✨透け感カラー✨ 上村一樹の掲載
✨透け感カラー✨ 上村一樹のプロフィール画像
joule新宿 ジュールシンジュク ✨透け感カラー✨ 上村一樹

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅4分 / 新宿駅10分

✨透け感カラー✨ 上村一樹の口コミ

• miさんの口コミ

カットでお伺いしました。とても丁寧に施術していただき、なりたい素敵な髪型にしていただきました。セットの仕方やお手入れの仕方もわかりやすく教えていただき、自分でもスタイルキープが出来そうです。また是非よろしくお願いいたします。

• 恵美さんの口コミ

初めてのミニモ利用でしたが、すごく良かったです!
    アレンジの仕方も教えてもらったのでこれから試してみたいと思います(^^)

• Nana.Oさんの口コミ

めっちゃいい感じに仕上げてもらいました♪ありがとうございます‼アレンジもがんばってみます~
    また、タイミングが合えばぜひお願いしたいです(^^)

• あつみさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズに連絡も取れ気持ちよく終わりました。カットもヘアセットも要望通りで、特にヘアセットは細かくアドバイスを貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!

• 猪狩 瞳さんの口コミ

めっちゃ丁寧にやって下さり、親切にスタイリングの仕方を教えて下さいました!!大満足です\(^-^)/

• まさんの口コミ

妊婦の私にも気遣いがあり、とても親しみやすい方でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• れいなさんの口コミ

マメに連絡を下さって、予定時間より早くカットして頂く事が出来ました。お心遣いに感謝しています。
    カットも素敵で扱い易くなりました。
    乾かし方や巻き方のアドバイスも沢山して下さって、勉強になりました!
    どうもありがとうございました。

初めてminimoを利用しました。当日予約だったのにも関わらず、本当に丁寧にカットして下さいました。物凄い毛量だったのにここまで軽くしてくれて、感謝しかないです。
    また、スタイリングのことやアレンジのことなど普段はなかなか聞けないことも沢山教えてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!

• さいごんさんの口コミ

お昼に予約メールしてから同日の夜にカットと短時間でしたが予約のやりとりもスムーズでした。カットの途中で数回トップスタイリストの方のチェックが入るので安心でした。カット中に教えてくれたお手入れの仕方や私の希望の長さにカットしていただいた事と前髪のカットがとても綺麗な仕上がりでありがとうごさいました~(^^)

• yさんの口コミ

カットしていただきました。当日予約でしたがミニモでの返信はスムーズに対応していただきました。施術も自分でスタイリングしやすいように都度確認しながら切ってもらえて満足です!すきま時間で簡単なアレンジも教えてくれました!ありがとうございます✨

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule新宿付近の駅の美容室・美容院を探す