山本優人 (RAPTURE)

4.2

メニュー最大7割引!無料の女性カットモデル募集!

メニュー最大7割引!無料の女性カットモデル募集!

女性のカットのモデルを募集しております。ロング、ボブミディアムのスタイルを募集しています。2センチ以上切らせていただきたいです!ショートは申し訳ありませんが募集しておりません。もちろん、カットは無料でやらせていただきます!

場所は西区宝地町にあるRAPTUREです。午前中から募集してる日が多いので予定も合わせやすいかと思います!
当日予約も大歓迎です!

カラーは半額!パーマは7割引きでやらせていただきます!
こちらに登録していないメニューも、多くございます。モデルさんのご希望のスタイルや、ご自宅でのお手入れ、髪の悩みなどに合わせてご提案させていただき、全て割引価格でやらせていただきます。

ささいな事でもご相談いただければ幸いです!一緒に考えます!

なにかご質問などございましたらお気軽にご相談ください!

興味のある方は是非、お願いします!

美容師のスタイル

RAPTURE
愛知県名古屋市西区宝地町397
上飯田・小田井
上小田
6月20日
4.2

• まゆみ

とても良い感じの方で、リラックスして
    施術して頂けました。
    また、機会が有ったらお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

2017年09月06日
  • ノガミルク。

1.7

先日は、ありがとうございました。
    やって頂いたのにこんな事言ってはいけないのは重々承知の上言わせていただきます。
    申し訳ありませんが不満でいっぱいです。
    カットモデルなので仕方の無い事なのかもしれませんが、私は最初に「髪の毛の左右は残してほしい」とお願いをしたのにも関わらず左右の髪の毛は無くなり、前髪は流す感じでと担当さんが仰っていたのに流れていなくて正直なにがなんだかよく分かりませんでした。
    私は午前11:00に予約をさせてもらっていたのですが、終わったのは午後14:15頃でした。
    約4時間サロンの方にお邪魔していたのですが、お水も出ないし、正直な所居心地もとても悪かったです。
    インナーカラーをしていたので黒染めもお願いしたのですが、染まっているかの確認をしに来たスタッフさんの確認の仕方も雑でとても痛かったです。
    担当して下さった方だけでなく、全体的にスタッフさんの対応が悪い様に私は感じてしまいました。
    こんな事を言って生意気なのは分かっていますが、これが私の素直な感想です。
    もう一生行きませんので、ご安心下さい。
    ありがとうございました。失礼しました。

2017年08月23日
  • 日比野由美

あれこれ私側の事情で制約があって、色々相談にのっていただけて助かりました!
    仕上がりも良く満足です
    ありがとうございました❣️

2017年08月20日