Taebis Lafタエビス ラフ (TaebisLaf)

TaebisLaf所属・Taebis Lafタエビス ラフの口コミ・評判

• 田中美穂

素敵な色に染めていただいてありがとうございました☺️

2016年11月06日
  • 西澤円花

笑顔で迎えてください最初から安心できました。

髪の毛の質や好みに合わせて丁寧にカットと
    パーマをしてくださいました。
    そして、一言一言が本当に優しくてあったかくて
    終始温かい気持ちでいれました。
    雰囲気最高!
    こんなに気遣いをして下さった美容室は
    初めてです!!!また行きたいと思う美容室です♪

本当にありがとうございました***

2016年11月05日
  • まい

入った瞬間から笑顔で迎え入れてくれて、一人一人、丁寧に挨拶してくださり、とても好印象でした♪
    パーマで行ったのですが、髪の長さが短く、正直かからないんだろうなと思っていましたが、カウンセリングからしっかり、私が望んでるものに近いものを一緒に探してくださり、仕上がりも大変満足です(*^^*)施術中も居心地の良い雰囲気でとてもリラックスできました♪♪店長さんの笑顔が魅力的で、何より担当してくださった方が、とても丁寧でした!ありがとうございました!また行きたいです!

2016年11月05日
  • さゆり

何も決めてなかったのですが、一緒に好みのカラーを探して下さり丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも綺麗でサラサラになりました(^^)
    また、是非お願いしますm(_ _)m

2016年10月24日
  • ももこ

お店がとってもアットホームで居心地が良く
    みなさんとても素敵な方々でした!
    髪の状態などしっかり見て
    自分にあった施術をしてくださいました!
    本当に良かったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

2016年10月23日
  • なお

対応も仕上がりも全てよかったです!
    また来たいと思いました!!

2016年10月22日
  • Hamada

写真のイメージ通りにしていただきとても満足しています!シャンプーやヘッドスパの内容とかの説明が詳しく丁寧に教えてくれたのでまた行きたいです✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩ありがとうございました!

2016年08月29日
  • 山本あかり

店員さんがとっても優しくて、説明からなにまで丁寧にしてくださいました
    なによりお店の雰囲気がとてもよくて、シャンプールームがとくに素敵でした
    今回パーマとカラーをしたのですが想像以上に綺麗にいってよかったです!
    また来ますー^ ^

2016年07月02日
  • あんな

雨で到着が遅れてしまいましたが、優しいお声掛けなどで対応して下さりとても好印象でした。
    明るく入り易い店内の雰囲気で長居をしてしまいましたが、時間を忘れてしまうくらい楽しい時間でした!

一生懸命、スタイルを作り上げて下さっていて嬉しかったです!
    これからケア頑張りますっ!

さっそく、可愛くなったねって褒められるんるんです♡

また、伺わせて頂きます♪

2016年06月13日