🐋槙川 郁弥🐋の掲載
🐋槙川 郁弥🐋のプロフィール画像
agir hair所沢店 アジール ヘアトコロザワテン 🐋槙川 郁弥🐋

4.3

所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

🐋槙川 郁弥🐋の口コミ

4.3

4.2

かよさんの口コミ

毎回してもらうトリートメントのお陰もあってサロン後の手触りがすごく好きです。落ち着いたくすみカラーをお願いしたく、相談したところ提案してくれたカラーが暗さが少しずつ抜けて良い感じです!ガツガツし過ぎない優しい接客も落ち着いていて好きです😌いつもありがとうございます✨

🐋槙川 郁弥🐋のプロフィール画像

🐋槙川 郁弥🐋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😁
    赤みを抑えたアッシュ系のカラーをさせて頂きました!
    1ヶ月半〜2ヶ月ごとのカラーがおすすめです!
    またお待ちしております♪

返信日:2024年1月14日
  • さおりさんの口コミ

今日は、バッサリと切って下さいと頼んで、
    想像以上に、満足するショートにして下さり感謝です☺️ありがとうございました!★🌼*・

• なななさんの口コミ

何ヶ月も伸ばしたブリーチ毛だと他のサロンでは、『2ヶ月くらいで美容院来た方が良い』と言われるのですが、なにも言わずにやって頂き嬉しかったです。
    ただ、色ムラがすごくてオリーブ系を希望したのですが、ブルーになってるとこもあり、、。
    インナーカラーであまりバレないのでこのままで過ごします。

• kiichanさんの口コミ

とても丁寧に教えて貰えたので
    有難うございました。
    落ち着いた感じが居心地が良かったです(^^)

• さおりさんの口コミ

可愛いボブスタイルにしていただき、ありがとうございます!

• あいさんの口コミ

初めての美容室でしたが施術、接客ともに満足です。
    カラー、カット、トリートメントでしたが、カラー専門店よりも早い時間で入店してから1時間ちょいで施術が終了したのにはびっくりしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

今日はありがとうございました!
    とても優しくて色もすごく可愛かったです!

• さおりさんの口コミ

今日は、カットしていただきましたが、
    とても可愛い髪型にして下さり嬉しかったです!⸜🌷︎⸝‍
    ありがとうございました!またお願いします!

• 舞さんの口コミ

ありがとうございました。また伺います。

• 志保さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    こちらのわがままも聞いていただきとても満足な仕上がりです。
    若いスタッフさんに客層も若くちょっと場違いかな
    って思いましたが…
    でも理想のカラーになり嬉しい限りです!!
    職場でもカラー好評でした!!
    ほんとにありがとうございます!

• なっぴさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりの確認を細かくしてくださり理想通りの髪型&髪色に仕上げてもらえました!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

• 沙織さんの口コミ

今回も、ありがとうございました🍀

3度目ですが 毎回丁寧で話しやすく、とても満足です。

また是非お願いしたいです( ˙꒳˙ )🌟

• なっぴさんの口コミ

色落ちを考え、理想的なカラーにしてもらえました!
    とっても気に入ってるので、またお願いしたいです。
    私は施術中にたくさん話をかけられるのがあまり得意ではないので、落ち着いた接客がとてもよかったです。

• 由美子さんの口コミ

とても良い縮毛、カットをして頂きありがとうございます😊ブリーチが入っていたためできないかと思っていましたがいろんなアドバイスでやって頂きすごく嬉しかったです。大満足です、ありがとうございました😊

• 3さんの口コミ

まず、こちらは美容室で施術をして頂く以上ミニモからの予約であろうともプロとして見ています。プロならばそのお客さんの服装や化粧、もしくはプロフィールが見れるよであれば年齢層などを事前に確認しその人に合うものを提案すべきだと思います。

カラーは黒以外で と伝えたのですが見事な黒に仕上がりました。色落ちするのを計算したのかなとも思いましたが1〜2週間たっても変わらないので完全なミスです。
    基本私は何となくのイメージを口頭で伝えてあとはその方の提案したものにお任せするので、どんな髪型でも失敗とは思わないのですが、今回ばかりは正直恥ずかしいと思うほどの失敗作でした。何故ならガンメッシュの入った老けたちびまる子ちゃんだからです。

また、私は基本美容室での会話を好まないので必要以上に話しかけてこなかったのは良かったですが、最低限プロとしては必要な情報は引き出すべきです。

私の説明が浅く伝わりきらなかった部分もあるとは思いますが、聞いてイメージがまだフワっとしてるならお客さんが思ってるイメージを全て引き出すべきです。切ってみてこんな感じですか?と聞かれた時にはもう失敗しています。

「前回前髪が薄すぎたのでもう少し量を増やしたい」と要望しましたが、人によって『少し』は全然違うことを今回で知ってください。「このくらいですか?」と実際に量を取って提案するなど分かっていても前髪は特に2度3度でも確認すべきです。そもそも美容室で必ず聞かれる「前髪どうしますか?」がなく、切りたい旨を伝えたら驚いていました。それは先ほども伝えた全くプロとして情報を聞き出せていない原因の『思い込み』ではないでしょうか。

最後にですが、髪の痛みが酷かったのでイルミナカラーを提案してくださって、やってみたかったというのもあり嬉しかったのですが、恐らく必要以上に時間を置いていた気がします。
    店の回転を考慮し複数人を同時に施術をしていたからだとは思いますが、それは1人のお客様を満足できるようになってからの次のステップの話だと思います。そうでなければいつまで経っても半人前の腕しか持っていないどこにでもいるただの若い美容師です。

今回はプラス料金を払って予算以上のお支払いをしてのになんの説明もなく予定以上の時間がかかった上、若作りをしたガンメッシュの老けたちびまる子ちゃんになったことがとてもショックでした。

同じサロンの他の方で予約していたが、御相手の方の体調の加減でキャンセルになり、違う方で施術してもらいました。
    色ムラが酷かったです。
    インナーのところも色があまり入っていない。ブリーチの抜け加減の確認もなく不安でした。

サロンは変えず、施術して欲しかった他の方で次回は予約しようと思います。

• さおりさんの口コミ

とても、髪がサラサラになり有難かったです!✨

• 景子さんの口コミ

思ってた髪色と全然違かった!
    めっちゃ待たされた
    態度も微妙だったー

• まきぼーさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    カット+カラー+超音波トリートメントサービスでやって貰いました。
    カットもカラーも自分が求めていたヘアスタイルに色合いに仕上がりました。

• さおりさんの口コミ

髪色を、明るくしてもらいたくてイルミナカラーをしていただきました◡̈⋆
    痛まない感じがして、とても良かったです、✨
    トリートメントトカットもついていて、ありがたかったです🌷.*

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す