Avenir アヴェニール所属・アべニールの口コミ

• もりひーこ さんの口コミ

お友達の紹介で来店しました。とても綺麗なお店でお化粧直しコーナーもとても充実していて驚きました!店長の方がとても話しやすく経験豊富なのも伝わってきて安心して施術を受けることが出来ましたし、アドバイスもいただけて参考になることも沢山ありました!私の身体の状態に合わせて調整してくれたりとても親切にして頂きました!下半身浮腫モニターを利用させて頂きましたが、セルライトが沢山溜まっていたせいか当たり前ですがピリピリもしましたが、流れるまで丁寧に施術してもらえました。お肌がだいぶ柔らかくなりました。お尻の位置も上がって驚きました。お店の内容や施術の技術も都内に通うレベルだと思いますがこんな近くでできるなんてと思いました。また利用させていただきたいと思います。

• M さんの口コミ

雰囲気も良く、値段も満足です。
    施術はセルライトやこりが多く、痛かったですが、効いてる感じがして、施術後もスッキリした感じがました。
    予算に合わせてブライダルメニューも作ってくださり、これからの変化が楽しみです。

• ユウコ さんの口コミ

初めてバストケアをしました。
    1回で効果も出て感激してます!!

• マサコ さんの口コミ

今年に入って度々お世話になっています。お店の雰囲気もスタッフの方も素敵です。特に私は顔面の筋肉が凝っていますが、通う度に一歩づつ改善しています。きちんと悩みに一緒に向き合えて頂いて幸せな気持ちになり、何度も通いたくなるサロンです。

アべニール からの返信

この度もご来店ありがとうございました。
    どんどん素敵になっていくのを見ていて感激しております。 またぜひ協力させてください。お待ちしております^_^

返信日:2018年2月16日

ブラジリアンワックス、もっと早くやっていればよかったです。脇の細かい毛まであってびっくりしました。
    思ったより全然痛くなかったし大満足です!

• ゆき さんの口コミ

リフトアップと足のセルライトを流していただきました。
    とても話しやすく、アドバイスもいただけて生活の中に取り入れようと思います。
    フェイスラインもスッキリして、
    足も感じたことないくらいとても軽くなりました。
    感動です。
    ゆっくり落ち着いた空間で、贅沢な時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思いました。

アべニール からの返信

ご来店いただいきありがとうございました。
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    続けていただくともっと軽くなると思いますので、よかったらまたお越しください。

返信日:2018年2月17日
  • 招き猫 さんの口コミ

未来さんの穏やかな対応で
    リラックス出来て、優雅な時間を過ごせました。
    施術の後は、スッキリしました。
    時間に追われる日々の、束の間の贅沢な時間を過ごせました。
    時間が出来たら、又
    伺わせて頂きます。

アべニール からの返信

ご来店いただいきありがとうございました!
    ご満足頂き大変嬉しいです。
    続けていただくともっと楽になっていくと思いますので、よかったらまたお越しください。

返信日:2018年2月17日
  • きょん さんの口コミ

サロン内はすごく清潔感があり、カウンセリング時も丁寧に説明していただけて安心感がありました。 ホワイトニング専門へ行ったことも有りますが、こちらのホワイトニングの方が効果も一目でわかるほどで大変満足です!価格も安く、高価なイメージのホワイトニングが手軽にできるのはとても嬉しいです!またセルフだからこそ細かい気になるところを施術できるのが良かったです。通いたいと思います(^_^)

アべニール からの返信

ご来店いただいきありがとうございました!
    ご満足頂き大変嬉しいです。
    続けていただくともっと効果は表れますので、よかったらまたお越しください。

• 倫子 さんの口コミ

痛みもなく、とても大満足です。
    全てに大満足でした。