寺本 美希の掲載
寺本 美希のプロフィール画像
ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央店 ネイルアンドアイラッシュジョジョ センリチュウオウテン 寺本 美希

千里中央駅18分

寺本 美希の口コミ

• tさんの口コミ

とにかくパーマがとてもきれいにかかっていて、とっても感動しました!施術中もたくさんの質問に応えていただいてタメになる情報もうれしかったです!
    大満足です!ありがとうございました😊

大満足です!!!カウンセリングの段階から丁寧なお人柄が伝わって来て、安心して施術に臨みました。マツパは初めてで不安もあったのですが、本当に仕上がりが綺麗で、寺本さんとマツパのファンになりました!マツパしようか悩まれている方、是非お店に足を運ぶことをオススメします!

• かえさんの口コミ

初めてまつげパーマをあてたのですが、説明がすごく丁寧でした!
    ですが、右目のカールが緩いように感じます。
    左目は満足してます!

優しい印象の方で、接客、仕上がりもよかったです。
    夜遅かったので、気遣い等までしていただき、担当していただいてよかったなと思いました。

接客がまず丁寧な方でカウンセリングも安心できました。
    施術内容も丁寧にしっかりしていただき、まつげの仕上がりもとても綺麗でした
    またぜひお願いします!

• Mahaさんの口コミ

先程は綺麗に付けて頂き仕上がりも
    大満足です😊✨
    カールも上向き加減が絶妙で嬉しいです

• ぽんさんの口コミ

ミニモのやりとりからご丁寧でとてもスムーズにお店にいけました。

お店についてからもカウンセリングが丁寧で、長さや太さを迷っていると
    自まつ毛に当てて比べて下さったりとても安心して施術してもらえました。
    したまつ毛も上と絡まりそうな部分は避けますねと言っていただけたり
    痛みやしみる事もなくとても綺麗に上下つけて頂きました。

本当にありがとうございました!

• tokoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!(^-^)
    カウンセリングも丁寧で、自まつげの状態もしっかりと伝えて頂けたので良かったです。
    オフや施術中の痛みも全く、知らない間にウトウト寝てしまってて頭が何度も傾いてしまい、やりにくかったと思います…ごめんなさい!!
    上まつ毛も、下まつ毛もとっても綺麗に付けて頂いて大満足です♪また、機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さやかさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらって
    爪を削られる時
    熱く感じるんですが
    全然熱さもなくスムーズでした!
    会話も楽しいかったです!

• ヒロミさんの口コミ

ミニモでのやり取りも前日予約の不安を全く感じない程丁寧にして頂けましたし、当日も接客はもちろんネイルも色味などで迷いに迷っても数種類を塗って選ばせて下さったりととても暖かい方でした(๑´`๑)♡
    アートも凄く早くてキレイで無料なのが申し訳ないくらいです…またぜひ爪使ってくださーーーい!!笑
    ありがとうございました♪

• kaさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした^^
    可愛いネイルにして頂き満足です!
    またご縁がありましたらぜひよろしくお願い致します♪

• ゆっきーさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗にしていただけました。
    爪の長さや形もバラバラだったのを、綺麗に揃えていただき、ありがとうございました。

• なぎさんの口コミ

説明や施術とても丁寧で
    イメージ通りの仕上がりにとっても満足です(*´-`)

ただ、施術していないスタッフさんが
    他のお客様もいるのに大きな声で雑談していたのが
    とても気になりました。

• 遥さんの口コミ

迷った際の配色やストーンの提案もしていただいたりしとても可愛いネイルにしていただきました!
    私のアイコンから話を降って頂いたりしてお話も楽しかったです。
    またお時間の予定があえば是非お願いしたいです。

• ささんの口コミ

事前の対応も丁寧で安心できました!
    施術中もいろいろと提案してもらえたのと
    キレイに仕上げてもらえて嬉しかったです^ ^
    またお願いしたいです◡̈⃝

• YA-YOさんの口コミ

やり取りの段階から施術まで優しく
    すごく丁寧でネイルも可愛くしてくださり、
    とても満足です。ありがとうございました^^

初リペアでした☆まさかリペアでこんなキレイになるなんて!!!160本嬉しいです(*^^*)施術中もシミたりする事なく、とても心地よかったです◎ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• ふくちゃさんの口コミ

施術も接客も、丁寧で凄く良かったんですけど
    ベッドの頭置く場所が固く痛かったです。
    クッションや簡易枕等あれば良かったかもでした。

• Naamin*さんの口コミ

目元ぱっちりになり大満足です♪ ありがとうございました(^^)

• あわあわさんの口コミ

少し遅れて伺ったのにも関わらず、嫌な顔1つせず迎えて下さいました。
    私のまつげが長かったらしく、毛先までのカールが出来なかったと言われましたが、仕上がりは大満足です!
    また利用させて頂きます!!

箕面市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央店付近の駅のネイルサロンを探す