hair&spa GROOVE所属・岐阜市 GROOVE 原友美の掲載

名鉄岐阜駅30分

hair&spa GROOVE所属・岐阜市 GROOVE 原友美のメニュー

hair&spa GROOVE所属・岐阜市 GROOVE 原友美のフォト

hair&spa GROOVE所属・岐阜市 GROOVE 原友美の動画

hair&spa GROOVE所属・岐阜市 GROOVE 原友美の口コミ

• 萌々さんの口コミ

丁寧なカットと対応ありがとうございました☺️
    自分もすごくスッキリしたのと、今まででのヘアスタイルで一番好きなスタイルでした!
    家族や周りからもすごく評判が良くて自分もすごく嬉しいかったです。
    今回は本当にカットありがとうございました😊

• ありささんの口コミ

今回はありがとうございました!
    事前のやり取りがとても丁寧でしたので、初めてでしたが安心してお願いすることができました☺️
    いつも他の美容院に行く時は、何を話していいかなど緊張して過ごしているのですが、プライベートサロンということもあり他のお客さんが居なくて、施術中もリラックスして過ごせました。
    とても心地いい空間だったので、終始眠気に誘われてましたが、気遣っていただけたのか会話も最低限でゆったりした時間を過ごせてとてもありがたかったです‪🫶🏻️😖
    カットの要望も施術前に聞いてくださり、途中も声掛けをしていただけ思い通りの仕上がりにとても満足でした🥰
    ただ前髪もカットして顔にたくさん毛がついてしまっていたことに気づかずに帰ってしまったので、出来れば帰り際などでもいいので、手鏡等お借り出来たらありがたかったです🥲

• 佑樹さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、満足な仕上りでした。

岐阜市 GROOVE 原友美のプロフィール画像

岐阜市 GROOVE 原友美さんからの返信

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

お時間少し遅くなり申し訳ございませんでしたが、、
    仕上がり、ご満足いただけて本当に良かったです!

お忙しいところとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!⭐️⭐️

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!😊😊

返信日:2023年2月5日

hair&spa GROOVE所属・岐阜市 GROOVE 原友美のアピールポイント

完全プライベートサロン⭐️仕上げまで一人のスタイリストが担当⭐️ヘアケア&頭皮ケアに特化⭐️

ご覧いただきありがとうございます。

岐阜市で5月1日にオープンいたしましたプライベートサロンです。
オーナースタイリストの原と申します。

COTA、Aujua正規取り扱い店です。

クーポンの1STEPトリートメントはAujua、4STEPトリートメントはCOTA(プレミーク)またはAujuaからお選びいただけます。

どのトリートメントも、ダメージ補修+αの、なりたい質感やお悩みに合わせて、最も効果的なものをお選びいたします。

ヘアケア、頭皮ケアに力を入れていますので、シャンプー、トリートメント、カラー、パーマ、どれも質の高い商材を扱っています。

価格以上の満足感を感じていただけると思いますし、そのように心を込めて丁寧に施術させていただきます。

ぜひお気軽にお問い合わせください。

当日のご予約はお問い合わせいただければ可能な場合もありますが、忙しくて返信できない場合も多くあると思います。
その際はご容赦ください。

⭐️アクセス
長良橋通り、旧岐阜市役所近くです。
神田町1の信号を東(金華山側)に曲がっていただくとすぐの、青い建物です。

⭐️駐車場
店舗前一方通行の道をはさんで向かいの「美濃善不動産」の黄色い看板のある駐車場の「13番」「15番」です。
同じ敷地内に縦列駐車でご利用いただける場所もございます。
サロン情報欄に写真を載せておりますので、ご覧いただけますと幸いです。

⭐️各種クレジットカード&QRコード決済対応

hair&spa GROOVE所属・岐阜市 GROOVE 原友美のプロフィール

ヘッドスパ、トリートメント、メンズヘア

名鉄岐阜駅30分

バス停「今沢町」徒歩一分

名鉄岐阜駅
月 定休日
hot pepper beautyでのご予約が中心のためminimoの仮予約ではご予約確定になりません💦できる限り早めに返信させていただくようにしますが、返信をもってご予約確定となります🙇‍♀️

PayPay / d払い / メルペイ

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&spa GROOVE付近の駅の美容室・美容院を探す