船曳祐樹/滋賀/守山 /酸性ストレートの掲載
船曳祐樹/滋賀/守山 /酸性ストレートのプロフィール画像

守山駅から車でレインボーロードを通って約20分 バス停"木の浜口"から北に徒歩3分

船曳祐樹/滋賀/守山 /酸性ストレートの口コミ

• みいさんの口コミ

初のカットモデルでしたが、結構綺麗に切っていただけました!
    結構要望多く言ってしまいましたが、快く対応してくれてありがたかったです!
    久々のショートなので少し楽しんでからまた伸ばそうかなって思ったます♪

みい様
    遅い時間でしたがご来店ありがとうございました♪
    日々のお手入れもかなり楽になると思います😁
    久々のショートヘア楽しんでください‼️

返信日:2024年4月25日

髪色に悩んでいましたが熱心に一緒に考えてくださったのでありがたかったです!他の方も口コミで書いてくださっていましたが終わった後の頭肩のマッサージがとても気持ちよかったです🥴✨

りょう様
    ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけてなによりです🙌
    これからもできる範囲でカラーを存分に楽しみましょう👊
    次回のご来店もお待ちしております☆☆

返信日:2024年2月8日
  • くーさんの口コミ

こちらのお店は初めて利用させていただき、今日はグレイカラー(ブロー込)をお願いしました。
    最初にオーガニックの染め剤をちゃんと勧めてくださって良かったです。仕上がりは大変満足です。丁寧な施術とフレンドリーな対応で居心地も良かったです。染め待ち時間にメッセージカード付きのドリンクサービス(種類もたくさん)があったり、シャンプー後軽くヘッドマッサージと肩のマッサージもして下さるのは(最近の美容院で少なくなって来ていて、あると嬉しいサービスなので)こちらに来て良かったと思えるポイントでした。お店の内装も可愛い。シャンプースペースの椅子の座り心地快適。駐車場も入りやすく十分なスペースがあるのも安心で優。また利用したいと思いました。

船曳祐樹/滋賀/守山 /酸性ストレートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    大変ご満足していただき私も嬉しい限りです☺️
    ヘアカラーもですが、ヘッドスパやご紹介させていただいた縮毛矯正などでまたお会いする日を楽しみにしております🙌
    またのご予約、ご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年1月20日
  • RISAさんの口コミ

何回かキャンセルしたにも関わらず優しくて、変更してもらえました。要望も聞いてもらえて接客も色々なお話して良かったです。ありがとうございました

船曳祐樹/滋賀/守山 /酸性ストレートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    山野井さんも楽しんでご満足いただけて何よりです‼️
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年10月12日
  • れさんの口コミ

すごくキレイな色にしてもらえて大満足です。
    是非またお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    短い時間でしたがごゆっくり過ごして
    ご満足していただけたなら幸いです♪
    次回のご連絡もお待ちしております😆

返信日:2023年10月13日

守山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧