hair&spa GROOVE所属・岐阜市 GROOVE 原友美の掲載

名鉄岐阜駅30分

hair&spa GROOVE所属・岐阜市 GROOVE 原友美の口コミ

• 萌々さんの口コミ

丁寧なカットと対応ありがとうございました☺️
    自分もすごくスッキリしたのと、今まででのヘアスタイルで一番好きなスタイルでした!
    家族や周りからもすごく評判が良くて自分もすごく嬉しいかったです。
    今回は本当にカットありがとうございました😊

• ありささんの口コミ

今回はありがとうございました!
    事前のやり取りがとても丁寧でしたので、初めてでしたが安心してお願いすることができました☺️
    いつも他の美容院に行く時は、何を話していいかなど緊張して過ごしているのですが、プライベートサロンということもあり他のお客さんが居なくて、施術中もリラックスして過ごせました。
    とても心地いい空間だったので、終始眠気に誘われてましたが、気遣っていただけたのか会話も最低限でゆったりした時間を過ごせてとてもありがたかったです‪🫶🏻️😖
    カットの要望も施術前に聞いてくださり、途中も声掛けをしていただけ思い通りの仕上がりにとても満足でした🥰
    ただ前髪もカットして顔にたくさん毛がついてしまっていたことに気づかずに帰ってしまったので、出来れば帰り際などでもいいので、手鏡等お借り出来たらありがたかったです🥲

• 佑樹さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、満足な仕上りでした。

岐阜市 GROOVE 原友美さんからの返信

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

お時間少し遅くなり申し訳ございませんでしたが、、
    仕上がり、ご満足いただけて本当に良かったです!

お忙しいところとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!⭐️⭐️

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!😊😊

返信日:2023年2月5日
  • けいさんの口コミ

急な予約と丁寧な接客対応をしていただきありがとうございました😊

今度は、おすすめでお願いしたいと思います。

また、利用したいと思いました(^^)

岐阜市 GROOVE 原友美さんからの返信

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨✨

こちらこそ、お時間ご変更していただき、ご迷惑おかけしました🙇‍♀️
    ご都合つけていただきましてありがとうございました!
    なかなか美容院の予定はたてにくいですよね、またできる限りお時間合わせさせていただきますので、よろしければまたご利用いただけたら嬉しいです!

たくさんおしゃべりもさせていただきながら楽しく施術させていただきまして、本当にありがとうございました!⭐️

返信日:2022年12月12日
  • ちひろさんの口コミ

本日はカットカラートリートメントありがとうございました🙇🏻‍♀️とても可愛くしていただけて良かったです!また利用した時はよろしくお願いします😌

岐阜市 GROOVE 原友美さんからの返信

本日は二度目のご来店ありがとうございました!

再度ご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います🙇‍♀️

なりたいイメージを具体的にお伝えいただけたので、私もとても楽しく施術させていただけて、ありがとうございました✨✨
    仕上がり気に入っていただけて、良かったです!

よろしければまたご利用いただけたら嬉しいです😊
    この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました⭐️⭐️

返信日:2022年10月27日
  • ナオトさんの口コミ

レビュー遅くなり申し訳ございません!

2回目の利用させて頂きましたがアプリでのご対応もお店でのご対応も丁寧ですごく快適でした😊

兄の結婚式も大成功でした💍

またご利用させていただく時は原さんにシャンプーしていただきたいです🥺

岐阜市 GROOVE 原友美さんからの返信

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

またご予約いただけたこと、本当に嬉しく思います🙇‍♀️✨
    快適と感じていただけて、結婚式も大成功ということで、本当に良かったです!

パーマもある程度長もちしつつ、スタイリングを楽しんでいただけるといいなあと、願っております⭐️⭐️

またよろしければぜひ、ご利用いただけたら嬉しいです!

今回もとても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!🙏✨

返信日:2022年10月11日
  • hisaさんの口コミ

とても良い感じに仕上げて貰い、満足しています!
    シャンプーもとても気持ち良かったし、施術中の会話も楽しかったです。
    また予約したいです!

岐阜市 GROOVE 原友美さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、色々御相談させていただきながら決めさせていただきましたが、ご満足いただけて、とても嬉しいです✨✨
    スタイリングも、ぜひ楽しんでいただけたらと思います!

お似合いになる違うスタイルやアレンジもまだまだあると思いますので、ぜひ、また御相談いただけたら嬉しいです😊😊

この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!✨✨

返信日:2022年9月18日
  • ざわさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、嬉しかったです。
    シャンプーが気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    また利用させていただきます!

岐阜市 GROOVE 原友美さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

できるだけ柔らかい質感になるようにと、調整させていただきましたが、丁寧と感じていただけたこととても嬉しく思います!

シャンプーもおくつろぎいただけて何よりです✨✨

またよろしければぜひ、ご来店いただけたら嬉しいです!

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!⭐️⭐️

返信日:2022年8月8日
  • ナオトさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです😁

岐阜市 GROOVE 原友美さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプー、おくつろぎいただけて何よりです😊

カットも、すっきりさせていただけたと思うので、普段のスタイリングも、楽にお過ごしいただけると嬉しいです⭐️

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2022年7月30日
  • ちひろさんの口コミ

本日は予約させて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    伸ばしきった髪の毛をようやくカットできてとても満足です!とても可愛い髪型、髪色にして頂きありがとうございました😊またご利用させていただきますm(_ _)m

岐阜市 GROOVE 原友美さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型、色ともに気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    お時間の関係でインナーカラーのお色が、予定と少し変わってしまったかと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです!

よかったらぜひまたご来店いただけたら嬉しいです😊

この度はとても嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました⭐️

返信日:2022年5月15日
  • えりさんの口コミ

投稿が遅くなりました(>_<)
    とてもステキな髪色にして頂き
    満足しています!
    いつもすぐ色落ちしてしまいますが
    まだピンクが残っており可愛さが持続しています!笑
    また機会があればよろしくお願い致します!

岐阜市 GROOVE 原友美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    色もちの経過も教えていただけて嬉しいです☆
    ピンク、色もちしていて良かったです!

また何かございましたら、ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ✨

返信日:2022年3月7日
  • しゅちゃもさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえました。シャンプーも気持ちよかったです。

岐阜市 GROOVE 原友美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

カット、シャンプーとも、良かったと感じていただけて、嬉しいです🙇‍♀️
    お時間少し遅くなってしまい申し訳ありませんでしたが、撮影もご協力いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2022年1月25日
  • 古池徹哉さんの口コミ

初めての来店でしたが技術は完璧でした

岐阜市 GROOVE 原友美さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました✨

ご予約の際はお手間お掛けしてしまいましたが、ご来店いただけて良かったです🙇‍♀️

またご満足いただけるように努めてまいりますので、ヘアスタイルのお悩みなども、お気軽にご相談くださいね😊

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

またのご来店も、ぜひお待ちしております!

返信日:2021年12月5日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&spa GROOVE付近の駅の美容室・美容院を探す