Raw hair design所属・クニエダエリコ

カットモデル募集

技術向上のためカットさせていただけるモデルさんを募集しています。
ヘアスタイルはご相談に応じます。
料金はいただきません。
女性のみの募集となります。
時間は営業後6:30くらいからで、今ですと3月の募集になります。練習のため、通常より時間がかかると思いますので、時間に余裕をもって来ていただける方に限ります。
よろしくお願いします!!

Raw hair design
クニエダエリコ

可愛くてどこかポイントのあるスタイルが好きです。お店では撮影もやっているので、撮影にも協力してもらえるモデルさんも探しています!よろしくお願いします☆

随時
神奈川県茅ヶ崎市若松町19-19
茅ヶ崎
茅ケ崎駅
90%〜

• たなべ しおり

2017年03月23日

今回もとても可愛い髪型にしてくださいました。
    とても丁寧にカットしてくださいました。
    前髪を作るのは抵抗があったのですが思いきって短くしてもらってよかったです!
    また切って頂きたいです!

• トム

2017年03月23日

前回とっても良かったので、またお願いしました!
    相談しながら満足いくように切っていただいて、とってもよかったです!本当にありがとうございました!

• hana

2017年02月24日

大変丁寧に、私に似合う髪型にしていただき、大満足です!

• りえ

2017年02月20日

なりたいスタイルを色々調べていただき、おかげさまで満足いく仕上がりになれて嬉しかったです。次回もまたお願いしたいと思います。その際はよろしくお願いいたします!

• ざっきー

2017年02月12日

本日はカットしていただきありがとうございました(^ ^)
    おかげですごい良い時間を過ごせました!大満足です(*^^*)

• hina

2017年01月29日

本日は素敵にカットしていただきありがとうございました!自分の髪質やカバーすべきところがわかり、とても勉強になりました(*^o^*)ありがとうございました!

• さよこ

2017年01月19日

今回で2回目カットして頂きました❗️対応も素晴らしく、本当に丁寧すぎるくらい丁寧で、大満足の仕上がりです❗️
    思い通りのデザインで、行って良かった‼️有難うございますm(__)m

• Poppo

2016年12月23日

わたしの特徴に合わせて素敵なカットをしてくださいました!
    落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。
    要望に合わせて、様々な相談にも乗っていただきながらだったので思い通りの仕上がりです。

• Momona

2016年12月14日

髪型の細かい相談に丁寧な対応でした。
    細かい指導も入り、すごい楽しかったです☺️
    仕上がった髪はすごい可愛く、満足です。
    また、髪の毛切ってもらいたいなと思いました、ありがとうございました✨

• 高橋莉里

2016年11月24日

とても楽しかったです!
    悩みを聞いていただいて、それに沿った髪型にしてもらえました☆
    本当にありがとうございました!<(_ _)>

※現在予約を受け付けておりません

茅ヶ崎 で他におすすめの 美容室・美容院