scintiller(サンティエ)所属・ㅤれなの口コミ

• ざわこ さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    カット&カラー&デジパ&超音波トリートメントをしてもらいました!
    ミニモでの対応も丁寧迅速で、施術前のカウンセリングもとても親身になって考えてくれました!
    途中でマッサージもしていただきとても気持ちよかったです(ˇωˇ)
    髪のお手入れの仕方も乾かし方から、ヘアケア用品まで教えて頂き毎日頑張りたいです!
    お店もとてもお洒落なのにあたたかい雰囲気でリラックスできました!施術中も細かい気配りがされていると所々感じたので最後まで気持ちよかったです。・:+°
    今回は私の都合でカラーはおもいきりは出来ませんでしたがこれからもお世話になりたいと思いました(♡˙︶˙♡)

• haruka さんの口コミ

こんなに丁寧な施術は生まれて初めてでした(;_;)♡
    本当にありがとうございました(;_;)!!
    また1ヶ月後に予約しました(;_;)♡

• なお さんの口コミ

初めてのカラー、パーマと緊張していましたが
    とても優しく接していただき安心できました!!
    乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてもらえたので
    自分で出来るように頑張りたいです^ ^
    また次回もお願いします!

• かおり さんの口コミ

ムラなく綺麗に色を入れていただきとても気に入りました!

• ♡ありす♡ さんの口コミ

とても丁寧にして頂いてありがとうございました♡
    とても満足しています^ ^
    お店の雰囲気も好みでした!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します♡

• たまえ さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧にして頂き話しやすい方でお店もとてもおしゃれでスタッフの方もいい方ばかりでした。もちろん髪は大満足でした(*^^*)
    また宜しくお願いします。

• かじボーン さんの口コミ

ブリーチでいたんだ髪がつやつやになって、嬉しくてたくさん写真を撮りました。友達にも髪綺麗になったね!と褒められたのでとても満足です ぜひまたお願いしたいです

• nakki さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂いて嬉しかったです。
    初来店で何も分からずだったのですが弱酸性の特徴やカラー・パーマのこと、セットの仕方まで詳しく説明して頂けて良かったです。
    カラーとパーマ一緒にして大丈夫かと心配していましたが、1週間経った今も全く傷んだりはなく満足してます。

• ひとみ さんの口コミ

急遽予約しましたが丁寧に対応していただきました。相談にも乗っていただき、出来上がりもとても満足です!全体的にとてもよかったです!!!
    次回も行きたいと思います。

• ちのぱん さんの口コミ

初来店でカットカラーの予約で、アプリからの来店という事でトリートメントも安くでしてもらえると言うのでトリートメントもお願いしました。カットはもとから決めていたけど、カラーを決めていなくてお任せしましたが希望通りのカラーになり、新鮮な雰囲気にもなってお任せして良かったです。大満足です!!!!ありがとうございました。また宜しくおねがいします

対応がすごく丁寧でよかった!
    初めてのパーマで分からないことばかりだったけど詳しく説明してもらってありがたかった!

次も行こうと思います!!

• はる さんの口コミ

こんなに安価で受けて良いのか申し訳なくなるくらいとても丁寧な対応でした。ありがとうございます。
    ちゃんとイメージを伝えられなかった私が悪いんですが仕上がりが思ってたよりちょっと短くなってしまってあちゃ〜という感じです。

• あや さんの口コミ

今回は、子供も一緒だったので心配でしたが、色々と気遣っていただき、とても助かりました。

カラーもキレイな色でとても気に入りました!!
    予約では前髪カットでしたが、全体カットに変更して、カットしてもらい、とてもスッキリです(*^^*)

ありがとうございました(^o^)!

• saaya さんの口コミ

急遽予約しましたが丁寧に対応頂けて嬉しかったです(^^)
    傷んでパサついていたり、パーマで広がってしまった髪が気になってストレートパーマ、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    落ち着いた艶感のあるカラーの仕上がりでとても満足です♡
    それになんといってもトリートメント後の髪の手触りが本当に素晴らしかったです!今まで経験したことないくらいサラサラになりました。
    次回予約も入れさせて頂いたのでとても楽しみです♡

• まりん さんの口コミ

とってもオシャレなお店でした♡担当の方もやり取りからとても丁寧で心地いい時間でした(^^)カラーの時間もとても短く感じシャンプー、トリートメント、マッサージ全て気持ちよかったです!!仕上がりも素敵に仕上げてもらい大満足です♡また利用したいです( •̤ᴗ•̤ )

• んぼ さんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    ありがとうございました!(*^^*)

• ほの さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただき気に入りました! たくさん話しかけていただいて楽しかったです( ᵕᴗᵕ )♬ ありがとうございました♡

• 菜月 さんの口コミ

カットカラー超音波トリートメントをして頂きました!
    傷んでいた髪も超音波トリートメントのおかげでサラサラになりました☺︎
    カラーも前髪も友達に褒められ、お気に入りです!
    これから通いたいと思います^^
    また宜しくお願いします!

(お時間が遅くなる連絡頂いたのですが、もう少し早めに言って頂けたら良かったです。)

今日はありがとうございました
    お手入れの仕方や髪の乾かし方まで、とてもご丁寧に教えていただきました♫
    カラーもとってもお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします✨

• もか さんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても気に入った
    感じになりました(^O^)
    お店の方も何から何まで教えてくれて
    本当にありがとうございました!

• リカ さんの口コミ

本当に丁寧ですし、柔らかい雰囲気の方でした♪
    仕上がりも髪の艶がでて綺麗になって満足です(^_^)
    またお願いしたいと思います ♡