ㅤれな の口コミ・評判

返信率:100%

• 菜月

2017年06月27日

カットカラー超音波トリートメントをして頂きました!
    傷んでいた髪も超音波トリートメントのおかげでサラサラになりました☺︎
    カラーも前髪も友達に褒められ、お気に入りです!
    これから通いたいと思います^^
    また宜しくお願いします!

(お時間が遅くなる連絡頂いたのですが、もう少し早めに言って頂けたら良かったです。)

• 2017年06月15日

今日はありがとうございました
    お手入れの仕方や髪の乾かし方まで、とてもご丁寧に教えていただきました♫
    カラーもとってもお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします✨

• もか

2017年06月13日

初めてのパーマでしたがとても気に入った
    感じになりました(^O^)
    お店の方も何から何まで教えてくれて
    本当にありがとうございました!

• リカ

2017年06月06日

本当に丁寧ですし、柔らかい雰囲気の方でした♪
    仕上がりも髪の艶がでて綺麗になって満足です(^_^)
    またお願いしたいと思います ♡

• kimnana

2017年06月05日

ドキドキながら美容院に行きましたが
    すごく話しやすいスタイリストさんで
    楽しかったです!!髪色もすごく気に入りました!!
    髪の毛もサラサラで満足しました!!
    これから通おうと思いました!!

• 美沙

2017年05月19日

とっても丁寧に、髪型の相談をしてくださりまた髪の乾かしかたなどアドバイスも頂きました★
    超音波トリートメントは、初めてで鹿児島ではなかなか取り扱いがないということで、髪のダメージも一回で効果が実感できると思います♪また通いたいです!

• 2017年04月25日

丁寧に教えてくれてすごく分かりやすかったです!ありがとーございました

• 2017年04月17日

カットもカラーもパーマもトリートメントも満足でした〜。
    接客も、落ち着いた雰囲気でとても良いなと思いました^ ^

• かなえ

2017年04月05日

先日はありがとうございましたぁ〜〜
    かなり久々の美容室だったんですが、リフレッシュできました(◍ ´꒳` ◍)b

• ざわこ

2017年03月23日

今日はありがとうございました(*^^*)
    カット&カラー&デジパ&超音波トリートメントをしてもらいました!
    ミニモでの対応も丁寧迅速で、施術前のカウンセリングもとても親身になって考えてくれました!
    途中でマッサージもしていただきとても気持ちよかったです(ˇωˇ)
    髪のお手入れの仕方も乾かし方から、ヘアケア用品まで教えて頂き毎日頑張りたいです!
    お店もとてもお洒落なのにあたたかい雰囲気でリラックスできました!施術中も細かい気配りがされていると所々感じたので最後まで気持ちよかったです。・:+°
    今回は私の都合でカラーはおもいきりは出来ませんでしたがこれからもお世話になりたいと思いました(♡˙︶˙♡)

• かすみん

2017年03月23日

今日はありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    希望通りの髪色にもなり、髪の相談にものっていただきありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
    なにより、一つ一つ丁寧で、とても心遣いを感じました!
    頻繁には来れないとは思いますが鹿児島に来た際はまた絶対お世話になりたいと思います(*´▽`*)♬*゜

• aki

2017年03月22日

大満足です!ありがとうございました(*^_^*)

• 2017年03月14日

カット&ストパー&トリートメントをしてもらいました。
    すごく丁寧で仕上がりも期待以上でした*
    本当に行って良かったです!

• ちなみん

2017年03月10日

とても優しくて話しやすい方でした☺️
    ケアの仕方やセットの仕方も詳しく教えてくれたのでとても助かりました✨

• kuma

2017年02月28日

とてもていねいに対応してもらって、気持ちがよかったです。いろいろ相談させてもらってアドバイスもたくさんもらいました✨

• みゆき

2017年02月26日

カラーもパーマも思い通りにしていただいて満足です( ¨̮ )✩
    ドライヤーのかけ方や、スタイリングの方法も教えてもらったので自分でできるようにがんばります♪
    ありがとうございました(ˊᗜˋ)

• totoro

2017年02月20日

初めての美容院で不安もありましたが大変気持ちよく対応されて施術も大変気に入りました(^o^)/ありがとうございました又利用したいと思いました。

• ひよこ

2017年02月17日

カラーとパーマをしてもらいましたが、とても良いです\( ˆoˆ )/ ヘアケアやアレンジも優しく教えてくださって、行って良かったです!トリートメントのおかげでサラサラです!
    また行きたいと思います^ ^ありがとうございました!

• コズ

2017年02月01日

大満足のお色にしていただいてありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• ここあ

2017年01月14日

カラーとトリートメントをして頂きましたが
    凄くよかったです♪丁寧な施術でマッサージも
    とても気持ちよかったです(≧∇≦)
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"

• あや

2017年01月06日

要望に応えたスタイルにしてもらえて良かったです
    超音波トリートメントも初めて体験しましたが日にちが経っても髪がサラサラです(^^)

• はるか

2016年12月28日

仕上がりもすごいよかったです!
    ありがとうございました(。・ω・。)

• ゆき

2016年12月23日

丁寧な接客で優しくてリラックスできました。パーマもカラーもすごくいい感じです(*^^*)
    アッシュグレーは冒険でしたが、しっかり染まっていたので良かったです♡
    またお願いしたいです(﹡ˆ︶ˆ﹡)

• あや

2016年12月20日

今日はありがとうございました(^-^)/
    トリートメントもしてもらえて良かったです♪
    また是非お願いします★

• ゆっきー

2016年12月18日

マッサージまでやっていただいて、また、リピートしたいです!

• さなえ

2016年12月14日

カラー、凄く気に入っています!
    トリートメントして、年末に向けて綺麗にしてもらえて良かったです♬

• siori

2016年12月12日

思った以上に赤みをおさえた綺麗な髪色になって、トリートメントでさらさらになって、満足でした(^_^)簡単だけどお洒落なヘアアレンジもしていただきました♪帰りは教えていただいたレストランでランチしました(笑)またいきます(^ ^)ありがとうございました♪

• aya

2016年12月10日

仕上がりも満足で、心を込めて丁寧に施術して下さっているのが伝わりましたシャンプーも今までで1番心地良く、リラックスできましたまた年明けにお願いしたいです(^^)ありがとうございました

• あー

2016年12月02日

初めてミニモを利用して、素晴らしいシステムだなとおもいました!
    そして、今回カラーして下さった佐々木さんの施術、仕上がりも大満足で本当に感謝です!!またお願いします\(^o^)/

• ゆう

2016年12月02日

前回に続いて佐々木さんにお願いしました♡
    いつも可愛く仕上げてくださいます♪
    カラーもお気に入りです\( ˆoˆ )/

• あやか

2016年12月01日

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です。
    髪色とサラサラを維持できるよう頑張ります!
    また是非よろしくお願いします( ^ω^ )

• 高橋 茉里乃

2016年11月20日

とてもいい色に仕上げてもらいました!弱酸性カラーなのでとてもさらさらになって満足です(^ν^)

• 山崎瑞希

2016年11月13日

遅くまで丁寧に対応していただき
    ありがとうございました(*^^*)
    カラーとても気に入りました☆

• 蓮花

2016年10月23日

とってもよかったです!!
    自分好みの髪型にしてくれてトリートメントもしてもらってサラサラになりました!
    また絶対行きたいです!!

• りか

2016年10月08日

遅くまで、丁寧に対応してくださり、ありがとうました*\(^o^)/*

初めてのサロンでのカラーでしたが、真剣に相談にのってくださり、仕上がりの髪型も、とても満足で、気に入りました(≧∇≦)

巻き方なども教えていただき、ありがとうございました。お家でもやってみたいと思います。