Raw hair design所属・クニエダエリコ の口コミ・評判

返信率:100%

• hana

2017年05月14日

丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!癒しもありがとうございました〜(^-^)

• ゆか

2017年05月12日

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも大変満足しました!
    お願いしてよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• 佐藤 季子

2017年04月23日

とても丁寧な対応、施術をして頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました♩

• Hinata

2017年04月20日

髪の毛に無関心な私だったにも関わらず
    一生懸命カウンセリング?してくださり
    いったいどんな髪型が似合うのか一生懸命
    考えてくださいました。

一つ一つがとても丁寧でご親切な方だったので
    とても過ごしやすい時間でした。
    最後には可愛くアレンジもしてくださいました。

また行きたいと思いました。
    今回はありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

• まりりん

2017年04月06日

似合う髪型を一生懸命考えて下さり、仕上がりもとても良いです。ブローの仕方なども教えて頂けました。また是非お願いしたいです。

• たなべ しおり

2017年03月23日

今回もとても可愛い髪型にしてくださいました。
    とても丁寧にカットしてくださいました。
    前髪を作るのは抵抗があったのですが思いきって短くしてもらってよかったです!
    また切って頂きたいです!

• トム

2017年03月23日

前回とっても良かったので、またお願いしました!
    相談しながら満足いくように切っていただいて、とってもよかったです!本当にありがとうございました!

• りえ

2017年02月20日

なりたいスタイルを色々調べていただき、おかげさまで満足いく仕上がりになれて嬉しかったです。次回もまたお願いしたいと思います。その際はよろしくお願いいたします!

• ざっきー

2017年02月12日

本日はカットしていただきありがとうございました(^ ^)
    おかげですごい良い時間を過ごせました!大満足です(*^^*)

• hina

2017年01月29日

本日は素敵にカットしていただきありがとうございました!自分の髪質やカバーすべきところがわかり、とても勉強になりました(*^o^*)ありがとうございました!

• さよこ

2017年01月19日

今回で2回目カットして頂きました❗️対応も素晴らしく、本当に丁寧すぎるくらい丁寧で、大満足の仕上がりです❗️
    思い通りのデザインで、行って良かった‼️有難うございますm(__)m

• Poppo

2016年12月23日

わたしの特徴に合わせて素敵なカットをしてくださいました!
    落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。
    要望に合わせて、様々な相談にも乗っていただきながらだったので思い通りの仕上がりです。

• Momona

2016年12月14日

髪型の細かい相談に丁寧な対応でした。
    細かい指導も入り、すごい楽しかったです☺️
    仕上がった髪はすごい可愛く、満足です。
    また、髪の毛切ってもらいたいなと思いました、ありがとうございました✨

• 高橋莉里

2016年11月24日

とても楽しかったです!
    悩みを聞いていただいて、それに沿った髪型にしてもらえました☆
    本当にありがとうございました!<(_ _)>

• かな

2016年10月25日

日にち・時間の変更はありましたが、
    とても話しやすい方で、普段のセットやケアの方法まで丁寧に教えてくれました。
    カットも大満足です!
    急だったのに、トリートメントまでありがとうございました!是非またお願いします!

• かなめまりこ

2016年09月03日

時間の都合で急かしてすみませんでした!
    優しく迅速に対応していただき、シャンプーも気持ち良かったです!

カットも気に入りました!また機会があればよろしくお願いしたいです!

• 伊藤美紀

2016年08月26日

とても丁寧で仕上がりもとっても満足です!!
    髪の悩みも相談に乗ってもらえて
    会話もとても楽しくいい時間を過ごせました!
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。
    本当にありがとうございました。
    今度はカラーをしに行きたいです(*^^*)