✨透け感カラー✨ 上村一樹の掲載
✨透け感カラー✨ 上村一樹のプロフィール画像
joule新宿 ジュールシンジュク ✨透け感カラー✨ 上村一樹

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅4分 / 新宿駅10分

✨透け感カラー✨ 上村一樹の口コミ

絶妙な配合で、思い通りのカラーに仕上げて頂きました^^
    とても満足しています!
    またお願いします〜

• りこさんの口コミ

丁寧に対応してくださり傷みきっていた髪が改善されてとっても良かったです😃
    スタイリングの仕方やスタイリング剤なども細かく教えてくださりとても参考になりました🎵
    髪色がとにかく可愛くてお任せして良かったです😊
    また伺いたくなるサロンさんでした🎵ありがとうございました💐

• 暁さんの口コミ

最高の仕上がり
    しっかり私に似合う髪型を考えていただいて大満足です!
    ありがとうございました‼️

• しんやさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、また髪に合ったセットの仕方など教えていただき大変満足です!

• かっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でとても安心できました。優しい人で良かったです。
    アドバイスもたくさん頂き、為になりました。
    また行きたいです。

急な連絡にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!思い通りのスタイルで満足です。

• 優菜さんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応して下さりました!
    スタイリングについても色々教えてくださって、髪型もとても満足しています。ありがとうございました!!

• yuさんの口コミ

ミディアムからショートにバッサリ切って頂きました✂︎
    前日の夜に予約したのにも関わらず、ご対応して下さりありがとうございました!

ショートにしたい!という理由で長さやイメージなどほぼ決めずに行ったのですが、色んなヘアカタログを用意して私が納得するまでご相談に乗って下さりました😢

周りに大好評で私自身もとても気に入っております💕
    この髪型をキープしたいので、またお伺いしたいと思っております😊

本当にありがとうございました!!

• まみむさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂き感激しました!!
    カットだけでも凄くまとまりがあるのですが、スタイリングのコツなども丁寧に優しく教えて頂いたので、早速実践してみたいと思います。
    お出掛けするのがますます楽しくなりそうです♡
    この度は本当にありがとうございました!

当日お願いしたにも関わらず丁寧に施術していただきました。普段のブローやワックスの使い方も教えていただいて有り難かったです。

ドライで決まるスタイルをオーダーいたしました。長さ希望や普段のスタイリングを丁寧にヒアリングしてくださり、さらによりよく簡単にまとまるアドバイスまで教えてくださり、とても参考になってわかりやすかったです。ありがとうございました!

• こじさんの口コミ

メッセージの対応も施術も満足でした。スタイリングの仕方も色々とアドバイスしていただきありがとうございました!!

• ゆきさんの口コミ

ロングからショートにしたくて当日予約で突発的に行きました。どんなショートにするかノープランで行ったのですが、上村さんが私の好みをうまく聞き出してくれて、自分の好みのショートにしてもらいました!仕上がりに大満足です乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらったのがすごくありがたかったです。ありがとうございました!!

• sさんの口コミ

丁寧に色々教えてくれてありがとうございました(o^^o)

• 優香さんの口コミ

初めての長さで心配もありましたが、可愛らしいボブにしてもらえて嬉しかったです!
    最初からしっかりカウンセリングしていただけたのが安心しました。
    アレンジのやり方など、丁寧に教えてくださり、最後まで居心地の良い対応ありがとうございました。
    是非また利用したいのでよろしくお願いいたします!

• おるもさんの口コミ

急だったのですが、丁寧な対応で大変居心地が良かったです。
    綺麗にカットしてもらい、スッキリしました。
    ケアの方法なども細かく教えて頂きました。
    とても分かりやすく、これから実践していこうと思います。
    会話も楽しませていただきました。
    また機会があれば伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

• ひかさんの口コミ

自分でもできそうな、スタイリングの仕方を教えてくれて自分もやってみようと思えた☆
    バッサリ切ったけどほんと切ってよかったです。

• 蒼さんの口コミ

こちらの要望に合わせて一緒に髪型を考えていただき、自宅でのヘアケア等まで様々なアドバイスもしていただけて、そして何より仕上がりが素敵で大満足でした!
    普段美容室に行くときは少し緊張する私ですが、優しく対応していただけてカットの間も楽しい時間を過ごすことができました。
    お店も落ち着いた素敵な雰囲気で、心地よかったです。
    新しい髪型で、明日からの毎日が少し楽しくなりそうです。

• まいさんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが、親切に対応してくださり大変助かりましたT^T
    また、初めてのボブでしたが、違和感なく仕上げてくれました!手入れの仕方や仕上げの仕方など、丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気も良く、また利用したいです。ありがとうございました!

✨透け感カラー✨ 上村一樹のプロフィール画像

✨透け感カラー✨ 上村一樹さんからの返信

ロングからのスタイルチェンジで
    不安もあったと思いますが気に入って頂けてよかったです◎

またいつでも気軽にいらしてください^ ^

返信日:2017年10月29日
  • みきさんの口コミ

大人っぽくとても素敵に仕上げていただきました
    髪型すごーくお気に入りです。
    また、自分でできるように
    アドバイスもたくさんいただきました
    本当にありがとうございました
    またぜひ利用させていただこうと思います!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule新宿付近の駅の美容室・美容院を探す