髪質改善デザイナー &mirai ryoの掲載
髪質改善デザイナー &mirai ryoのプロフィール画像

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

髪質改善デザイナー &mirai ryoの口コミ

4.3

4.3

美優さんの口コミ

とても丁寧に細かくカウセリングをしていただき理想通りの髪型になり感謝でいっぱいです!
    髪色も沢山の要望を言ったにも関わらず全て聞き入れてくださり大満足です!
    また伺います!

• りさんの口コミ

髪が広がってしまうのが悩みで髪の毛の量を減らしてもらい、シャンプー・トリートメント・ヘアセットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングやヘアセットについてのアドバイスをしてくださって、接客が本当に素敵でした。
    また機会があったら利用させてください‼︎

• みみみさんの口コミ

対応は良かったのですが、トリートメントはアイロン使ってのものだと思っていたので、思ったのとは違いました。

• ささんの口コミ

突然の予約にも関わらずありがとうございました!色々相談しながら理想の髪色にしてもらえてとても嬉しかったです。値段も安くお願いも沢山聞いてもらえて満足です😣❄️
    本当にありがとうございました🌟

• ^_^さんの口コミ

暗染をお願いしたのですが、2週間以上経っても黒から全く色落ちしません🙇‍♀️💧黒染めされたのかもしれないです。。せっかく綺麗に染めていただいて、仕上げもしてもらえたのにショックでした。

• pinkさんの口コミ

相談もたくさん乗ってくださって、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます^ ^

• みなみさんの口コミ

カラーの技術が高くヒアリングが丁寧でとても良かったです!✨

技術的に難しい部分は前もって説明してくださり、解決策も提示してくれるので「イメージと違った…」ということがありませんでした!
    むしろ想像よりも良い仕上がりで嬉しかったです☺️

• 智子さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました。色々な質問にも答えていただき、いろんな説明を丁寧にしてもらい、とてもよかったです。また、次も行きたいと思います。髪の毛もサラサラになり、綺麗に染まり、大満足です(*´ω`*)

• 彩さんの口コミ

急な予約変更も親切に変更してくださり、仕上げも完璧で、わがままなオーダーにも近くめにすると言って近づけてくださり、して欲しいものとほぼ同じ状態にして貰い満足です!!接客もとても言い方たちばかりでこれでリピート4回目ですが言うことなしです✨いつもありがとうございます!

• みささんの口コミ

髪の毛が翌日もビックリするくらいサラサラになりました!
    周りの人にもどうしたのとビックリされました笑
    色々と髪ケアの話ができてとても良かったです。
    またぜひお伺いしたいです。
    ありがとございました🙇✨

髪色のアドバイスなどして頂き、自身の希望を伝えるとその通りにしてくださり、とても満足しています!

• くりさんの口コミ

経験年数10年以上との記載があったので選ばせてていただいたのですが、プロフィールには男性とあったのに当日は女性が担当でした。
    色々とヘアケアなどを聞いてみたりしたかったのですが不信感で話す気にもなれず。
    本人でないならばその旨、ひと言記載があるべきだと思います。他店ではたまに「後輩のモデル募集です」等あります。

また練習モデルではなく通常メニュー施術のような扱いらしく、minimoからだと1,000円引きだとの説明でした。
    (minimoメニューは割引後の金額)
    メニューのランクアップも相談して考えようと思っていたのですが、悩みつつもやる気にならず当初の低価格のままに。内部補修成分がないものなので当然、写真のような仕上がりにはなりません。

施術中も仕上がり後もずっと「これだったら自宅近所のお店に行くんだった…」と交通費と時間を無駄にした気分になったので今回限りです。

• カレンさんの口コミ

色々と候補を出して頂きありがとうございました!
    黒染めしてたにも関わらず、しっかり色を入れてもらえてよかったです!ありがとうございました!

• ひまわりさんの口コミ

髪の痛み具合や髪に残っている色からどんなカラーなら入るかなど相談させていただき、事前の申し込んだメニューと違い、いろいろメニュー変更と追加をしてしまいました。時間も大幅に伸びてしまいましたが、快く対応してくださいました。結果すごく好きなカラーを入れていだき、初めてインナーも入れていただいたのですが、素敵なカラーの組み合わせになりました。カラーの組み合わせについても、どうしても入れたい2色だったので、合うように色の濃さ?を提案してくださいました。すごく可愛い色になったのでテンションめちゃくちゃ上がりました。ありがとうございました!

• 明日奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました
    大満足です!
    これでまたホームケアも頑張りたいと思います。
    また年末も是非よろしくお願いします!

ここ3年で1番いい色に染めてもらえました。
    わたしの伝えたいイメージを汲み取っていただけたところに、技術力の高さを感じました。
    最後の巻き髪もとっても可愛くて1日がハッピーでした♪
    また絶対お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• さーやんさんの口コミ

初めてでしたが、すごく接客もご丁寧よかったです!
    お話しも楽しくできました!😊
    他のところで最悪状態だったのをさらさらに綺麗にしてもらえました!これからもお世話になろうと思います!
    本日は、本当にありがとうございました😊
    また、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みなみさんの口コミ

こちらで施術していただくのは数回目でしたが、環境やスタッフさんの対応などとても居心地が良いです😌
    最初にトリートメントをして頂いたのですが、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーをする際もとても曖昧なイメージで伝えたのにも関わらず、イメージを具体化するように相談に乗って下さり、仕上がりもとても可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

やりたい髪色を伝えたが思ってた色ではなかった。(希望はトップが明るい紫でインナー黒っぽいカラー)
    リタッチのブリーチが痛く15分くらいで流してもらいカラーをしてもらったが家帰ってよく見たらリタッチ部分が色ちゃんと入ってなくて光に当たると色ムラがある。紫も写真は見せたがリタッチに色が入らないから濃いめで色を入れると伝えられたが紫というかネイビー系で彼氏や友達から青?って聞かれてショックでした。
    できないなら出来ないと言ってくれるかカラーチャートみたいなので色を説明してくれたら良かった。
    クロスもきつくて首が苦しかった。そーゆー声掛けも全然ないし、お客さんが少ないとはいえスタッフの私語うるさすぎるし受付で足組んでスマホいじってる人もいた。
    テーブルも普通に他の人の髪の毛が落ちてる席に案内されたし床が汚すぎる。掃除をしてるスタッフも全然いなかった。
    多分もう行かないと思います。

• ×さんの口コミ

お伝えした色と全く違う色にされてしまって学校も行けないくらいショックです。もう少し聞くことと色をみるのを心がけた方がいいかと思います。

• かんちゃんさんの口コミ

いつも最高です!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す