髪の毛切ってもらいたいなと思いました、ありがとうございました✨

2016年12月14日

• 高橋莉里

とても楽しかったです!
    悩みを聞いていただいて、それに沿った髪型にしてもらえました☆
    本当にありがとうございました!<(_ _)>

2016年11月24日

• かな

日にち・時間の変更はありましたが、
    とても話しやすい方で、普段のセットやケアの方法まで丁寧に教えてくれました。
    カットも大満足です!
    急だったのに、トリートメントまでありがとうございました!是非またお願いします!

2016年10月25日

• かなめまりこ

時間の都合で急かしてすみませんでした!
    優しく迅速に対応していただき、シャンプーも気持ち良かったです!

カットも気に入りました!また機会があればよろしくお願いしたいです!

2016年09月03日

• 伊藤美紀

とても丁寧で仕上がりもとっても満足です!!
    髪の悩みも相談に乗ってもらえて
    会話もとても楽しくいい時間を過ごせました!
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。
    本当にありがとうございました。
    今度はカラーをしに行きたいです(*^^*)

2016年08月26日

• たなべ しおり

とっても丁寧で、素敵な髪型にしてくださいました!
    今までの髪型の中で1番気に入っています。
    またお願いしたいです!

2016年08月24日