loviVerite〜ラヴィベリテ〜所属・loviVerite 〜ラヴィベリテ〜の掲載

西小倉駅/平和通駅/旦過駅

loviVerite〜ラヴィベリテ〜所属・loviVerite 〜ラヴィベリテ〜のメニュー

loviVerite〜ラヴィベリテ〜所属・loviVerite 〜ラヴィベリテ〜のフォト

loviVerite〜ラヴィベリテ〜所属・loviVerite 〜ラヴィベリテ〜の口コミ

• ゆかちんさんの口コミ

"サロンが可愛い"と思い予約しました☺︎
    思ってた通り可愛かったです💡

車で行ったのですが
    駐車場で迷った私を誘導してくださいました💦

オーナーさんは気さくな方で
    とても話しやすく
    話が盛り上がりつい長く
    お話してしまいました💦

時間があっという間でした😂💕

最近、考え事が多かったせいか、、
    頭がとても重かったので
    彫脳ヘッドを選択しましたが
    正解でした🥺🥺

終わった後、とっってもスッキリしました♪
    頭が超軽くてびっくり‼️
    頭の中身がなくなったみたいでしたww

腸までしていただいたおかげで
    便通がよくなり帰ってすぐ出ました😂

オーナーの人柄の良さを感じました🥺
    ありがとうございました🌸

loviVerite 〜ラヴィベリテ〜さんからの返信

ゆかちん様

このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます😊
    彫脳ヘッドセラピーの効果を実感していただけたみたいで、私も嬉しく思います🥺🌸😊
    そしてまたたくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます😆❤️
    またたくさんおしゃべりしましょうね😊♫

ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年2月9日

loviVerite〜ラヴィベリテ〜所属・loviVerite 〜ラヴィベリテ〜のアピールポイント

◎西小倉駅から徒歩5分◎駐車場完備(当サロンマンション裏の斜め向かい側になります。屋根付き駐車場2番にお止めください。わからない場合はご連絡ください)

当サロン全てのメニューに、フットスクラブリフレ、岩盤マット温浴、大人気の健康美容ハーブティーのビデンスティーがついております🫖❤️

loviVerite〜ラヴィベリテ〜所属・loviVerite 〜ラヴィベリテ〜のプロフィール

人は人の手によって癒される。当サロンはオールハンドにこだわり、頑張っているあなたの心と身体の詰まりをなくし毎日イキイキ、そして明るく楽に生きていけるようお手伝いをさせていただきます❤️

好みの圧の加減などあればお申し出ください(^^) ひとりひとりに合った施術を行います。
ウォーキング
オーナー

loviVerite〜ラヴィベリテ〜の情報

loviVerite〜ラヴィベリテ〜

福岡県北九州市小倉北区竪町1-5-8ウィンズ竪町406号室 (地図

西小倉駅/平和通駅/旦過駅

西小倉駅