Raw hair design所属・クニエダエリコ

カットモデル募集

技術向上のためカットさせていただけるモデルさんを募集しています。
ヘアスタイルはご相談に応じます。
料金はいただきません。
女性のみの募集となります。
時間は営業後6:30くらいからで、今ですと3月の募集になります。練習のため、通常より時間がかかると思いますので、時間に余裕をもって来ていただける方に限ります。
よろしくお願いします!!

Raw hair design
クニエダエリコ

可愛くてどこかポイントのあるスタイルが好きです。お店では撮影もやっているので、撮影にも協力してもらえるモデルさんも探しています!よろしくお願いします☆

日時
随時
神奈川県茅ヶ崎市若松町19-19
茅ケ崎駅

• りえ

2017年02月20日

なりたいスタイルを色々調べていただき、おかげさまで満足いく仕上がりになれて嬉しかったです。次回もまたお願いしたいと思います。その際はよろしくお願いいたします!

• ざっきー

2017年02月12日

本日はカットしていただきありがとうございました(^ ^)
    おかげですごい良い時間を過ごせました!大満足です(*^^*)

• hina

2017年01月29日

本日は素敵にカットしていただきありがとうございました!自分の髪質やカバーすべきところがわかり、とても勉強になりました(*^o^*)ありがとうございました!

• さよこ

2017年01月19日

今回で2回目カットして頂きました❗️対応も素晴らしく、本当に丁寧すぎるくらい丁寧で、大満足の仕上がりです❗️
    思い通りのデザインで、行って良かった‼️有難うございますm(__)m

• トム

2017年01月14日

無料なのが本当に申し訳ないくらい思い通りに仕上がりました!何度かミニモ使ってるのですが、ダントツで1番良かったです!ミニモ上のやりとりも迅速に対応していただき、本当にありがとうございました!!髪型とても気に入りました!また切ってもらいたいです。ありがとうございました。

• Poppo

2016年12月23日

わたしの特徴に合わせて素敵なカットをしてくださいました!
    落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。
    要望に合わせて、様々な相談にも乗っていただきながらだったので思い通りの仕上がりです。

• Momona

2016年12月14日

髪型の細かい相談に丁寧な対応でした。
    細かい指導も入り、すごい楽しかったです☺️
    仕上がった髪はすごい可愛く、満足です。
    また、髪の毛切ってもらいたいなと思いました、ありがとうございました✨

• 高橋莉里

2016年11月24日

とても楽しかったです!
    悩みを聞いていただいて、それに沿った髪型にしてもらえました☆
    本当にありがとうございました!<(_ _)>

• かな

2016年10月25日

日にち・時間の変更はありましたが、
    とても話しやすい方で、普段のセットやケアの方法まで丁寧に教えてくれました。
    カットも大満足です!
    急だったのに、トリートメントまでありがとうございました!是非またお願いします!

• かなめまりこ

2016年09月03日

時間の都合で急かしてすみませんでした!
    優しく迅速に対応していただき、シャンプーも気持ち良かったです!

カットも気に入りました!また機会があればよろしくお願いしたいです!

茅ヶ崎で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す