ミントラッシュ八王子所属・Yuki .の掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅15分

ミントラッシュ八王子所属・Yuki .の口コミ

ひさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    接客対応もすごくよくて、ケアの仕方や何が似合うなどわかりやすくアドバイスもしていただきました!!仕上がりもすごく良くて、大満足です☺️🌈またよろしくお願いします😌✨

• くさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしましたが、まつ毛が綺麗に上がり、大満足でした。ありがとうございました!

• テレサさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    すごく丁寧にやってもらってありがとうございます!ものすごく気に入りました⭐︎また来ます!

全く目に染みることがなく、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださってありがとうございました!

1ヶ月経ちましたが持ちが良すぎます。エクステだけまつげから取れちゃうということがほとんどないです!ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

まったく痛くなくて珍しくぐっすり寝れました。綺麗に上げてくださり感謝です。

• 萌衣さんの口コミ

遅刻してしまったのですが、急いで施術をしたりすることなく対応してくださりました。
    マツパでこんなにしっかりとカウンセリングしてもらったことなかったので、安心して施術を受けることができました。

カール感もすごく可愛くて希望通りになってます!

• しょこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて
    今までで1番納得のいくカールになりました!!
    また次もぜったいお願いしたいです🥺
    ありがとうございました🥰

予定の隙間時間でも安心してお任せできる手際の良さ、仕上がりの華やかさ、もちの良さ!今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

くるんとカールかわいいです☻
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

カウンセリングの際に、睫毛ケアのアドバイスもしてくださり、手際良い施術で綺麗に150本つけていただきました。今日で3日目、1本も取れてません。期待大です。また是非お願いしたいと思っています。

• ゆーかさんの口コミ

丁寧で早くとても良かったです!

• あいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。これだとこうなりすい、など分かりやすくご説明してくださり、デザイン決めにかなり役立ちました。またお伺いします。

• あんてみさんの口コミ

とても親切丁寧にしていただきました。
    また、より綺麗にたくさん付けるには
    どうすれば良いなど提案があり感心しました。

とてもキレイに仕上げでくれました。

• アイリーンさんの口コミ

丁寧でとても良い満足の仕上がりでした!ありがとうございました🙏🏽❤️

• こじさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで笑顔のステキな方でした。施術もワンホンをしてもらいましたが、もちろん綺麗で目力が上がりました。また頼みたいなって思ってます。

• akrsさんの口コミ

丁寧な施術と接客がとてもよかったです。ありがとうございました!

• まちさんの口コミ

眉毛ワックスなど全く痛みを感じずスムーズに施術いただきありがとうございました!!!

• 🤍さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    お店の感染対策もしっかりとしていて、とても安心して過ごせました!
    また施術していただきたいです!

今日ありがとうございました!とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    今日電車で遅れてしまって、お店に着いたのに、すごく笑顔で対応して下さって、施術の仕上がりもとても満足で、また行きたいなって思いました!ありがとうございました!
    これからも頑張ってくださいっ

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ八王子付近の駅のマツエクサロンを探す