ㅤれな (scintiller(サンティエ))

scintiller(サンティエ)所属・ㅤれなの口コミ・評判

• あや さんの口コミ

今回は、子供も一緒だったので心配でしたが、色々と気遣っていただき、とても助かりました。

カラーもキレイな色でとても気に入りました!!
    予約では前髪カットでしたが、全体カットに変更して、カットしてもらい、とてもスッキリです(*^^*)

ありがとうございました(^o^)!

2017年11月15日
  • saaya さんの口コミ

急遽予約しましたが丁寧に対応頂けて嬉しかったです(^^)
    傷んでパサついていたり、パーマで広がってしまった髪が気になってストレートパーマ、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    落ち着いた艶感のあるカラーの仕上がりでとても満足です♡
    それになんといってもトリートメント後の髪の手触りが本当に素晴らしかったです!今まで経験したことないくらいサラサラになりました。
    次回予約も入れさせて頂いたのでとても楽しみです♡

2017年11月11日
  • まりん さんの口コミ

とってもオシャレなお店でした♡担当の方もやり取りからとても丁寧で心地いい時間でした(^^)カラーの時間もとても短く感じシャンプー、トリートメント、マッサージ全て気持ちよかったです!!仕上がりも素敵に仕上げてもらい大満足です♡また利用したいです( •̤ᴗ•̤ )

2017年10月24日
  • んぼ さんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    ありがとうございました!(*^^*)

2017年10月11日
  • ほの さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただき気に入りました! たくさん話しかけていただいて楽しかったです( ᵕᴗᵕ )♬ ありがとうございました♡

2017年08月02日
  • 菜月 さんの口コミ

カットカラー超音波トリートメントをして頂きました!
    傷んでいた髪も超音波トリートメントのおかげでサラサラになりました☺︎
    カラーも前髪も友達に褒められ、お気に入りです!
    これから通いたいと思います^^
    また宜しくお願いします!

(お時間が遅くなる連絡頂いたのですが、もう少し早めに言って頂けたら良かったです。)

2017年06月27日

今日はありがとうございました
    お手入れの仕方や髪の乾かし方まで、とてもご丁寧に教えていただきました♫
    カラーもとってもお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします✨

2017年06月15日
  • もか さんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても気に入った
    感じになりました(^O^)
    お店の方も何から何まで教えてくれて
    本当にありがとうございました!

2017年06月13日
  • リカ さんの口コミ

本当に丁寧ですし、柔らかい雰囲気の方でした♪
    仕上がりも髪の艶がでて綺麗になって満足です(^_^)
    またお願いしたいと思います ♡

2017年06月06日
  • kimnana さんの口コミ

ドキドキながら美容院に行きましたが
    すごく話しやすいスタイリストさんで
    楽しかったです!!髪色もすごく気に入りました!!
    髪の毛もサラサラで満足しました!!
    これから通おうと思いました!!

2017年06月05日
  • 美沙 さんの口コミ

とっても丁寧に、髪型の相談をしてくださりまた髪の乾かしかたなどアドバイスも頂きました★
    超音波トリートメントは、初めてで鹿児島ではなかなか取り扱いがないということで、髪のダメージも一回で効果が実感できると思います♪また通いたいです!

2017年05月19日

丁寧に教えてくれてすごく分かりやすかったです!ありがとーございました

2017年04月25日

カットもカラーもパーマもトリートメントも満足でした〜。
    接客も、落ち着いた雰囲気でとても良いなと思いました^ ^

2017年04月17日
  • かなえ さんの口コミ

先日はありがとうございましたぁ〜〜
    かなり久々の美容室だったんですが、リフレッシュできました(◍ ´꒳` ◍)b

2017年04月05日
  • ざわこ さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    カット&カラー&デジパ&超音波トリートメントをしてもらいました!
    ミニモでの対応も丁寧迅速で、施術前のカウンセリングもとても親身になって考えてくれました!
    途中でマッサージもしていただきとても気持ちよかったです(ˇωˇ)
    髪のお手入れの仕方も乾かし方から、ヘアケア用品まで教えて頂き毎日頑張りたいです!
    お店もとてもお洒落なのにあたたかい雰囲気でリラックスできました!施術中も細かい気配りがされていると所々感じたので最後まで気持ちよかったです。・:+°
    今回は私の都合でカラーはおもいきりは出来ませんでしたがこれからもお世話になりたいと思いました(♡˙︶˙♡)

2017年03月23日
  • かすみん さんの口コミ

今日はありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    希望通りの髪色にもなり、髪の相談にものっていただきありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
    なにより、一つ一つ丁寧で、とても心遣いを感じました!
    頻繁には来れないとは思いますが鹿児島に来た際はまた絶対お世話になりたいと思います(*´▽`*)♬*゜

2017年03月23日
  • aki さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました(*^_^*)

2017年03月22日
  • れん さんの口コミ

カット&ストパー&トリートメントをしてもらいました。
    すごく丁寧で仕上がりも期待以上でした*
    本当に行って良かったです!

2017年03月14日
  • ちなみん さんの口コミ

とても優しくて話しやすい方でした☺️
    ケアの仕方やセットの仕方も詳しく教えてくれたのでとても助かりました✨

2017年03月10日
  • kuma さんの口コミ

とてもていねいに対応してもらって、気持ちがよかったです。いろいろ相談させてもらってアドバイスもたくさんもらいました✨

2017年02月28日