髪質改善デザイナー &mirai ryoの掲載
髪質改善デザイナー &mirai ryoのプロフィール画像

&mirai アンドミライ 髪質改善デザイナー &mirai ryo

4.3

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

髪質改善デザイナー &mirai ryoのメニュー

髪質改善デザイナー &mirai ryoのフォト

髪質改善デザイナー &mirai ryoの口コミ

4.3

4.2

4.2

美優さんの口コミ

とても丁寧に細かくカウセリングをしていただき理想通りの髪型になり感謝でいっぱいです!
    髪色も沢山の要望を言ったにも関わらず全て聞き入れてくださり大満足です!
    また伺います!

• みみみさんの口コミ

対応は良かったのですが、トリートメントはアイロン使ってのものだと思っていたので、思ったのとは違いました。

• ささんの口コミ

突然の予約にも関わらずありがとうございました!色々相談しながら理想の髪色にしてもらえてとても嬉しかったです。値段も安くお願いも沢山聞いてもらえて満足です😣❄️
    本当にありがとうございました🌟

髪質改善デザイナー &mirai ryoのアピールポイント

朝9時Open!【当日予約】大歓迎✨NEW Openの為、今だけお得クーポン有り❤️梅田、茶屋町、中崎サロン❤️髪質改善、ハイトーンを低価格でご提供!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

初めての方でも大歓迎!
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
梅田茶屋町で可愛いトレンドデザイン発信しています!

関西1のプチプラで毎月通えるリーズナブルな価格で
ご提供させていただきます!

throwカラー、アディクシーカラー、N.カラー 、イルミナカラー、Rカラー全て
カラー剤も豊富に取り揃えております!!

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズokです✨

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でお使い頂けます

◎ロング料金かかりません

カウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせています!

☆大人気カラー!新感覚ブリーチ無しのダブルカラー!

☆こんな方に向いてます!

ダメージを80%offで負担を少なくしたい☺︎
どうしても赤みやオレンジや黄ばみがでちゃう☺︎
色抜け後も綺麗にしたい☺︎
時間をかけたくない☺︎
ブリーチをしたくない☺︎
お仕事や学校で明るくできない☺︎
透明感がほしい☺︎
ブリーチほど明るさはいらない方にオススメ☆
従来の重ね塗りをさらにアップデート☺︎

☆得意施術No.1のハイ透明感カラー×スペシャルハイライト☆

得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジを消した外人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です!

最近流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としております!

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります☆
1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人と差をつけましょう☺︎

☆カラーも業界トップクラスのブランドカラー6種類全てご用意してます!!☆

☆エヌドットカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気の外国人風カラー】
業界検索数No. 1
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆スローカラー【ナチュラルな透明感を出したい方に!】
自然な透明感を出したい人にオススメ!
くすみすぎず、艶を出しながら綺麗な髪に☆

☆知名度No. 1イルミナカラー☆【ダメージレス☆柔らかい質感カラー】

☆アディクシーカラー【とにかく赤みがキライ!透明感がほしい!!暗髪だけど透け感がほしい!という方に】

☆オーガニックシースルクリアカラー【ナチュラルなブラウンベース】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます!☆
お任せカラーももちろん任せください☆

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のイルミナカラー☆アディクシーカラー☆スローカラー☆エヌドットカラー

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
乾燥や紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡
デザインカラー、インナーカラー、ハイライト、グラデーションどれでもお任せ下さい!

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト!

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

朝9時から夜21時

道に迷われたらお電話ください!☆

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

☞カラーの受付は平日9時から20時
土日9時から20時
☞カットの受付は基本平日9時から20時半
☞カラー&カットの受付も9時から20時

みなさんお待ちしております☆

髪質改善デザイナー &mirai ryoのプロフィール

こんにちは!
茶屋町、中崎町エリアで美容師をしてます、&miraiです!
カラー全般任せてください!
デザインカラーももちろん
インナーカラー、ハイライトカラー、グラデーション、
艶髪、透明感、暗髪カラー得意です!
是非、よろしくお願いします

トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、夢かわ、ニュアンス
1人1人しっかりカウンセリングをさせていただき お客様の理想に寄り添って料金とデザインをご相談しながらしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします🙇‍♂️
アニメや旅行
【トップカラーリスト】、【トップスタイリスト】、【ケアリスト】、【髪質改善】、【インナーカラー】

&miraiの詳細情報

&miraiの内観・外観1

&miraiの内観・外観2

&miraiの内観・外観3

大阪府大阪市北区中崎西1-2-13 surprise Bill 5F (地図

阪急梅田茶屋町改札から直進徒歩7分以内 各大阪駅徒歩10分以内✨ NU茶屋町の真横の大通りを真っ直ぐ✨ 地下鉄中崎町駅4番出口から徒歩1分✨ 道に迷われましたらお気軽にお電話くだざい🙇‍♂️ しっかりお電話でご案内させていただきます!

中崎町駅
朝9時 Open☀️
当日予約OK🙆‍♂️
8時以降受付可能!

Mastercard / Visa / JCB

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧