西口 実来の掲載
西口 実来のプロフィール画像

MAXKELLY梅田店 西口 実来

東梅田駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

西口 実来のメニュー

西口 実来のフォト

西口 実来の口コミ

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ネイルサロン初心者ですが、とても丁寧にして下さり、色選びも一緒にしていただけて嬉しかったです。
    何度も加減は大丈夫か、手荒れ箇所は痛くないか聞いて下さり、安心して施術して頂くことができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

月末にある友人の結婚式も、12月から新しく始まる仕事も、るんるんで行けそうです。ありがとうございました!

• リオさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪😊

• イクピンさんの口コミ

今回はお世話になりました。とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり誠に有り難う御座います。手を見てて凄く素敵だと思います。接客もとても素晴らしいです。又、ご縁が御座いましたらお願い致します。この度は本当に有り難う御座いました。此れからも頑張ってくださいね。

西口 実来のアピールポイント

3月1日まで満席🈵 🌼1日1名様🌼 白フレンチネイルモデル様募集💅JR大阪駅中央改札から徒歩3分✨JR大阪駅地下直結・地下鉄梅田駅徒歩5分💨注意事項を必ずお読み下さい⚠️

恐れ入りますが、注意事項をお読み頂き、
ご理解いただけた方のみご予約をお願い致します😌✨

⚠︎白フレンチネイル(ハンド)⚠︎
・ベースカラーはクリア、白フレンチのみ
・変形フレンチ不可
・ストーン、ラメライン不可
・ソフトジェルのみ。スカルプ、長さ出しオフ不可
・補強、長さ出し不可
・お爪が短すぎる方、10本長さを合わせられない方はご遠慮ください(技術チェックが難しいため)

注意事項も読んで頂き、ご理解頂いた上でご応募ください。

西口 実来のプロフィール

カフェ巡り
ネイリスト検定2級、衛生管理士、フットケア理論

MAXKELLY梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル13階 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す